7***e
Z9标准款-月岩灰
品质有严重问题,就给个售后电话,你自己去处理,没有见过这么差的服务,
Z9标准款-月岩灰
买过好几块小天才手表了,一如既往,用不了多久必定出问题,然后只换不修,换都懂,肯定是翻新机,快两千块的东西建议把质量把把关吧!
k***8
晚上8点充满电,到第二天早上6点多,剩余电量58%。待机10小时耗电42%,有点夸张了。 买过4种型号的小天才,每种型号的数据线都不通用,就为了多赚点配件的钱嘛
Z9标准款-月岩灰
太差劲!用了不到30天就出问题!寄回去维修几天都不回复!真是旗舰店买也不省心!
Y***東
不值这个价格,做工很草率
u***v
还不如三四百的手表,才用一周不到就开始定位不到,明明带着一直显示未佩戴
Z9标准款-月岩灰
手表收到到现在一个多月赠品也没寄过来,服务太差了
Z9标准款-月岩灰
使用2个月,固定在相同位置使用,其他的手机充电头都正常,但手表充电头生锈腐蚀,用手一摸掉了一块。客服说我使用不当不给保修,我也不知道应该怎么才算使用得当,难道每天清洗消毒拿出去风干晾晒?我确实没精力去相关机构检验证明是你们质量问题,只能留个差评,下次换华为。
Z9标准款-月岩灰
这么贵的儿童手表,用的材料太垃圾了,表带轻易就断了,塑料非常脆,慎重购买!不值这个价钱!
Z9标准款-月岩灰
楼层定位准的可笑,在乡下家门口定位显示负一楼,进家里面显示负二楼。可我家根本没有地下室,哪来负一二楼。在县城小区住的是五楼反而不显示楼层只是说在离某地方多少米。电池一点也耐用,小孩用来听书连续不超二小时。第一次花高价买了个智商税东西。
大***咔
小天才我比较给你个差评!首先第一次购买时候由于没有当时购买延保,后来想再买时候,得知京东上的商品部分无法下单后购买,无奈只能退货,又等了一两周才拿到,第二次买回来后,由于不清楚需要跟客服联系才有厂家给的碎屏险,店家耍#,说是必须七天内跟他们报上去才能上,真是#啊,不想送玩不起就别送啊,第一次也是最后一次买你家产品!
d***i
两个月坏了,卖的时候是写着送碎屏险,等真坏了,说我没领碎屏险,这玩文字游戏,必须投诉!差评
Z9标准款-月岩灰
本来对小天才抱有非常大的期望,认为是东西肯定不会太差,毕竟2000块钱的手表。结果性能真的不是一般的差,第一,小孩连续发烧好多天,最高温度40度,手表测出来都是在37度以内,最高一瞬间在37度多,所以大家不要指望这个能有测试体温给你参考的作用,这个功能就是噱头。第二,定位问题,误差比较大,有时候会有几十米的误差,楼层上定位大部分不准。请大家谨慎参考
意***迷
垃圾玩意,定位相差了好几百米,准备退货
阿***3
才买20天,前摄像头就布满了水珠,目前越来越多了,问客服,保修流程很复杂,返修也没有备用机可以使用,也不明确需要多长时间维修。 这是孩子使用过的第4个小天才手表了,前面的老款的z6巅峰版和Z6A都没出现过类似问题。一直很信任小天才,但这次感觉Z9质量堪忧啊,娃儿们用的电话手表,可靠性还是需要更高一点!
Z9标准款-月岩灰
赠送个行李箱干等也不送,磨磨唧唧还不如不写赠送
愤***鱼
电量用的特别快,一天一充,而且还是在没有玩,没有佩戴的情况下只能用一天,快递包装也不好,外包装只有一个塑料袋装着寄过来。
垃***鹏
破手表,孩子没带,放在家里,2个小时干停机了,后台显示手机桌面运行8分钟,耗电69%。作为家长,我真的很生气,你没这金刚钻,别揽这瓷器活儿啊。 截屏如下,你们自己看看情况! 我需要你们联系我,给我一个交代!!!
u***l
先差评下,京东自营的东西头一次差评,页面写着送一年碎屏险和延保,购机不到十天跟我说我需要48小时申请不申请就没有,跟我说超期,送不起就别送,误导人干啥,我会一直投诉,不是拆机连手表都想退回去,买空调页面送的延保都是自动带,你这不是误导人嘛,后来着请擦亮眼睛,偷梁换柱,偷换概念,我会跟京东投诉 。差评差评,小天才不要再买,功能也就那样,天池一天一充,除了屏幕可以旋转能够取下来别的也就那样,像素800万,500万完全达不到
李***7
一直没有人联系我
上***9
质量堪忧,售后也是推诿
旗舰新品Z9月岩灰
赠品太差了,很重的气味,赠品还是要挑品质好的东西。
m***s
新款手表定位有问题,总是显示定位中,不知道什么情况,以前买的手表没有这样过
j***K
本来说要送的两年碎屏保,结果客服说要收货48小时内领取有效,过了时间无法申领。这是什么霸王条款,谁买了东西天天盯着你这订单看,要送就直接送,不想送不要出这么多幺蛾子。送的礼品也是,都要一个星期后去申请,到现在也没收到。你以为别人都是闲人,天天在你这网页刷
p***7
链子配件不够长,想退货,小孩不肯,跟他弟换了个z7a用,
冰***炉
一星给售后客服,说好的延保+碎屏险,莫名就说超期无法登记,妥妥的智商活动!!! 产品也就这样,太贵,若不是圈子问题,还不如入个苹果…… 另外价格波动太大,保价机制略坑,入手需谨慎!
图***_
垃圾产品溢价严重,垄断小朋友社交,通过小朋友胁迫家长购买
z***e
买过几次小天才了,这个是最贵的旗舰,也是最闹心的。Z9的价格可以买到成人很多奢侈品牌的手表了。但刚到手不久,表带都断了。严重怀疑设计瑕疵,之前的弹性的用几年都不坏。而且这样的表带没有弹性,很容易要么太紧,要么太松。用着很不舒服,唯一好处就是方便取,方便取了也有缺点就是孩子总是取下来,反而容易丢。 售后维修也不太方便,销售网点很多,但他们不给修要去指定售后检测,售后没几个网点,而且正常假期他们也放假。郁闷。
j***公
别买 最起码别在京东买 所谓的延保是要自己操作的 提供sn码 超过48小时(并未在详情页告知)拒绝延保 准备投诉12345