一拖二全能版【降噪+双麦收音】
se9a256vcu1pzi 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-22 19:39 回复
云***i
拾音效果好,没有声噪。用起来挺流畅的,没有出现声音卡顿问题,挺不错
飞***0
这个效果非常不错,比之前的老款好很多。
睿***智
音质很好,续航能力强,降噪也很满意,值得推荐,
雏***4
麦克风收音效果很好,价格也很实惠,第二天就到了
m***m
东西很不错,实物和网上看到的东西一样,有需要还会再来
f***b
诚信第一,跟图片上一样。很喜欢的一次购物物流也飞快,东西很赞服务周到一次愉快的购物,值这个价
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
东西非常好,非常喜欢,值得购买!
一拖二通用版【降噪+即插即用】
q***y
全分。宝贝和描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个发货速度挺快的赞一个,但是诚信拉卖家十分贴心,喜欢
n***5
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行绝对支持,物流速度也好快的呢挺可以的,不可以意思啊评价晚了
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
下次还来买别的,在网上购物很成功的一次很可以,也可以物所值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作
4***l
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,赞商家挺舒服的,可以买来送人很高大上质量很好很行赞,可以
6***v
真的很不错,结实的很,图案也好看,送了很多赠品,穿着出去踢足球,他们足球队好几个家长都在问哪里买的
一拖二带仓【三接口+即插即用】
s***i
鞋收到,质量很好,送了很多东西还有足球,有型!
一拖二带仓【三接口+即插即用】
洪***棠
现在幼儿园小学经常需要拍摄***打卡,有时为了取景在户外也拍过,设备要准备齐全 收音效果还可以,基本满足需要了
1***i
产品很棒,可以过滤掉我手机平时录制的沙哑声音这个价位的麦克风能做到这样真的很不错了,满星好评,期待这产品接下来给我带来的体验
1***u
确实有点东西,用这个麦录制的视频音质确实比我之前拍的视频要好很多,操作也挺方便的,直接插上手机就能收音了,而且拍视频也没有出现卡顿,这几天拍的视频浏览数量都涨了好多
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
这个领夹麦克风不错,选了好久挑了这款,在户外降噪效果很不错,能清楚的收到声音,还能把环境音那些给掩盖屏蔽掉,对我们这种外播录视频的团队很有帮助,还送很多配件,满意
1***x
服装人带货时间到啦,拍摄的时候把麦克风夹在身上,大大提升了收音效果,还有修音的效果,录出来的视频声音音色也好狠多,环境杂音少了很多,总体来说很满意,性价比也很高
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
最近需要录制一些教学视频,随手买了这家的麦克风,没想到让我挺惊喜的,收音很棒,还有一键降噪跟混响功能,试着录制一个视频,这音质,没得说,比我以前用的好太多了,没买错,值了
5***g
声音很清晰,很好听,必用手机录的清晰太多,没有杂音了。外观小巧精美,因为是无线的,所以使用也更加的方便,目前搭配手机使用没有什么问题。没想到这个价格就可以买到这么好的表克风强烈推荐
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
穿起来很漂亮,大小很合适,款式非常好看,面料很好,非常不错。
9***s
声音清晰通透,收音范围广,接受信号稳定,测试了几个视频录出来的效果还是比较满意的,降噪效果特别好,不会有嘈杂的声音,针对我们这种经常录段子的小主播挺合适的。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
发货速度快,试穿了一下,非常不错,很合身。质量很好,非常漂亮。
q***0
用来拍口播的,收到放了两天才开始用,今天试用了音质不错哟之前买了其它牌子杂音很大,所以换了这个录像出来的声音降噪效果好多了,音质比我预期要好收纳方便,这个设计就比较人性化。
j***F
大家不要购买了,东西是二手货,卖家拒不承认,,新的东西不会被拆封,也不会擦拭,我收的货就是二手的或者说是被人用过的,被拆过,还被人用毛巾湿毛巾擦拭过,京东和商家一唱一和的除了喊你退换货物,就是一句话,我们给客服发的新的,就是不承认发货的是被别人用过的,我又不瞎,是不是新的被人有没有用过,看不到吗,我以前没买过吗,卖家这么忽悠。
一拖二通用版【降噪+即插即用】
03wly3em43bamz 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-21 11:12 回复
一拖一通用版【降噪+即插即用】
2024-05-21 09:00 回复
很好,很满意
一拖二全能版Max-带声卡遥控器
u***u
收麦效果还不错,音质音效也很好,灵敏度高 值得推荐
4***g
很满意的一次购物。有需要的话还会光顾很满意的一次购物。