差评差评差评
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:38 回复
小***哥
小朋友喜欢,但是存不住电,掉电非常厉害。但是赠品真是垃圾,不仅包装差,压坏了,质量也是相当差,还不如不送,看到这么垃圾的赠品就糟心
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。同时我们所有的赠品均为正规厂家生产,若签收异常,建议及时联系店铺客服反馈呢,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 16:58 回复
j***E
手表质量非常差 首先电池充满电只能够用半天就自动关机。其次孩子给家长打电话开视频,根本就没有提醒,都设置了消息通知,也不提示。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外,手机端APP无来电提醒是由于您手机设置问题哈,建议您在手机设置中开启小天才APP使用哦,具体根据APP中提示为准呢。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 15:20 回复
太无语了,买完就跌价。
2024-04-18 15:22 回复
i***g
3.16日买的一个2048的套装手表,漏发了表带,一声不吭;客户主动联系小天才,又要找京东专员,截止今天4.12,平台表带有货,还是没有收到表带,联系客户,各种智能回答
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,自营产品都是由您就近的京东仓发货哦,看您购买的是套装产品,建议查看订单是否有拆单发货哦,若是拆单发出您会收到多个包裹哈,若有任何问题也可以咨询京东客服950618反馈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:17 回复
后封
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-23 15:30 回复
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 16:24 回复
我不大给出0分评价的。这个小天才手表0分。系统基本功能复杂 使用逻辑混乱 花里胡哨的没用的功能太多。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同支持的功能不一样哦,Z9是旗舰款,功能较多,具体功能使用可在APP中设置哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-21 16:34 回复
请问店家,电话手表不用充电吗?为什么不配充电器
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-01-17 15:55 回复
小心售后人员,质量问题换货后,第1次售后人员诬陷客户未退充电线,换的货扣除了附件。我不认可该说法,客服答应调查。核实后,第2次说看过监控,客户未退充电线,未退保修卡,未退外包装,未退表链,未退取卡器。再次调查后,第3次答复说监控显示什么都不缺。3次反馈内容都不一样。有电话录音为证。大家小心。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您的订单已申请售后,已有专员为您跟进处理,若有任何问题可咨询京东客服950618反馈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-01 19:13 回复
l***n
虚假宣传,千万不要上当,你买了手表后,没有箱子的,你在找客服说要收到手表签收8-1个月之后才能找他们领取。第一次见到礼品这么送的,送不起就不要送,或者直接单价降下来。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随机一起发货的哈,您的订单还未到领取时间哦,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-29 18:13 回复
打电话十分钟电量就能下一半。什么垃圾玩意,要近两千。近两千的东西就这。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-27 18:08 回复
特别糟糕的一次购物,才买回来没几天,就打打电话,其他功能还没使用,就罢工了,上课禁用关不掉,恢复后,上课禁用可以关闭了,却又打不开了。退货时间过了,只能换货。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2023-11-15 17:16 回复
手表不能帮助家长监护孩子全部信息,孩子自己可以锁住不让家长监护其聊信息,也没法控制聊天时间,厂家美其名曰孩子也有隐私权。控制孩子心里健康购买者要注意了,手表起不了监督孩子作用。反而变相给孩子买了个手机
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-14 16:39 回复
猎***丁
大家买的时候有的问题得页面问好,我买个z9没得原装数据线。开始以为Z9不送线。后来确认要送线,结果联系客服,客服一直逃避问题,一直推脱责任。不补。😭😭😭😭
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,请您放心商品均是全新完好发出的,不会少有配件,在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈,这个型号手表配件在手表底座中,建议您打开底座寻找看下哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-13 16:59 回复
价保忽悠人的。
2023-11-11 16:46 回复
2023-11-07 15:36 回复
粉***哥
破烂手表卖这个价格 也是狠 定位基本不准.... 谁叫小朋友都要这呢 没办法 只能被割 希望华为小米的智能手表能主攻儿童市场 干翻这破烂品牌
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-11-06 15:49 回复
如果可以,一星都不想给!体验感太差,首先买完就降价,一会7天保价,一会30天保价!拿消费者割韭菜!其次使用感受差,所谓的体温监测,言过其实,要紧紧贴在手腕,不但不会保证孩子健康,还会有损健康!所谓的运动轨迹,未能做到同步,亲测相当滞后!劝诫广大还未入坑的慎重,花这样的价钱不值!还不如几百块的,希望本人在此给路过的朋友一点提醒,误入此坑!有想深入了解的私信,物流服务还是可以的
2023-10-25 16:53 回复
j***G
电池不耐用,光待机都用不了一天
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-12 16:17 回复
_***_
极为恶劣的购物体验,爱回收是一个巨坑,大家千万要提防不要踩坑。狗屎般的恶梦。京东买东西就是图个正规,这个跟爱回收扯在一起立刻就把这信仰给打破了。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的爱回收,是第三方平台服务,不是小天才商家提供的哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-10 17:12 回复
2023-10-09 17:13 回复
大***子
2023-10-02 16:46 回复
在***疑
手表里面喜马拉雅app竟然不能和手机端互通,手机端开会员手表端不能用,花1999买了个什么破玩意,拖拖地智商税
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表中APP使用具体以三方商家显示的为准哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-18 15:38 回复
质量不好,我买了一个月零二天,手表充不进电了,寄回去售后给我换了一个新的,用了两个月,表带就自动脱落,客服的意思是可能因为小孩活动过多螺丝松了!还好只掉到草坪上,虽然找不到卡针但是手表无损!客服竟然要求我自费购买配件!将近两千块买的东西不出三个月就多次质量问题,还这种态度,不应该差评吗?
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,表带属配件,不在质保范围内哦,出现表带断裂的情况,具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些哈,如果使用过程中破裂或者断裂建议重新购买哦。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-04 14:41 回复
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈店铺表带断裂问题,表带本身属于易耗品哦,不在质保范围内,出现表带断裂的情况,具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些,建议平时让宝贝多加爱护,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-03 16:10 回复
e***p
超级差评,耗电快,放那里不用一天都能少50%,根本不值这个价,功能也没有多强大,定位准确性还不如几百块的手表,谁买谁后悔。说好的送碎屏险后面又说没有了,一天一变。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,小天才Z9赠送的延保及碎屏险需您的订单签收48小时内联系店铺客服登记录入信息的哦,若超时效厂家系统是无法录入信息的,活动规则在您购买时客服也是有提醒您的哈,由此给您带来的不便还请见谅。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。且定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-01 15:37 回复
h***j
非常不好的购物体验,以后真的要慎重选物。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您是咨询碎屏险问题,此机型碎屏险需您在订单签收48小时内联系客服登记录入的哦,查询到您订单超时未提供信息导致系统无法录入,无法参与此服务,由此给您带来不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-28 14:09 回复
u***i
之前买了个Z6巅峰版,刚用了2年,识别不出手机卡+充不进电,拿去小天才维修站点,说是主板坏了,换主板600元。跟孩子商量换个别的牌子电话手表,不同意,说加不了之前小天才的那些好友,又买了Z9这款。目前Z9用了1个月20天,又充不进电了,售后说可以检测,若是手表问题必须同意直接换新,手表内信息损失她们不负责,也不会再与我沟通联系确认,会直接按换新处理!
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-26 15:58 回复
垃圾营销,别被骗了,写的送碎屏和延保没有写超过48小时就没有了,下面的消息都是说 8 天联系,误导 消费者,属于欺诈营销。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,赠送的碎屏险延保服务需订单签收48小时内联系店铺客服登记录入的哦,核实到在您下单当天有进线咨询,客服有发此活动说明,由于超时效未提供信息,厂家系统无法录入,由此给您带来的不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-26 16:01 回复