M***e
下面的门有点关不严实,换了一台,还没用,不知道效果
【新品上市】549升母婴超大容量
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-13 10:05 回复
看了比较久选了这个,容量还是比较大的,运送服务特别好,可以延迟发货延迟派送,这点还是不错的,但是客服就不太行,特别是冰晖,态度特别差。
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-10 11:20 回复
收到冰箱,仔细检查了一下,很诧异,冰箱的门既然是高低不平的!发货的时候还特意叮嘱了一下,一定要检查好冰箱的问题,结果验货还是出现瑕疵了!价格也有差异,哎……非常不好的体验
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您处理,咱们一起想办法解决,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-08 11:00 回复
w***-
发热比较严重,问了客服可能是通病
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,冰箱运行过程中,通过冷凝器往外散热,两门/三门冰箱冷凝器一般在两侧或顶部,因此散热位置温度会比较高,夏季环境温度较高时,尤其明显。如果后期使用过程中温度过高,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-07 09:26 回复
冰箱侧面有明显的凸起,这是新买的冰箱啊,海尔的品控就这?是不是只要不影响使用就可以消费者买单了?
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-05 09:26 回复
u***u
有这种印记,擦也擦不掉🙁
2024-04-27 09:10 回复
j***B
东西不错,性价比高,但是不是智能,
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-24 09:05 回复
设计有缺陷,不带温度显示,插上电源已经十二个小时了,好像一直在运行,不知道这正常吗?另外抽屉材质有点软
2024-04-22 09:27 回复
j***M
货才送到家里就让五星好评 都没用怎么知道好不好用 神经 上着班不方便接电话还拿家里老人手机打电话催好评
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:44 回复
这个海尔四门冰箱我已经买过两个了,这是第三个,以为都差不多,结果这个和以前买的差别有点大,以前买的显示屏上能看到冰箱里实时温度,停电时和清理后重启能知道里面多少度了,但这款面板没这功能,今天上午听上电视频显示就是设定温度,这个有点不太好
2024-04-14 09:26 回复
冰箱门是坏的,给我发了一个残次品,等了几天才修好,影响使用。 两星给海尔售后。
【宽700】401升一级能效净味
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:10 回复
如实评价:1、冰箱做工很一般。门的贴合胶收到货后,都是油,客服说可以换一个。换一个发现更严重。所以还是没换。留下第一个。2、另外,清洁冰箱时,发现新冰箱好脏,很多手印,海尔车间的卫生状况堪忧。3、冷冻室的玻璃隔板尺寸过宽,拿出来清洗后,要很用力才能把它塞进去。客服要求3张图片+10秒视频的晒单才能送压缩机延保,为了不误导大家,写上了以上评论。
【双系统不串味】501升侧T三温区
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,海尔冰箱会变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:21 回复
雅***青
买完就降价,顶不住啊
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-04-01 13:28 回复
王***6
东西一般吧
2024-03-26 12:05 回复
j***下
只能只能说一个月之后降价,正好过保价期,强无敌
【宽700】401升一级能效净味
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-03-26 09:16 回复
y***e
一般吧,没有0度区,没有可变温区,保鲜区不管用,和冷藏区没啥区别,想退换时说超过7天不给退了
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,关于退换货问题需要一定的规则,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-25 15:48 回复
诺***夹
品控一般,上下门都对不齐,没这个本事还不如做双开门。纸质说明书就是摆设,使用说明只写了一点,详细的还要扫码在手机上看,至于吗,**几页纸的事,触控也不好用,每次改温度都要重新解锁,麻烦死了
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,商品及说明书未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-17 12:52 回复
羊***在
用了一段时间才来评价,说说体验吧。没有软冷冻是一大减分项。变温区就是一智商税,三个调节阀都试了,没有任何温度变化,尤其是零度保鲜,肉放进去,水塌塌的。当然也不是一无所是,风冷目前还没有结冰现象。声音不像有人说的那么大,可也不是静音,在可接受的范围。前板是光滑,侧面是条纹,用料都是钢板,不像其他有些品牌,都是塑料板。
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-16 11:22 回复
就那样吧,还没用,刚打开味道有点大
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,全新的冰箱在运输过程中处于封闭状态,里面会有一些的气味,一般放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,后续也不会有异味,产品材质都是符合食物安全材质,不会损伤身体;日后如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-15 09:21 回复
j***L
买了一个月零几天,之前也没看,刚一看发现降价*,还不给价保
2024-03-12 17:35 回复
杰***丝
商品拿回来没有仔细看,在撕保护膜时看见有一个小凹槽,经过海尔工程师上门检测,海尔给我赔付了*元,我接受了,用了1.2天,发现门板结冰关不严实,我就申请了换货,当地海尔给我无数理由说赔付一次不能享受换货,非要给我换门板,我说东西不是在你们当地买的,我是京东买的,我申请换货我只认京东,跟你们没有关系,经过京东协调可以换货,但是这次换货中间大概一个月,可以看图,由于是过年期间换货无货,我也接受,不能接受的事,我过年的时候那么多东西,初六就把有问题的冰箱拉走,正月13才送冰箱过来,期间影响我家里的东西没有地方放。京东和海尔完全沟通不一致,没有为客户着想。所以这次我给差评。冰箱没有任何问题,差评在服务上没有为客户着想。
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 09:22 回复
x***N
出现问题无人管
爆款⭐母婴三档变温⭐465L
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-10 10:37 回复
送货到快。质量还在使用当中,不予评价。就是在运输的过程中把我们小区电梯的电风扇搞坏了,没人处理。 希望你们能处理。
【新品上市】549升母婴超大容量
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-03-05 10:48 回复
宿***5
用了大概半月,净味效果不好。打开很重的味道。。。。。。。
爆款⭐母婴三档变温⭐465L
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,关于您提到的冰箱味道问题,建议您:1.避免混合食材,在储存味道较大的食物时,可将其密封存放在保鲜袋内;2.定期更换冰箱过滤网,以保持其吸附异味能力;我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-02 15:00 回复
j***、
一分价钱一分货吧,量力而行
【宽700】401升一级能效净味
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您选择海尔冰箱,后期使用过程中有任何问题,欢迎联系在线客服为您解答,再次感谢您对海尔的支持,我们竭诚为您服务。
2024-03-01 16:03 回复
u***p
冷冻室空间小
2024-03-01 11:00 回复
****u
一般般
爆款⭐母婴三档变温⭐465L
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-02-29 19:46 回复
2024-02-25 16:41 回复
v***O
发现两个冰箱本身的缺陷,①上面保鲜区一个门的密封条不对,严重不密封具体看图片,②也是门,四个门关好后,用手去摸,能发现有高低。(换了一个新的冰箱,还是有一样的缺陷,本人猜测每个冰箱都一样)只能将就用吧!
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-02-25 09:54 回复
u***u
五星是给快递小哥的,商品不建议购买,客服也很差
2024-02-19 10:26 回复