商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
充满电不会跳灯,电力很差,充满电连小宝宝的玩具都启动不了,充电几个小时,玩具就用一会会就没电了!
颜  色:
4槽智能充电器【5号7号通用】
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-18 11:12 回复
j***p
心  得:
电力太小了,要充很久
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-18 10:29 回复
j***a
心  得:
不能充其他的电池、只能充他自己带的电池,不能充一次性的例如超威这种也不行 评价是一般
颜  色:
4槽充电器+2节5号+2节7号
dsmzke2y4780gn 亲爱哒!您好!一次性电池是不能充电的呢,使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 18:48 回复
j***燕
心  得:
电池蓄电功能不够,充一晚上,放血压计里,量不得两天
颜  色:
4节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,血压计要求电压比较精确的,必须要用1.5v的电池,建议您选购店内的碱性电池或者1.5v锂电池哦,并且我们有为每位顾客购买运费险的,您可以申请售后退货重新购买1.5v的哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:29 回复
j***q
心  得:
电池容量太小了。不是很耐用。
颜  色:
4节7号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,猜测您的设备是功率比较大的话,建议您选购店内的大容量电池哦,这款是普通容量比较实惠经济的,并且我们有为每位顾客购买运费险的,您可以申请售后退货重新购买大容量的哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:06 回复
s***l
心  得:
充电时间有点长
颜  色:
4槽充电器+4节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,如有需要可以选购智能快充的充电器!有任何疑问都可以咨询我们在线客服哦,并且我们为每位顾客都购了运费险,您可联系我们为您退换货处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:20 回复
深***9
心  得:
没注意看,容量才600mAh,装在门锁上,充满了使用一周就没电了。
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,门锁要求电压比较精确的,必须要用1.5v的电池,建议您选购店内的碱性电池或者1.5v锂电池哦,这款是1.2v的镍氢充电电池充满最高达到1.4v,不适用于电压要求比较精确的设备。并且我们有为每位顾客购买运费险的,您可以申请售后退货重新购买1.5v的哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:27 回复
吞***晖
心  得:
USB式接头,稍微不方便
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-06-04 10:11 回复
螺***头
心  得:
东西不错,但是没有充满电的指示灯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6槽充电器+6节5号+6节7号
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,谢谢您对德力普的支持和肯定,我们将会继续努力的,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险和支持7天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-28 09:29 回复
w***3
心  得:
是1.2V的,不是1.5v的,是1.2V的不是1.5V的!买的时候要看清楚!储电量很少,电池不经用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2节5号电池+2节7号电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,猜测您的设备是功率比较大的话,建议您选购店内的大容量电池哦,这款是普通容量比较实惠经济的,并且我们有为每位顾客购买运费险的,您可以申请售后退货重新购买大容量的哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-27 18:37 回复
i***5
心  得:
充电时长:看不出充电时长,充了四个多小时,那个红灯还是亮着,以为是坏了,结果看说明书说充满了灯也是红的需要自己掌握时间。。这点真挺#的物流时效:第二天就到了很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!有任何疑问都可以咨询我们在线客服哦,并且我们为每位顾客都购了运费险,您可联系我们为您退换货处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-27 18:37 回复
k***m
心  得:
充电没有满不满,一直是红灯。 充电时长:满不满不知道,说是两三小时。 电池电量:有的标,实际也不知道。
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,5号电池充满大概3-5小时,7号电池充满大概需要2-3小时哦,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!我们的所有产品都是真实容量,都是有质检报告的,保证厂家正品直销!我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-25 16:25 回复
t***2
心  得:
主要是便宜,用用试试吧。充电器不智能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常感谢您支持购买德力普产品,如需智能充电器可联系在线客服推荐购买哈,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-20 19:00 回复
l***8
心  得:
充电太慢,一般般,一般般
颜  色:
6槽充电器+12节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如需智能快充充电器可以联系客服推荐购买哈,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-20 18:56 回复
进***菌
心  得:
永远都是红灯 根本不知道充满了没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6槽充电器+6节7号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,充电器都是有说明书的哦,您购买的这款充电器是不转灯的,指示灯是指示充电器正常工作状态,如有需要也可以购买本店转灯或者液晶显示的充电器!有任何疑问都可以咨询我们在线客服哦,并且我们为每位顾客都购了运费险,您可联系我们为您退换货处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:25 回复
j***3
心  得:
使用几天东西还不错,充电时间较慢要超10小时,电池容量一般,总体性价比还是很高的,好评吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,谢谢您对我们的肯定,我们将会继续努力的,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险和支持7天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-16 11:26 回复
捷***场
心  得:
充满不显示有点鸡肋。而且电压比普通干电池低,装在电动牙刷上明显震动偏弱
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-14 18:22 回复
j***c
心  得:
宝贝收到了,还没开始使用。
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,谢谢您对我们的支持,我们将会继续努力的,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险和支持7天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-10 15:57 回复
诚***远
心  得:
做工质量一般,一分钱一分货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4节7号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 15:59 回复
j***f
心  得:
一般吧,这个充电完成只能凭感觉,一直都是亮红灯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 11:55 回复
q***n
心  得:
用着还不错,就是不表明用的是USB接口,还要找个转接口才行
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,因为基本上所有的充电头都是通用的,电脑的USB口以及其它正规的USB充电头的输出电压都是5V,所以您家里的充电头就可以使用的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-05 17:19 回复
舞***瓜
心  得:
说真的不知道你们这个评价是怎么来的,我买的充了一晚上电都没用,电池里好像还是一点点电,又充了一天一夜还是没效果,谁能给我解释一下啥问题吗?难不成我买到了山寨货?
颜  色:
2024-05-05 17:20 回复
c***x
心  得:
充电器没有用,充不了电:同时放四个电池充不了,只放一个电池也充不了。根本充不进去。 后来我用原来买的充电器,同时充四个电池。十个小时就充好电了。
颜  色:
2024-04-26 11:50 回复
开***宙
心  得:
有点@,用的是USB头,产品没有说明,要自己备电源适配器
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!您这款充电器是可以用普通的手机充电头,搭配我们的充电线使用的,使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 11:51 回复
j***f
心  得:
充了6小时,玩具玩了半小时不到就没有电了
颜  色:
4槽充电器+4节7号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:51 回复
我***界
心  得:
买完过完保价期就降价,#人,充满电没有提示,完全靠自己把握,买之前这些就知道,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一
颜  色:
2024-04-26 11:52 回复
似***M
心  得:
还行为,唯一一点不好就是不管充满不充满,灯不变……
颜  色:
2024-04-23 11:55 回复
卍***水
心  得:
对得起自己的容量,就是充电太慢了
颜  色:
6槽充电器+12节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常感谢您对我们电池容量的肯定与支持!根据您反馈的充电慢的问题可以和我们的在线客服咨询购买其他款充电快的充电器呢,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-04-26 11:49 回复
注册会员
心  得:
不好用,用了几次就用不了了
颜  色:
2024-04-23 11:56 回复
j***3
心  得:
产品介绍最后一个图片上有个“不转灯”,字太小了,现在家里用的充电设备哪个是不变灯的,这要让客户自己看着时间拔插头,就是不转灯要告知充多少时间,幸亏多问了一句,才知道这货是这样的!!!
颜  色:
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准