赫***妹
性价比不高的一款产品,但是用的小朋友很多,其实用处不大,需要单独下载app操作,收发信息比较慢,硬件很一般,小朋友戴上也很沉,也不是很舒服,电池容量很小,没怎么用就没电了。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 16:05 回复
手表到货蛮快,买的z9两千多居然充电器不配头,只有一根线。办理电话卡进度太慢。整体差评。
我***购
功能比较多,小孩喜欢。但性价比不高,太贵了,就是骗小孩子的钱,待机时间短,那些没用的功能容易让孩子近视。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,价格也是不一样的哈,Z9是旗舰机型,功能较全哦,具体价格以店铺活动价格为准。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 16:52 回复
H***g
不支持~儿童版!
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-17 15:53 回复
请问下大家,这手表没买几天,怎么就老显示未插卡呢……你们有这种情况吗……我重启了也不管用,你们怎么处理的呢……
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况,建议您将话卡放到手机上试试,看看话卡显示是否正常呢,也可以重启手表试下。若频繁出现异常,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:21 回复
u***u
其他不说,这电池确实堪忧!
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-14 17:02 回复
电池不经用,其他的还好吗
Z9标准款-豆蔻紫
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-01 17:15 回复
太耗电
2023-12-28 16:24 回复
p***8
说的返现,一查漏登了,弄出一堆理由,钱不多,非得追着要才给返,如果不问是不就不返了,有多少人也是这种情况。态度问题,小天才这售后真的很堪忧
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的店铺赠品折现活动,店铺客服已为您登记了哈,若有任何疑问也可以咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-27 17:34 回复
a***m
之前已经买了好几个小天才儿童手表,觉得质量还可以。就是感觉表带不劲用,感觉表带很容易坏。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-22 17:29 回复
信号不好,动不动就联系不上
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,手表信号不稳定和所处环境也是有关的哦,建议换个环境或者换个电话卡试试哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-15 15:15 回复
说同步给一张卡,一直都没收到。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的电话卡不是我们店铺赠送的商品哦,针对电话卡活动问题建议您及时联系京东客服热线4006065500反馈。有关手表使用遇到的疑问可咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-06 16:33 回复
姜***主
就是不能扫码付款
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哈,手表只支持商超扫码设备扫码支付哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-08-06 16:38 回复
s***u
表链非常容易坏,而且不保修,慎入
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,表带本身属于易耗品哦,不在质保范围内,出现表带断裂的情况,具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些,建议平时让宝贝多加爱护,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-05 15:51 回复
网***钱
价格比实体店贵,关键是没有耳机E3,不吼还不补。搞得恼火
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您订单中的耳机已签收,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-07-31 16:36 回复
美***梦
一般。价格与其价值不匹配。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-21 15:27 回复
j***Z
使用几天,孩子就听半天故事就没电了,电池太不耐用了,一天两三回电。如果孩子需要还是基础版本吧,不值这个价。
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-15 15:41 回复
手表目前来看还可以,没发现大问题。但是关于一年碎屏险和延保我是真没想到,还要在签收48小时内联系客服,然后就过期。我在页面看了几遍都没有找到这个。我问行李箱的时候,让我签收8天后再来,都没有提碎屏险的事情。后来给我信息我也没看到就过期了。谁天天盯着京东信息,这点让我很无语!!!!!
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表赠送的延保及碎屏险需您在订单签收48小时内联系客服登记录入信息的哦,您下单时客服已有提示告知哈,若超时效是无法录入的呢,由此给您带来的不便还请见谅。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-01 15:28 回复
w***f
待机时间短,孩子不玩,戴着,不到一天就没电了
2023-06-30 15:40 回复
湘***6
选择京东就是因为快递快,能送货上门。结果现在都是往丰巢一丢。打电话都不送,说618忙,618在忙也不能降低服务啊!我是付了钱的。别的地方比这便宜我都没有买。就是看中的速度和送货上门。
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流快递服务问题建议您及时联系京东客服热线950616反馈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-21 15:24 回复
都是缝隙,凑合用吧
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,产品都是经过严格检测符合标准的哦,您可以放心使用哈。我们一直致力于为用户提供更好的产品和服务,后续您有任何建议或问题,欢迎随时联系我们店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,不断改进和完善产品,更好的满足用户需求~再次感谢您对步步高的支持和信任!
2023-05-21 16:59 回复
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 15:17 回复
壹***金
2024-01-06 17:55 回复
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-14 16:12 回复
2023-08-18 15:39 回复
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-31 16:39 回复
蒲***傻