檀香80片-店长推荐+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,是什么原因让您有这样的感受,提出来我们好改进,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-04-30 21:12 回复
**,垃圾
2024-04-30 21:11 回复
京东自营快递很快 就是艾草太细 很容易断和碎,香炉很小啊,小朋友的手才能放进去,谨慎入。
陈年艾草80片-除味+送香炉
a483x9bi1vlz9y 非常感谢您选择予善!天然香比较娇贵,要怜香惜玉不要太暴力哦!确实天然香如果粘粉加的多一些确实香品就不容易断,但这样香品的质量就下降了哦。您看下断了多少,都可以联系我们为您解决,会根据损失给您补发或者赔偿。祝您生活愉快~
2024-04-29 21:44 回复
性价比很高,同价位质量很好,值得购买。
沉香(4小时144盘)无香炉
馬***r
发货速度很快...... 味道纯正......... 还送了香炉.......... 没有断线........ 质量很好............
u***i
香味:对鼻子敏感者还是很友好的,不腻鼻子晕脑袋的
檀香80片-店长推荐+送香炉
专门买来放在厕所里用的具有消毒压臭味的作用。
陈年艾草80片-除味+送香炉
味道纯,包装好,快递及时送到
O***j
香炉架子不好,而且盘香很软,放在架子上面,燃一会就灭了,太软了,用这个架子基本不可以用,一会就灭了。
檀香80片-店长推荐+送香炉
予***香 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,您也可以直接放在防火棉上黑色面朝上点哦,香熄火看一下是否碰到炉壁了呢,具体什么原因可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:16 回复
檀香80片-店长推荐+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,提出来我们好改进,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-04-24 16:03 回复
u***b
一直回购,纯正无异味。
h***f
不错 一直在买 驱蚊也很管用
艾草香(4小时144盘)无香炉
h***华
物流快,迷你型,组合香型
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
予善 陈年艾草盘香熏香套装佛香家用室内香薰 燃烧约4小时/80盘装,予善 陈年艾草盘香熏香套装佛香家用室内香薰 燃烧约4小时/80盘装,不错
j***L
在用,具体怎么样,之后才知道,好会继续
感觉是蚊香 便宜没好货
檀香80片-店长推荐+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您选择予善!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?祝您生活愉快~感恩!
2024-04-17 23:59 回复
异***虹
鹅梨帐中香80片-经典古方+送香炉
已经用过了,蛮好的,孩子们也喜欢这种味道,夏天到了,对蚊虫苍蝇害虫都有预防
j***R
物流给力,多次复购。还送了个小配件。好用
艾草香(4小时144盘)无香炉
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
鸿***6
味道不刺鼻,很清香,包装很好。
Q***h
介绍的很好,不知道用起来怎么样。
金桂花香80片-浓郁花香+送香炉
诗***i
很好哦 多次购买这款檀香了
沉香(4小时144盘)无香炉
探***0
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
挺好的。这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
檀香80片-店长推荐+送香炉
超级差的香,熏的眼睛流泪,像点燃着火的味道,也没想着退货,客服提出问我要退货吗,我问了用过的可以退吗,看客服的回复……呵呵,本来没想评论影响店铺,几十块钱的东西,客服这种轻蔑的口气,无语……
鹅梨帐中香80片-经典古方+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的反馈!天然香品没有添加抑烟剂,都会有自然的白烟的,一般是点燃后把香放置在50公分远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要急着凑过去闻,要不有烟是会呛到的呢~可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正,也会少了些烟气的辛辣感!最后祝您万事如意,感恩!
2024-04-06 08:37 回复
u***w
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
j***R
物流给力,多次复购,试用效果还是可以的。
肖***6
挺好的,淡淡的香味,