是我喜欢的类型风格嘿,没有任何的问题咳,款式不错。
一拖二带仓【三接口+即插即用】
j***S
挺好用的,收声很清楚,质量做工也挺好的,值得购买,
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
说很可以非常可以~,和图片一么一样喜欢的,很可以物流态度也很接受。
爱***5
自媒体人的必备,有了这个录人声真的超级清楚,还能屏蔽户外杂音,给后面的剪辑省去了很大的麻烦,非常和我的心意!接收器还能插上充电线给手机边充边用,不担心户外手机长时间录制视频没电情况。麦克风的颜值也很高,不花里胡哨很简单,就很朴素,也不会让人看起来很突兀。总之,很满意的一款产品。
李***银
不错,给京东点个赞!每次家里缺啥,第一时间就想在京东看一看。价格有优惠,经常在活动促销购买,比实体店便宜,非常满意!包装完好,快递速度快。
c***n
非常差,超过一米5就不行了,说话治治的声音,接受信号很差,没什么用途
一拖一安卓版【降噪+即插即用】
好牧人京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边对商品效果不满意,可以联系我们的在线客服根据您的使用场景进行调试,,如若还是不满意,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-30 16:14 回复
u***d
降音效果非常非常差,一点用都没有,和没有带是一样的,这个价格买就是浪费钱,今天到外面也用差点气死😡,和没有带一样,在看看客服说的话,我都放到嘴边了,还是一样,在放是不是要放嘴里啊
一拖二安卓版【降噪+即插即用】
好牧人京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边对商品效果不满意,可以联系我们的在线客服根据您的诉求调整一下呢,如若还是不满意,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-30 14:45 回复
p***k
以前为了减少视频噪音,我说话总是很小声,连家里的风扇都不敢开。但自从用了这款麦,视频音质明显改善,连外面的风声都能消除的很干净,太给力了!
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
音质好,录音清晰,使用方便
一拖二全能版【降噪+双麦收音】
z***e
续航能力让我大开眼界,是我用过最持久的领夹麦。实打实能用一两天,拍视频的音质也比以前清晰多了。即使在室外或商场,开启降噪后也不会被周围杂音影响,效果非常优秀!
4***q
我信奉不买贵的,只买对的。户外直播时,这款领夹麦让我明显感觉到音质的提升。即使在嘈杂的商场,它也能自动过滤掉背景噪音,再加上闪避功能,让说话声更清晰。用它直播,比以前轻松多了。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
远距离拍摄时信号依然稳定,无论是采访、剧情还是,都能轻松应对。最重要的是,收音效果非常清晰。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
直播时,这款领夹麦的自动降噪功能太给力了,人性化十足。续航能力也超强,6小时的长时间直播完全没问题,质量真心棒!
1***d
对于新手来说,这款领夹麦绝对是个不错的选择。它让我在探店拍视频时体验感爆棚,无需复杂操作就能录制到清晰的声音,省事又高效,强烈推荐!
z***v
作为一个博主,我经常需要用领夹麦。这款领夹麦性价比超高,录出的声音清晰,降噪效果也不错。它让我的拍摄体验大幅提升,操作简单,非常推荐给需要的朋友。
y***f
用这收音麦练习,每个细节都能捕捉的请清楚楚。视频里我也能清楚地看到自己需要提升的地方。音质还原度超高,清晰无杂音。麦克风还不妨碍手机充电和正常使用,避免了直播时手机没电的尴尬,直播质量大大提升。电量持久,真心推荐!
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
直播时我一直在动,但连接超稳定,没断过。监听时也超流畅,一点延迟都没有。立体声效果棒极了,音质清晰,连背景噪音都几乎没有。这声卡太给力了,无论是直播还是唱歌都完美,现在我的直播效果简直棒呆!
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
非常非常好,非常喜欢!!!
Q***V
东西收到了,快递超级快,用了一下效果非常好,好评!非常满意的一次购物!
一拖一苹果+安卓版【即插即用】
一拖二苹果安卓通用【双麦收音】
好***星 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-28 17:59 回复
这个产品非常不错,嗯,质量很好,整一个嗯包装也很不错,让我比较满意,也希望能够继续的把这个质量保持下去。
緈***哚
j***A
谢谢咯唉,发货速度物流速度都飞快下次再找你哦,推荐大家可以放心购买。客服态度很好
j***I
特别的好,声音也挺大嗯,服务态度也挺好的,总体不错很喜欢这个麦
江***惑
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
一拖一苹果安卓通用【高清带屏】
7***t
亲身体验咝,店家非常讲信誉哪,宝贝的质量更是像钻石一般呼,太感谢了
P***4
自营售后很好,店铺售后不行,有问题记得找直营售后。产品收音不错的,操作也比较容易上手,但是充电接头。时间用久了,充不了电。
一拖二苹果安卓通用【双麦收音】
效果良好
s***u
要涨粉的快来买这个麦克风呀,亲测降噪效果很棒,以前只用手机直播,全是噪音,直播间一致不温不火,用了这个麦克风后热度一下上来了,粉丝也是水涨船高,冲冲冲