商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***f
心  得:
在图片里面看,高端大气上档次。结果买回来感觉真的一般。檀香小,盘小低端。而且点檀香很不方便。放在防燃垫上面的檀香过一会儿就熄灭。味道也不是不好闻。我都不知道下面的评论都说好的是不是串串。总体给我感觉一般。基本不会回购。胜在价钱还稍微占点优势。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】檀香80片送香炉-67%复购
予善VC 你好,有什么可以联系我们客服处理哈
2021-05-22 09:05 回复
j***u
心  得:
没什么味道,炭火味比较重,不是特别喜欢,但价格比较低廉,情有可原吧
颜  色:
予善VC 感谢理解
2021-05-07 10:37 回复
e***g
心  得:
炉子造型还可以,但是盘香的气味确实有点呛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】艾草80片送香炉-47%复购
予善VC 这个盘香是天然的哦
2021-05-03 11:33 回复
你***歌
心  得:
一般。味道不好,,,,,,,,,,,,
颜  色:
予善VC 不好意思,给您添麻烦了,我们会改进
2021-04-27 18:57 回复
铜牌会员
心  得:
没有描述的那般檀香的香味!烧出来的灰迹不像正宗的檀香!
颜  色:
2021-03-15 19:29 回复
x***q
心  得:
气味有点刺鼻,不似檀香
颜  色:
予善VC 保持20cm的距离品香,太近味道挥发不出来
2021-03-04 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
买的艾草的,用了以后家里蚊子多了几倍。一局联盟时间咬了14个包。真棒👍。
颜  色:
予善VC ····
2020-11-25 18:15 回复
金牌会员
心  得:
香炉太差,用不舒服,不用扔了又不好,浪费。我要重新买香炉。唉!
颜  色:
予善VC 亲,成本有限哦。赠品陶瓷香炉如图介绍,我们也是为了方便那些家里没有香炉的客户提供下方便。望理解
2020-11-25 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
感觉那个坛子不太适用,很难放进去。用了一次没用了,我还一次买了两个,后悔了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 盘香要拆开哦。一盘可以拆开2盘,这样才是正常的点香方式哦。这样就很好放进香炉了哦
2020-10-30 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
感觉这檀香就是平时普通的香味,并且点了一根。燃了一会居然自己灭了。。。还能有什么更特别的檀香味吗?闻着也有点熏鼻子!
颜  色:
予善VC 亲,点香的方式有很多种。可以发给客服看看您是怎么使用的哦。正常是不会的灭的哦。
2020-10-14 10:25 回复
j***u
心  得:
实事求是,蚊香好小一圈,点了能用1.5小时左右。送来的时候也震碎了一些,香味没有想像中的重。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 亲,您可以认真核对下时间哦,正常放在葫芦或者防火棉上点,燃烧时间约3.5小时-4小时之间哦。如果收到有断的,可以联系我们客服。感谢您的我们的支持。
2020-10-09 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
哎呦喂不错哦,要的就是这种感觉呐!
颜  色:
予善VC 感谢亲的支持。我们会努力做的更好
2020-09-11 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
艾草的点燃后味道怪怪的不喜欢
颜  色:
陈年艾草3.5小时80盘+香炉
予善VC 亲,艾草香,是属于草本香气哦,香有很多香味哦,下回亲可以买其他香型的哦
2020-09-05 14:25 回复
j***n
心  得:
送货迅速,货物完好。香炉挺好看,可是,我买的艾草香点燃后完全闻不到艾草味道啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陈年艾草3.5小时80盘+香炉
予善VC 亲,天然香的味道是比较清淡的哦,闻香的最佳距离在60cm哦,随着袅袅青烟上扬,味道随之而来哦。
2020-09-02 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
提别容易碎,一般吧
颜  色:
老山檀香3.5小时80盘+香炉
予善VC 抱歉哦亲,没有让您满意,有碎了多少可以联系我们客服,我们会给您处理哦。
2020-08-18 18:34 回复
银牌会员
心  得:
不香
颜  色:
予善VC 亲,天然香用得是原木香料打粉,制作而成得,没有添加化学香精,味道相对比较淡雅。
2020-08-06 09:27 回复
j***=
心  得:
很容易就熄灭了,根本燃不了多久
颜  色:
予善VC 亲,麻烦联系我们客服,看看是不是您的使用方法不对哦。防火棉得黑色一面朝上,使用得哦
2020-08-03 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
这个味道真的不怎么样
颜  色:
予善VC 亲,下回可以试试我们家的其他味道哦。我们家的都是天然材料制作的香,不含香精哦,可以放心使用。
2020-07-24 14:09 回复
银牌会员
心  得:
香炉不错 香的味道不是很浓 没什么味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 亲,天然香的味道比较清淡哦。
2020-07-01 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
檀香80片-店长推荐+送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善旗舰店,有什么问题可以联系我们在线客服,我们会尽最大能力为您解决,祝您生活愉快
2024-06-03 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹅梨帐中香80片-经典古方+送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善旗舰店,有什么问题可以联系我们在线客服,我们会尽最大能力为您解决,祝您生活愉快
2024-06-03 09:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-05-12 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6agck22xsjddke 感谢您的支持,有什么问题可以联系在线客服哦。
2024-05-10 10:04 回复
智***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6agck22xsjddke 感谢您的支持,有什么问题可以联系在线客服哦。
2024-05-10 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-05-04 08:05 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
6agck22xsjddke 感谢您支持予善,有什么问题可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:53 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-16 18:37 回复
大***哒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6agck22xsjddke 感谢您的支持,有什么问题可以联系客服处理哦,期待您的再次光临!
2024-04-12 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-10 20:30 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-04-04 14:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准