商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一拖二全能版【降噪+双麦收音】
se9a256vcu1pzi 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-22 19:39 回复
j***F
心  得:
大家不要购买了,东西是二手货,卖家拒不承认,,新的东西不会被拆封,也不会擦拭,我收的货就是二手的或者说是被人用过的,被拆过,还被人用毛巾湿毛巾擦拭过,京东和商家一唱一和的除了喊你退换货物,就是一句话,我们给客服发的新的,就是不承认发货的是被别人用过的,我又不瞎,是不是新的被人有没有用过,看不到吗,我以前没买过吗,卖家这么忽悠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一拖二通用版【降噪+即插即用】
03wly3em43bamz 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-21 11:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一拖一通用版【降噪+即插即用】
03wly3em43bamz 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-21 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-17 09:18 回复
j***t
心  得:
接收信号差,有卡顿,还说是我们转镜头快,人挡住也会对信号产生影响,真的应了那句话,你在这里挡住信号了
颜  色:
一拖二通用版【降噪+即插即用】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-16 17:58 回复
p***q
心  得:
用一段时间后频繁闪退,录像时黑屏闪屏,拔掉后又正常使用了,还比不上二十多块的杂牌,差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一拖一通用版【降噪+即插即用】
0r337n0dda7t4f 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-14 18:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
5g479uovdbgl7d 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量问题换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-11 18:44 回复
j***v
心  得:
没有广告说的那么好!感觉没有一点用处、在里面连声音都没有。搞得尴尬得不行。
颜  色:
一拖一安卓版【降噪+即插即用】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。产品是即插即用的嗯。录制视频就可以直接播放外放声音哦。播放视频的时候需要开大声音播放哦。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-09 13:29 回复
杰***哥
心  得:
总是断音,根本收不住音量,刮风是一点都听不到声音,不推荐入手
颜  色:
一拖二苹果+安卓版【即插即用】
se9a256vcu1pzi 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-16 09:21 回复
j***H
心  得:
在京东的第一次差评送给你,质量实在是不敢恭维,录音和口型对不上。要么是突然间没声音了,真是让人无语。真是智商税,大家千万不要买。
颜  色:
一拖一苹果安卓通用【双麦收音】
k7n7vealmjc916 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。 如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的。我 们支持七天无理由退货,180天质量换新,-年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客 服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-13 10:02 回复
j***e
心  得:
说真的,音质不咋样,不如手机自己录的音质好,视频合成总失败,本来想录一段让大家对比一下,确实不是很理想 音质音效:差 安装难易:容易
颜  色:
08h422k7169omm 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-12 09:25 回复
j***0
心  得:
时不时的有挺大的杂音,啥麦?
颜  色:
一拖一苹果+安卓版【即插即用】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边对商品效果不满意,可以联系我们的在线客服根据您的使用场景进行调试,,如若还是不满意,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-10 22:20 回复
j***S
心  得:
缺少配件,客服服务不好,之前一直没注意缺少配件!
颜  色:
一拖二苹果安卓通用【双麦收音】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。您这边一次都没有联系客服反馈问题呢。包裹收到有问题的。可以及时联系在线客服反馈呢。核实少件可以安排补发呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-07 11:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30k70nat5mhg55 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-05 19:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9tyd1tug4h1g0i 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-03-06 23:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-27 15:32 回复
乐***学
心  得:
收音效果跟手机收音一个样,真是智商税
颜  色:
一拖二黑色通用版-即插即用
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,您这边反馈的问题可能是因为你这边手机和设备没有连接上,导致你手机在收音的,领夹麦是有降噪功能的,您这边收音效果不好,您可以联系我们的在线客服教您使用,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-25 16:57 回复
j***p
心  得:
不要买,全是水军,用了一个月就变得不降噪,不收音,垃圾
颜  色:
se9a256vcu1pzi 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。如果您这边商品出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-17 22:18 回复
j***8
心  得:
体验非常差的一次购物,下单之前咨询了客服说是收到货可以开公司发票,收到货后开找京东客服开发票又说不能来。让退货,我都已经拆开用了,7天无理由退回去你们不再销售给其他人了吗?还是在京东买的东西很多都是别人退货的,总之体验非常差,投诉京东400说也没办法,客服上岗前不培训吗?说出来的话不用负责?
颜  色:
9tyd1tug4h1g0i 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。如果您这边商品出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-05 15:00 回复
i***6
心  得:
质量不好,收音效果也不好,回音特别大。 因为试用晚了 商家拒绝退货 大家小心购买
颜  色:
00i7qj4uw4pbvb 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢。产品收到是虚电的呢电量不足会影响的麻烦收到先充电之后再使用的呢,如果您这边商品出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-04 15:05 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。设备都是需要调节后才有效果的哦~如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-02 14:03 回复
j***w
心  得:
用几天就坏了。
颜  色:
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-02 14:03 回复
8***q
心  得:
!!!!强烈建议不要买,不要买东西非常差,买过来没用几次,老是链接不上,连接上了也会突然断开,辛辛苦苦拍的视频,后来发现没用,你是什么感受?大家千万不要买,千万不要买,不要相信这个产品
颜  色:
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,接收器这边话筒指示灯长亮就是配对上了哟,接收器接手机的要接对接口,不然接错接口也会导致录制不上的哦,录制完成需要带耳机或者拔掉接收器才能听到声音的呢,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-31 10:46 回复
8***9
心  得:
总结为烂货千万别买 1:音质差到离谱,无法降噪 2:质量差,第一个用了1个月就故障,客服换了后第二天就坏了。 3:收音距离短。 4:价格昂贵 从不评论的京东五星消费者,这种价格买这种产品实在让我无法忍受,只能无限的去换烂货来维持使用,谁买谁上当!
颜  色:
一拖二【带充电仓+即插即用】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。产品都是需要调节后才有效果的哦,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-29 21:37 回复
j***Z
心  得:
卖的是假货,小心点吧
颜  色:
wk4eofqm2z6wc4 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。我们是好牧人官方自营店~京东仓库直发 都是正品保障的呢,不存在售卖假货的哈~如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-29 15:27 回复
j***f
心  得:
东西很垃圾,没有任何声卡效果,就是一个破降噪电子产品
颜  色:
一拖二【带充电仓+即插即用】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。商品都是需要调节后才有效果的呢~如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-26 23:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
00i7qj4uw4pbvb 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-20 22:23 回复
4***1
心  得:
一点用没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一拖一黑色苹果版-即插即用
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。设备插入手机了就可以连接起来使用呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-17 10:36 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
30k70nat5mhg55 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-01 22:55 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-01-01 22:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准