节能环保 ,非常实用。
4槽充电器+4节5号充电电池
非常好,很满意,很愉快的购物体验,很值得称赞,很友好的沟通体验
6槽充电器+12节7号充电电池
我***啊
便宜 好用 还是大品牌
f***x
充电时长:快 电池电量:耐用
4节7号充电电池
7***i
备用吧,总是被小朋友搞丢
4节5号充电电池
小巧,做工精良,使用方便,可以一下充4节电池,效率高
4槽充电器+2节5号+2节7号
很好用,一直在京东购买,京东购买性价比高
爱***国
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
0***r
6槽充电器+6节7号充电电池
就***么
买来还没有正经用过还行吧
1***翅
不错的,很好,很好用。
4槽充电器+4节7号充电电池
相信京东,东西不错。 首先,东西看起来很不错,质量有保障,物美价廉。 其次,京东物流速度很快,基本上都说第二天就到地方了,很不错。 最后,快递员和客服态度都比较好
仰***5
非常好的卖家,很热情啊,到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了,下次还会来的――宝贝很不错!
o***z
买了2组充电电池套装,用来装置宝宝玩具,玩具都是巨耗电的,老换电池🔋,干脆用上一段充电电池试试。德力普,信得过的品牌,充电效率尚可,赞👍🏻京东配送很快,618活动力度很大,继续支持京东!
蓝***暴
已经用上了,燃气表上
s***t
给小朋友玩具用的,靠谱
4槽充电器+4节5号充电电池
对于家里有很多玩具的来说,充电电池超级方便
4槽充电器+4节7号充电电池
充满电不会跳灯,电力很差,充满电连小宝宝的玩具都启动不了,充电几个小时,玩具就用一会会就没电了!
4槽智能充电器【5号7号通用】
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-18 11:12 回复
4槽充电器+4节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:23 回复
N***X
东西收到,很满意!真的是超级好卖家,孜孜不倦的回答问题,小心翼翼,关键是东西好,货发的超级快,包装仔细,值得信赖。
4槽充电器+2节5号+2节7号
买了好几次了,方便实用
鸽***鸽
买来充电用
哈***奏
感觉充电不耐用,玩具玩不了多久又没电,又需要充,而且亮的灯,不知道充满没有,希望可以改进
6槽充电器+8节5号+4节7号
梅***玉
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
6槽充电器+4节5号+8节7号
朔***冬
把四节电池电量都用完了才来评价,作为这个价位的充电电池目前找不出什么毛病,要我说缺陷就是感觉续航能力有限,我一般晚上或者周末下午会用手柄长时间玩游戏,不玩的时候就断开。就这样这电池的使用时间也就是4-5个小时,充电需要多久充电器没有显示绿灯,一般我都是出门就一直放着充,回来就拔掉(充电正常都在八小时左右)
贺***力
大品牌,看着质量很好,用一段时间看看电池怎么样
C***a
非常好,包装盒子安全到家
4节7号充电电池
帮家里老人买的,之前问过了,说在用着呢。感觉还成同时可以充5号和7号的,感觉很方便。不过什么东西都要用着看,后面使用好了的话,我会来追加评价的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
4节5号充电电池
电力太小了,要充很久
4槽智能充电器【5号7号通用】
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-18 10:29 回复