商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
换货换了3次 最终也是一个鸟样,里面包装还被拆过的,
颜  色:
一拖二苹果版-即插即用
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,自营店换货都是由京东仓全新换出的哦,不存在会拆过了还发货的情况,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-09-13 11:31 回复
0***2
心  得:
这个品牌的产品不是一般的差,又故障退货还要强行选择7天无理由,大家不要上当
颜  色:
一拖二苹果安卓通用【双麦收音】
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。领夹麦的接收器和发射器是需要配对的呢,如果没有配对的话是会自动关机的呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-29 18:04 回复
j***z
心  得:
未收到货就签收
颜  色:
9tyd1tug4h1g0i 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。物流显示您的订单快递员经由您的同意已经放在您的指定地点代收了哦,您可以尽快前往您的指定地点取走即可的呢,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,也都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-24 23:19 回复
j***6
心  得:
这产品是没的说呀,一直换,一直坏,让退款还各种理由退不了,我是真的服了,最后还得找京东客服退款
颜  色:
一拖二充电舱-即插即用
c1ed0l4u7ag0dl 您好,商品是需要正确连接才可以正常使用的哦,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-24 17:34 回复
j***6
心  得:
包装盒都没有一个 真的是,买五六十的都有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一拖二无仓版-苹果安卓通用
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,您这边商品使用的过程中有遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您提供解决方案的,我们是支持7天无理由退回,180天质量问题换新,以及一年质保的哦,有任何问题您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快~
2023-08-23 10:31 回复
注册会员
心  得:
产品质量不行 商品标注4-6小时实际也才4个小时 才用15天 两幅耳麦全部出现问题 一副出现连接失灵 一副出现夹子损坏 价格降的贼快 价保28天 降价200多后悔死
颜  色:
一拖二苹果版-即插即用
9tyd1tug4h1g0i 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢。您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,到货使用的过程中有任何问题您都可以联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-15 13:12 回复
2***5
心  得:
连接不上手机,充不上电,客户还说是我手机或充电器的事
颜  色:
d0k21h0grxc5we 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-04 13:00 回复
j***8
心  得:
不建议,用了几天,超过7天了,没办法申请退货,放着存灰了!!
颜  色:
一拖二充电舱-苹果安卓通用
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢.如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-07-27 15:19 回复
j***e
心  得:
问店家可以相机用吗,店家说可以,结果回来没有热靴卡扣,问店家,店家说挂着!对挂着又或者让我自己买一个热靴卡扣,我问店家安哪里店家说用生意绑
颜  色:
一拖二充电舱-苹果安卓通用
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。 如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的。我 们支持七天无理由退货,180天质量换新,-年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客 服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-05-07 15:18 回复
j***h
心  得:
话筒的收音总是出现问题,录完视频以后发现总有一些地方突然没声,过几秒又有,质量太差了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一拖二安卓】智能降噪+插即用
yuptnl5112tj4j 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢,突然没有声音的话,有可能是没电了 或者连接等问题,您这边看下是不是连接问题或者是调节问题的呢,您可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,同时我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-04-16 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
东西很垃圾,用了11个月,坏了,维修换件回来1个月不到又换了,不要买这个品牌的
颜  色:
一拖二【无需买转接头+送安卓线
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢,您可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的呢,如果是质量问题的话我们也支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-04-08 10:03 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【苹果专用】智能降噪+即插即用
7c4hq4fj02f2u0 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢,您可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的呢,如果是质量问题的话我们也支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-04-06 15:54 回复
d***c
心  得:
环境音很大,线也没有弯头的,售后半天不回复
颜  色:
一拖二【无需买转接头+送苹果线
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,下单是苹果版的话,里面有赠送了相对应的配件了哦,可以直接连接行您这边手机使用的,我们产品有降噪功能的话,录制出来有环境声音,是因为手机和设备没有连接上导致的,这边可以一对一教您如何使用的哦,如果是质量问题的话我们也支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-04-06 11:22 回复
注册会员
心  得:
太垃圾了,之前在他家买了几次,几乎都有问题但是之前换了,这次说我麦克风太远了。滑稽之谈大家谨慎购买这家东西
颜  色:
【安卓专用】智能降噪+即插即用
d9f3hr9o26ix6d 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。我们也是想给您解决问题呢!我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-03-22 13:21 回复
T***D
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
0c57xcu4t1lkh8 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,商品都是要接线链接调节好之后才会有效果的呢,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您解决的,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-03-04 16:25 回复
j***p
心  得:
不行,噪音大,不好用
颜  色:
06253ijjjkd71k 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服解决哦,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-12-23 20:58 回复
j***r
心  得:
颜  色:
【苹果专用】智能降噪+即插即用
8u2971fv99n7tv 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-12-06 22:31 回复
j***g
心  得:
15米两人不够用,
颜  色:
【一拖二安卓】智能降噪+插即用
7c4hq4fj02f2u0 尊敬的客户您好,这款无线领夹麦,传输范围10-15米以内空旷距离哦,您可以联系在线客服帮您看下接线方式哦,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,如果您这边商品在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快。万事顺意~
2022-10-07 17:56 回复
j***d
心  得:
绝对不能买,换两次了,还是一个样,音质严重受损,根本不能用,浪费时间 做工质感:一般 音质音效:垃圾 灵敏度:严重失灵 安装难易:复杂 外形外观:粗糙
颜  色:
v5z17mz15hv27h 尊敬的客户您好,给您添麻烦了,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,如果您这边商品在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-10-05 14:08 回复
j***0
心  得:
颜  色:
06253ijjjkd71k 尊敬的客户您好,商品收到之后是虚电,建议您充满之后使用呢,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-10-01 15:07 回复
j***k
心  得:
录视频底噪很大,问客服他就让你买更贵的。原包装丢了无法退货,无解。
颜  色:
【一拖二苹果】智能降噪+插即用
va1x84j70mcfow 尊敬的客户您好,给您添麻烦了,您这边使用过程中需要接好线才会有效果的哦,并且我们支持七天无理由退货,180天免费换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-09-10 19:52 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一拖二双人版【送苹果转接头】
sx21tr86g7x23d 尊敬的客户您好,如果您这边设备在使用过程中出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天换新,一年质保的哦,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-05-11 22:42 回复
j***y
心  得:
颜  色:
一拖二双人版【送苹果转接头】
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了,这个款麦克风是有模式调节的,直播间模式带有混响功能,混响就是听起来声音会比较空旷,类似回音效果,您这边不想要这个效果可以切换到vlog模式去录制哦,设备是需要调节使用效果才会好的哦,如果您这边设备在使用过程中出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-05-11 16:16 回复
l***n
心  得:
质量太差,发回来都不能使用,兄弟们,购买需谨慎
颜  色:
双人版【送苹果转接头】
8u2971fv99n7tv 尊敬的客户您好,给您添麻烦了,因为您这边疫情的原因给您补发的商品您收不到,实在是不好意思呢。耽误您使用了我们真的是感到万分抱歉呢,后期产品有什么问题随时欢迎您联系我们的在线客服帮您处理哈。祝您生活愉快,万事顺意~
2022-04-11 09:49 回复
j***j
心  得:
比我买的两百来块钱的还要差,收音效果太差了,耳麦里面能听到外面的杂音
颜  色:
双人版【送苹果转接头】
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了, 我们的无线麦克风有降噪功能的哦,是不会有杂音很大的,您这边应该是使用方式不正确,导致出现杂音问题,正常室内户外场景配上我们的内置降噪,效果很不错的呢,您这边可以联系我们客服帮您看下是什么问题,我们8-24点都在线的,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快,万事顺意
2022-04-01 18:19 回复
g***9
心  得:
播几分钟噪音特大,全部是电流声,简直是垃圾!在网上买了这么多年的东西,第一次给差评!
颜  色:
双人版一拖二【安卓接口】
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了,您如果设备要边充电边使用的话,建议您使用充电宝给充电哦,就不会出现电流声等情况,如若是其他异常,您可以联系我们的在线客服,一对一给你看,在线诊断,并提供解决方案给您,后续有任何产品问题,都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-04-01 10:40 回复
j***d
心  得:
和客服说的不一样
颜  色:
单人版一拖一【安卓接口】
088s09ifq956u9 尊敬的客户您好,如果您这边设备在使用过程中出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天换新,一年质保的哦,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-03-30 18:57 回复
j***2
心  得:
非常差的一次购物,户外,声音破声,噪音无法减噪,音质不清晰,户内声音更差,根本无法清晰听清字句,买回来一段时间才能拿出来用,才发现这么差,不然要直接退货了,唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双人版【送苹果转接头】
c1ed0l4u7ag0dl 您好, 我们的无线麦克风有降噪效果,是不会有杂音很大哦,您这边应该是使用方式不正确,导致出现杂音问题,正常室内户外场景配上我们的内置降噪,效果很不错的呢,您这边可以联系我们客服帮您看下是什么问题,我们8-24点都在线的,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-03-29 19:12 回复
注册会员
心  得:
买了不到一个月麦就没声音了,23号就说的上门换新,今天都27号了都还没出库
颜  色:
双人版【送安卓转接头】
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,我们设备旁边有音量调节按键,如果您觉得声音小,直接按设备的音量加键就可以增加音量的,同时您这边可以将发射器面朝外,这样就不会影响接受信号的,您可以调节使用看看,也可以让我们客服帮您调试一下看看,有任何问题都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-03-27 19:44 回复
j***m
心  得:
发货之前不检查,录制声音就像收音机是的哗哗噪响,实在耽误事情,不建议大家购买了,耽误好事情,着急用选择京东自营,着急用多花钱用的京东!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双人版【送苹果转接头】
5g479uovdbgl7d 尊敬的客户您好,设备上有四个图标的是发射器,两个图标的是接收器,您这边请勿将设备接错,否则会出录制出来没效果,甚至杂音的情况,您可以联系我们的在线客服,去您直播间,或者远程视频跟您看看什么情况,给您添麻烦了,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快,万事顺意~
2022-03-20 17:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准