我觉得还是不错的,对得起这个价格,也对得起这个牌子吧,买的太值了买的时候挑了可以半天!
e***6
而且非常好看,物流给力,有需要还会来店里买的做工很可以!
N***R
挺好的领夹麦,降噪效果非常好,开了降噪之后一点噪音没有。
一拖二通用版【降噪+即插即用】
尺码标准哎,非常不错哎,值得购买。
何***帅
离开嘴边就拾不到音了
一拖二全能版【降噪+双麦收音】
收音是真的很清晰的,降噪效果好,能明显的遮盖掉周围的噪音声,之前录视频老是有噪音干扰,现在视频声音出来干干净净,音质很棒,很满意。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
颜值挺高的,插上去就连接上了,操作简单,降噪收音效果不错,原声模式还原度还挺高的,灵敏度也是的收的环境还是挺丰富。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
降噪效果很好,音质也很清楚,噪音小。连接距离比较长,并且很稳定稳定。外观看起来很精致,最重要的一点是携带很方便
r***4
不错,挺满意的,价格很优惠,服务也很好,给个好评此资鼓励值得推荐给大家
3***c
包装的非常到位,物流快速配货,送货,快递员很热情,服务态度一流。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
售后服务很认真,第一次自己没摸弄对
l***b
比那次去实体店试的还好,值这个价。下次还可以叫朋友**家服务很可以,很喜欢的一次购物分可以评赞,赞
林***林
我们买多大一拖二的质量很好,音质很清晰,操作起来简单,物流很快,今天下单,明天就收到了
h***s
这款麦克风在灵敏度方面非常出色,能够捕捉到细微的声音变化,为你的音乐或语音录制提供了高度清晰的效果。产品质量好,使用顺畅。
p***3
发货超快啊,只是我不在没能及时签收赞赞赞赞终于收到很喜欢
一拖二带仓【三接口+即插即用】
客服的态度非常好,服务到位,就是设备略微贵点,但是服务是多少钱都买不来的,
一拖二全能版Max-带声卡遥控器
录视频时混响太重了
一拖二带仓【三接口+即插即用】
se9a256vcu1pzi 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-18 16:52 回复
无***0
收音效果好,操作简便,功能齐全。
一拖二通用版【降噪+即插即用】
这款领夹麦非常适合拍摄视频,是公司同事推荐给我的。试用后发现,收音效果非常出色,质量也非常好,完全满足了我的需求,降噪功能也非常可靠。
o***5
手机收音总是不方便且带有杂音,幸好朋友推荐了这款麦克风。使用它录制视频,音质非常清晰,完全没有杂音。搭配充电仓,充满电后可以连续使用三天,续航时间很长,长时间使用也完全没有问题。
1***r
物流速度非常快,第二天就收到了。用来录制日常生活视频,收音效果非常清晰,比手机自带麦克风好的多。同时,它在屏蔽噪音的同时,也没有降低声音的还原度,非常值得点赞。
9***b
这款麦克风的续航能力非常出色,充满电后可以使用两天,搭配充电仓使用,续航时间长达一周。即使在海边拍摄,也能很好地消除海浪和风声,效果令人满意。
g***f
这款麦克风的操作简单到令人难以置信,只需连接手机即可开始录音。在户外介绍~时,音质非常清晰,几乎可以隔绝所有周围噪音。附带的充电仓设计也非常人性化,磁吸固定,不用担心丢失,出门使用也无需担心续航问题。
o***4
这款领夹麦对于我们这些博主来说简直是福音!刚收到货就迫不及待地试音,声音清晰且纯净,而且价格亲民,非常适合录制视频。
一拖一全能版【降噪+双麦收音】
这款麦克风真的值得大力推荐,它能够屏蔽外界杂音,只保留清晰的人声,省去了后期调整的麻烦。与朋友购买的昂贵麦克风相比,它的表现毫不逊色,是拍摄短视频的绝佳工具,绝对值得五星好评。
a***b
我一直在寻找一款简单易用且收音效果出色的领夹麦,这款产品首次使用就给我带来了惊喜。录制的视频声音非常纯净,自动降噪功能也能有效消除周围杂音,超出了我的预期。
6***e
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,东西很喜欢速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
7***x
以后会经常光顾此店的,下次一定还来很耐心的店主谢谢老板了哦,绝不是托非常值得购买,价格还值这个价
y***n
行跟照片描述的一样,以后还来一后还会继续关注你们家的,特喜欢尤其值得一赞的是客服的服务态度,买