-***说
定位非常准,楼层定位也非常好,续航一般 不支持微信,聊天 就是一个字贵,贵贵贵
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 15:03 回复
月***9
小朋友超级喜欢,性能比较好,就是大人用不懂。
Z9标准款-月岩灰
定位准确度一般,所谓的楼层定位,带了两天,去了十几个地方,没有一次楼层定位是对的😂偏差都在3层以上。跟直播广告宣传效果差异较大
Z9标准款-月岩灰
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-20 15:39 回复
有一说一,除了贵点,其他基本没毛病。
小孩很喜欢 一直在用很好 不错
Z9标准款-月岩灰
功能很强大!小孩很喜欢!价格能用优惠券就好了!!
Z9标准款-月岩灰
速度非常快,包装也完整
Z9标准款-月岩灰
手表超级棒,速度快,功能多,定位精准,电池比以前旧手表耐用多了。
孩子很喜欢 找了好几款 最后买的这款 时尚
树***豆
挺好用的 是有点发蓝色的灰 小朋友很喜欢
如***君
小天才,好熟悉的名字,小时候的游戏机就这个牌子。儿子很喜欢,孩子们的社交圈子,因为市场占有率大多数是小天才,就只能用这个牌子,其他牌子的孩子好可怜,没法加好友。 Z9手表功能很全,有NFC门禁卡和公交卡。双摄像头很清晰,实时定位准确。续航一般用也够一天,除了贵没太多缺点。
Z9标准款-月岩灰
挺不错的电话手表,发货速度相当快,当晚下单,第二天上午就收到手表啦……家里小孩子非常喜欢,功能齐全完善,颜色也很好看,非常不错的哦……
Z9标准款-月岩灰
设计可爱、色彩丰富,孩子很喜欢。定位功能准确,家长能通过手机应用追踪孩子位置,精确到楼层。简单易用,适合儿童操作。续航能力强,不用频繁充电。防水设计,适合孩子日常佩戴。拍照清晰, SOS 紧急呼叫、健康监测。
B***y
性能杠杠的,孩子很喜欢
u***k
以旧换新,手机回寄了好久,就是没有收到费用,也联系不上
Z9标准款-月岩灰
非常精致的一款手表,功能特别多,每天孩子上学不仅能精准定位,还能检测到他的心情,专注力,心率,真的是特别好,孩子超级喜欢啊
买给小侄子的 他特别喜欢 买回来就迫不及待的带去学校了
n***g
物流发货速度很快很给力,包装严实完好无损很不错。产品质量刚刚的,颜色很漂亮。品牌值得信赖,使用效果杠杠的,小朋友很喜欢。
7***f
小朋友很喜欢,比Z6丝滑多了
h***q
要买就买最新款的,孩子喜欢就行。
Z9标准款-月岩灰
小朋友自己选的电话手表,之前的一个也是小天才,用起来很方便,定位和其它的功能很实用,小朋友很喜欢,唯一的缺点就是待机时间一般,可能是功能多所以费电
s***y
功能比之前的D2强很多,小孩很喜欢
Z9标准款-月岩灰
物品非常精美,虽然有点小贵,值得购买。
可***0
第二次购买小天才电话手表,之前的信号不好,但是孩子同学都是小天才,没办法又买了一个,样式很好,送货也快,就是信号牵强,上网也慢,马马虎虎,不太满意。
e***a
还行,先买了一块有点问题,京东很快就处理了,新的用的挺好
后悔买迟了 孩子天天用很方便
Z9标准款-月岩灰
质量非常好,家里人一直很信赖。小孩子也很喜欢,最喜欢通过后台看他在哪里,今天是否很开心。声音大小都合适,戴表非常方便,已经买了几款啦
Z9标准款-月岩灰
功能强大,小孩非常喜欢
u***e
商品很不错,就是价格太贵了
5***e
Z6升级成Z9,功能增加不少,高级了很多