商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
檀香80片-店长推荐+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,是什么原因让您有这样的感受,提出来我们好改进,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-05-16 23:24 回复
G***N
心  得:
第一次买的很好很香, 第二次买的一点都不香,搞不懂什么情况,问客服人家就说批次不同,但我觉得不应该相差这么大呀, 朋友们购买请注意了!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 您好,感谢您对予善的支持和关注。批次的不一样味道也会有细微区别的,有时品香也讲究环境,心境的,不同的情形下品香都会有潜移默化的影响,从而对某种香留下固定的印象或观念,因此当静下心来,抛开杂念去品香时方能找到真切的感觉。最后祝您万事如意,感恩!
2024-05-12 09:46 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,是什么原因让您有这样的感受,提出来我们好改进,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-04-30 21:12 回复
j***s
心  得:
**,垃圾
颜  色:
陈年艾草80片-除味+送香炉
2024-04-30 21:11 回复
O***j
心  得:
香炉架子不好,而且盘香很软,放在架子上面,燃一会就灭了,太软了,用这个架子基本不可以用,一会就灭了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6agck22xsjddke 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,您也可以直接放在防火棉上黑色面朝上点哦,香熄火看一下是否碰到炉壁了呢,具体什么原因可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,提出来我们好改进,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-04-24 16:03 回复
j***k
心  得:
超级差的香,熏的眼睛流泪,像点燃着火的味道,也没想着退货,客服提出问我要退货吗,我问了用过的可以退吗,看客服的回复……呵呵,本来没想评论影响店铺,几十块钱的东西,客服这种轻蔑的口气,无语……
颜  色:
鹅梨帐中香80片-经典古方+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的反馈!天然香品没有添加抑烟剂,都会有自然的白烟的,一般是点燃后把香放置在50公分远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要急着凑过去闻,要不有烟是会呛到的呢~可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正,也会少了些烟气的辛辣感!最后祝您万事如意,感恩!
2024-04-06 08:37 回复
j***y
心  得:
真的是一分价钱一分货,充满电只能看两个小时,还卡顿,智商税产品
颜  色:
沉香(4小时144盘)无香炉
予善VC 您好,是不是评价错产品了?有任何其他问题,可在线联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-03-04 17:33 回复
n***c
心  得:
味道真的难闻,搞的头疼
颜  色:
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
6agck22xsjddke 非常感谢您选择予善!天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!最后祝您生活愉快~~
2023-12-28 09:02 回复
j***1
心  得:
味道很冲 很难闻
颜  色:
【经典】檀香80片送香炉
6agck22xsjddke 感谢您支持予善,不知道您喜欢怎样的味道呢,可以联系客服为您推荐的哦,祝您生活愉快!
2023-12-06 09:00 回复
j***d
心  得:
闻起来和桂花不一样
颜  色:
【经典】金桂花香80片送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善!味道是客观的,给人的感觉却是主观的,有的香友嗅觉比较灵敏,即使淡淡的香气,对于这些香友来说都是比较重的;有的香友喜欢浓郁的味道,那么淡淡的香气对这部分香友来说,就基本没有了。给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2023-12-04 09:13 回复
余***择
心  得:
比较刺鼻,燃一会隐约有清香,清香味细微,刺鼻味掩盖了清香。估计鹅梨香粉成分较少
颜  色:
【经典】鹅梨帐中香80片送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善!刚点燃的时候,不要一下子就去闻,刚点燃会有烧木炭的味道,所有的香都一样,那时候闻的话,香味会有点刺鼻有点呛不舒服,而且容易熏眼睛,过几分钟之后,香气自然而然就好了。有什么问题都可以联系我们在线客服哦!祝您品香愉快!
2023-11-17 09:17 回复
精***w
心  得:
真心话,一般,实在是一般,根本就没闻到桂花香,哪怕一丢丢
颜  色:
予善VC 感谢您的支持,天然花香味道比较清淡,下次可以选择别的香味尝试下哦。
2023-10-27 18:21 回复
z***4
心  得:
香味不好闻,居然没有驱虫效果,差评
颜  色:
【经典】古秘藏香80片送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,需要驱蚊建议艾草的味道哦。祝您生活愉快~感恩!
2023-10-26 10:47 回复
L***W
心  得:
二次买,还涨价啊,认可产品,不能杀熟啊
颜  色:
【经典】古秘藏香80片送香炉
6agck22xsjddke 感谢您支持予善,产品根据时间会不定期推出活动的哦,您可以查看订单是否参加了活动哦,可以收藏关注店铺或者添加购物车哦!祝您生活愉快!
2023-10-23 10:34 回复
j***I
心  得:
一点不香,而且还不怎么肯燃烧,老是熄火
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】陈年艾草80片送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善!以下有几种可能性也会导致香灭掉哦。第一种,您检查下香在燃烧的时候是否碰到香炉的炉壁或者炉底部。第二种,您使用防火棉或者香灰燃烧的时候要保证防火棉和香灰的干燥性,第三种,香在燃烧的过程中要有一定的氧气哦,所以也不能太密封。如果还是灭的话劳烦您拍照给客服看看哦!最后祝您万事如意~~
2023-10-23 10:31 回复
4***9
心  得:
因喜欢桂花的味道,特别选择桂花香型,到货就测试了,实话实说,一点也没有桂花香。
颜  色:
6agck22xsjddke 予善生产的是纯天然香品,不求浓烈的味道,无化学香精,石灰粉,不抽油,保留原始的味道,自然健康才是我们追求的宗旨,让客户买得开心,用得放心。祝您用香愉快!
2023-10-23 10:36 回复
北***狐
心  得:
绝对欺诈消费者。已经向京东投诉。商品首页上图片香炉模样和收到的就是两种东西。订单上也写了香炉字样和颜色。可收到的却是香托。也就是京东自营,联系客服,客服介入,坐等结果。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
6agck22xsjddke 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,客服查看订单是漏发了哦,这个的确是我们的疏忽,员工的失误导致给您增加了不必要的麻烦,已经给您安排补发了哦,后续有任何问题都可以联系客服哦,祝您生活愉快!
2023-10-10 10:01 回复
Y***H
心  得:
非常容易灭,把他放在支架上边缘就塌下去了导致特别容易灭
颜  色:
予善VC 实在抱歉哦,给您添麻烦了,我们香炉里面有配送黑色防火棉,可以直接点在黑色的防火棉上面使用哦。
2023-09-29 23:25 回复
银牌会员
心  得:
和点蚊香有什么区别 一点都不香!
颜  色:
【经典】茉莉花香80片送香炉
s1202p4cimq7mj 非常感谢您选择予善!天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!最后祝您生活愉快~~
2023-09-23 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
非常差,不建议购买,就一个烧木头的味道,还薰眼睛。除非你很怀念儿时的柴火灶的感觉,那就强烈推荐。
颜  色:
【经典】玫瑰花香80片送香炉
予善VC 感谢您选择我们予善,实在抱歉哦没能让您满意。我们家坚持用天然原木和花粉一起制作,所以会有木头的味道,您反馈的问题我们会改进,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-19 16:53 回复
浊***i
心  得:
啥辣鸡东西,一分钟一断,一天啥也不干了就坐那点香是吧?哪怕你贵点,不要送那辣鸡香炉,把香做好了,都不能一直维持点燃状态更别提材料了,辣鸡中的战斗机👎
颜  色:
s1202p4cimq7mj 感谢您选择予善!以下有几种可能性也会导致香灭掉哦。第一种,您检查下香在燃烧的时候是否碰到香炉的炉壁或者炉底部。第二种,您使用防火棉或者香灰燃烧的时候要保证防火棉和香灰的干燥性,第三种,香在燃烧的过程中要有一定的氧气哦,所以也不能太密封。如果还是灭的话劳烦您拍照给客服看看哦!最后祝您万事如意~~
2023-09-16 16:54 回复
j***w
心  得:
把香点在脚旁边,也被蚊子咬了3个包。一点驱蚊的效果都没有。用了才来评价。差评。
颜  色:
6agck22xsjddke 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,您可以先封闭的点一会再通风哈!有任何问题欢迎咨询客服,祝您生活愉快!
2023-08-25 12:25 回复
t***c
心  得:
怎么会有这种东西在卖?烟熏火燎味,包装奇差无比,气味无法闻下去,快要窒息的感觉
颜  色:
【经典】鹅梨帐中香80片送香炉
予善VC 没能让您满意,实在抱歉哦,有任何问题可以咨询我们客服。
2023-08-15 12:10 回复
X***p
心  得:
软的,烧个五分之一就塌下来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 盘香的直径比较大,重力原因,会下垂是正常现象呢,您可以直接放在黑色的防火棉上使用哦
2023-08-12 10:44 回复
y***1
心  得:
香味不浓,是淘宝价格两倍,确认购买原因有两个:一个是商家承诺可以燃烧三个多小时,一个是京东速度快! 实测,也就是一个多小时,找商家,举证需要录视频,我选择放弃!选择如实评价,其余交给客户吧
颜  色:
【经典】茉莉花香80片送香炉
予善VC 怎么点我们的香都不止燃烧1小时,不知道为什么要黑我们。
2023-08-01 10:29 回复
可***情
心  得:
质量差的不是一星半点
颜  色:
予善VC 感谢您选择我们,有遇到什么问题可以咨询我们客服解决哦。祝您生活愉快
2023-07-10 11:02 回复
j***9
心  得:
差强人意,软,很容易受阻挡住灭掉,买了好几个品牌,这个品牌的稍差
颜  色:
艾草香(4小时144盘)无香炉
予善VC 天然香没有添加助燃剂,给您添麻烦了抱歉哦,您可以直接把香放在防火棉上使用。
2023-07-05 14:41 回复
爵***L
心  得:
点了自动就灭了,换了几种方式都不行。
颜  色:
予善VC 您可以咨询我们客服,了解下情况看看怎么回事,我们会给您解决哦,祝您生活愉快
2023-07-01 15:09 回复
j***M
心  得:
先说结论,彻底差评,卖假货还卖的理直气壮 首先绝对不是老山,至于有没有檀也打个问号,充斥着香精味,他们自己加没加香精我不确定,但是绝对是有香精,较真的话这个锅可能会甩给原材料吧 其次,要做香就好好做,是什么就是什么,你就说是普通檀香也没人怪你,可你非得装老山檀,还百年老山檀,还敢说印度产区,报关单在哪呢?看看我囤的其他货价格也是几十到100多200多都有,人家是澳檀就明明写澳檀,汤加就写汤加,迈索尔就写迈索尔,你家宣传页写“甄选老山檀香粉”被质疑了又说自己不是老山檀,还问我是不是吃饱了没事,你这还不是卖假货? 最后,我买的便宜就是你虚假宣传的理由?餐厅便宜就可以吃出老鼠头?
颜  色:
【经典】檀香80片送香炉
予善VC 这款是老山檀香的抽油粉制作的。品质肯定与几百的有区别。希望您能理解
2023-06-25 20:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准