物美价廉,还赠送充电器。
b***y
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!!!!!!
6槽充电器+6节7号充电电池
4槽智能充电器【5号7号通用】
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险和支持7天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-22 18:23 回复
蜡***笨
家里的血压计没电了,买个充电的电池用
4槽充电器+4节5号充电电池
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
M***口
挺不错的,好用,比普通电池方便多了
6槽充电器+12节7号充电电池
无***蜂
德利普7号电池充电套装是一款非常实用和高效的产品,我很愿意为你写下这个好评。 首先,德利普7号电池充电套装具有良好的充电性能。它采用先进的充电技术,能够快速而安全地给7号电池进行充电。无论是AA电池还是AAA电池,都可以在短时间内完全充满,确保你随时都有电力供应。 其次,德利普7号电池充电套装具备便携性。充电器的体积小巧轻便,易于携带,方便在家庭、办公室或者旅行中使用。你可以随时将它放入包里或口袋里,无需担心电池耗尽而找不到可靠的充电设备。 此外,德利普7号电池充电套装还具有智能保护功能。它内置了多重保护机制,可以有效防止过充、过放、短路等问题,保护电池和充电器的安全。你可以放心使用这款产品,不用担心电池损坏或其他安全隐患。 另外,德利普7号电池充电套装的性价比很高。它不仅价格合理,而且包含了充电器和一组7号电池,能够满足你的日常使用需求。相比于购买一次性电池,这款套装更经济实惠,也对环境更友好。 总之,德利普7号电池充电套装以其出色的充电性能、便携性和智能保护功能受到好评。如果你需要一个可靠的电池充电解决方案,我强烈推荐你选择德利普7号电池充电套装,它会给你带来方便和快乐。
哎***2
还不错哦,就是充电器指示灯不能变颜色,不知道啥时候充满了 客服说是三四个小时就可以了
6槽充电器+4节5号+8节7号
不推荐虽然便宜 但我充电充了3天 都没充好 一直以为是万能充的问题 换了一个还是充不起 后来买了南孚一天就好了
4槽充电器+4节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充不满是不是因为充电器不转灯您误会了呢,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!有任何疑问都可以咨询我们在线客服哦,并且我们为每位顾客都购了运费险,您可联系我们为您退换货处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-22 18:23 回复
进***飞
还可以,就是充电有点慢,
t***p
这个好
食***l
4节7号充电电池
挺好的产品,用了好多年了,这个品牌不错,水乳霜洁面液都是好产品,国民品牌,一直是更新好的产品,给你一个表扬吧!
一***瓜
这款产品真的超出了我的期望,非常满意!品质卓越,性价比回超高,非常值得购买。商品质量非常好,使用起来非常放心,好评!商品外观精美,质感一流,非常喜欢。物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切。商品性能超乎想象,绝对物超所值。这款产品真的很实用,解決了我很多问题。商品的细节处理得非常好,让我很感动。商品与描述完全一致,非常满意这次的购物体验。商品性价比非常高,强烈推荐给大家。客服服务周到,问题解答耐心,购物无忧。我已经成为了这款商品的忠实粉丝,会一直支持!
6槽充电器+6节5号+6节7号
k***2
德力普(Delipow)充电电池 5号电池 配6节电池充电器套装适用于玩具/遥控器/电子秤/电动牙刷/鼠标键盘等
6槽充电器+6节5号充电电池
4槽充电器+4节7号充电电池
总的来说性价比很高,值得购买,使用时间和充电频率,包括电池寿命还需要使用一段时间才能知道
4节5号充电电池
吃***猫
我最近购买了一套德力普的充电电池,经过一段时间的使用,我觉得有必要分享一下我的使用体验。 首先,我想说这套电池的使用寿命非常长。一个充满电的德力普充电电池,可以持续的使用很长一段时间,满足了我所有日常使用的需求。即使在需要大电量的设备上,它也能表现出惊人的耐用性。此外,每次充电时间也不会过长,大概2-3小时就能够满电,大大节省了我等待充电的时间。 其次,德力普充电电池的电量存储也十分优秀。我曾经连续几天没有使用这套充电电池,但是等我再次用到它们的时候,电量几乎没有损失,这也是我非常欣赏的一个地方。 再者,我购买的这款德力普电池是环保材料制成,使用过程中并不会产生有害物质,这让人在使用的时候更加放心,并且对环保也起到了一定的帮助。 另外,德力普充电电池的价格也是非常合理的。以它们的性能和耐用程度来看,我认为这个价格非常超值。 总的来说,我对于我购买的这套德力普充电电池非常满意,它们的耐用性、便捷性和环保性质完全符合我对于理想电池的设想。因此,我非常推荐大家可以考虑购买。
4节5号充电电池
吃***猫
京东快递很快,第一天买 第二天就到了。 充电时长:充一晚上能管好久呢,适合家里有宝宝的,玩具太费电了。 哈哈,好评好评,很划算呢。下次有需要还来
u***i
用着还可以,挺实用的
s***o
1天啊,这款可充电电池也太实用了吧!🔋👍用了一段时间,电量保持得非常稳定,充电速度也快,不要太方便! 2而且质量还很靠谱,以前买了那种一次性电池,用得飞快还得不停买,这种循环充电的既环保又经济,简直是家用必备的好帮手!🌿💰 3小孩子也可以无忧无虑地玩他们的益智玩具了,不用担心动不动就没电。推荐给朋友们了,大家都说好用!小小的好评奉上,给需要的朋友们做个参考!😄👐
4槽充电器+2节5号+2节7号
L***椒
充电只有红色灯,不知道什么时候充满电,充好的电池只能用几天,更换频繁,很麻烦,虽然电池多,但是质量不行,慎重购买,使用感差
6槽充电器+12节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!有任何疑问都可以咨询我们在线客服哦,并且我们为每位顾客都购了运费险,您可联系我们为您退换货处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:08 回复
无***渊
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
4槽充电器+2节5号+2节7号
着***安
挺耐用
w***n
这款充电器真的太方便了,不仅支持多种规格的锂电池充电,而且速度也很快,让电量迅速满电。它的做工也非常精致,显示灯也很亮,电压稳定,让人用着特别安心。这个充电器不仅功能齐全,而且价格也很实惠,性价比超高,觉得非常满意。
2节5号电池+2节7号电池
什么都好,就是没有智能指示灯显视,己经买了就这样吧!不是想象的那样!
于***琪
S***n
德力普充电电池质量非常好,电量持久,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,很快就收到了。总体来说,非常满意的一次购物体验!
你***啊
性价比很高,颜值高,效果好,用起来很方便。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
4槽充电器+4节7号充电电池
相信京东商城的,一直支持支持支持!👍🏻