商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
火***仔
心  得:
盘香还可以,但是那个要多买一盒才送的香炉和所谓的铜葫芦就太差了。香炉盖不是金属的,所谓的铜葫芦就是塑料的,根本不够重量支撑住盘香,老是倒,没法用。还想着去店里买个好点的香炉和葫芦,现在不考虑了。
颜  色:
陈年艾草80片-除味+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您对予善的支持和关注,感谢您对香品的肯定 赠品香炉是陶瓷的 葫芦香插是合金的 主要用于线香 盘香您可以直接放防火棉上点燃即可 有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-05-12 14:40 回复
氓***渺
心  得:
东西出现破损。产品檀香也包装低劣,粗糙。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
檀香80片-店长推荐+送香炉
6agck22xsjddke 非常抱歉呢,可以拍照客服了解情况处理哈,给您添麻烦了!
2024-05-10 10:03 回复
P***F
心  得:
实话实说,用过之后并不存在满屋飘香之说!跟普通的蚊香相差不多,价格是高了很多,赠送的蚊香柱子顶多20mm高,根本用不上,矮到蚊香熄火了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星洲沉香80片-养神舒睡+送香炉
6agck22xsjddke 感谢您选择予善!我们用最认真的态度制作每一款商品,不管是香品本身,还是包装,或者是服务。价格都是按照香品决定价格和重量的哦。香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,您也可以直接放在防火棉上面点的哦!
2024-05-08 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营快递很快 就是艾草太细 很容易断和碎,香炉很小啊,小朋友的手才能放进去,谨慎入。
颜  色:
陈年艾草80片-除味+送香炉
a483x9bi1vlz9y 非常感谢您选择予善!天然香比较娇贵,要怜香惜玉不要太暴力哦!确实天然香如果粘粉加的多一些确实香品就不容易断,但这样香品的质量就下降了哦。您看下断了多少,都可以联系我们为您解决,会根据损失给您补发或者赔偿。祝您生活愉快~
2024-04-29 21:44 回复
l***0
心  得:
感觉是蚊香 便宜没好货
颜  色:
檀香80片-店长推荐+送香炉
a483x9bi1vlz9y 感谢您选择予善!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?祝您生活愉快~感恩!
2024-04-17 23:59 回复
注册会员
心  得:
制作粗糙了,两卷分不开;气味偏淡;
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
a483x9bi1vlz9y 非常感谢您对予善的宝贵建议!天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!最后祝您生活愉快~~
2024-03-18 08:59 回复
敢***心
心  得:
质量一般,经常自己熄灭。
颜  色:
星洲沉香80片-养神舒睡+送香炉
6agck22xsjddke 感谢您支持予善,什么原因灭呢,可以直接放在防火棉上使用哦,黑色面朝上,或者放在葫芦香插上哦,您可以联系客服看看具体原因哦,祝您生活愉快!
2024-03-08 10:52 回复
j***3
心  得:
香炉太简陋,香也烧不了4个小时,2个半到三小时吧,(没风的时候)
颜  色:
【经典】檀香80片送香炉
6agck22xsjddke 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,您可以放在防火棉上面点时长比较久一点哦,放在香插上接触的空气比较多氧气足一些,燃烧时间快一点的呢,有任何问题都可以联系客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-11 08:48 回复
那***幻
心  得:
上班前在房间内点了一盘,回家以后被熏够呛; 这个味道真的很刺鼻,它不是香,而是混杂着某种香料的烟气; 当然,这个价位想买到真香我也没想过,但考虑至少也应该和蚊香差不多吧,没想到还不如蚊香; 蚊香我点一盘房间内放一夜,至少不会感觉这么熏人,这个是真的够味儿; 本意是冬天潮气大熏虫子,目前看效果一般…… 虫子,都还健在
颜  色:
【经典】陈年艾草80片送香炉
s1202p4cimq7mj 感谢您选择予善!您购买的是艾草盘香是由中药艾叶制造而成的,艾叶本身是一种性味辛温的中药,燃烧后会比较燥烈,另外艾草可以驱虫但其本身是没有灭杀虫子的效果的,您有任何问题欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-11-25 10:15 回复
j***j
心  得:
香炉挺好,但是感觉像是化学香
颜  色:
予善VC 感谢您的支持,我们是用天然香料生产的哦,您可以放心使用哦
2023-11-07 20:44 回复
超***1
心  得:
不怎么香
颜  色:
【经典】茉莉花香80片送香炉
6agck22xsjddke 您好,予善生产的是天然香,追求的不是浓烈的香味,我们保留了原来的味道,天然、健康才是我们的期望!!!您在慢慢的品味,相信您会喜欢上。喜欢浓郁的可以随时联系我们客服给您推荐哦,期待您的下次光临!
2023-10-26 11:35 回复
Y***w
心  得:
。。。返朴归真绝了,看不到的龙涎,真的是闻香!
颜  色:
【经典】龙涎香80片送香炉
予善VC 感谢您的支持,有任何问题可以咨询我们客服,很高兴为您服务。
2023-10-16 17:32 回复
R***u
心  得:
放香炉里燃烧,经常自然熄灭
颜  色:
予善VC 实在抱歉哦,我们的产品没有添加化学助燃剂,您点的时候尽量用葫芦支架使用哦,这样香会更加充分燃烧。
2023-10-09 15:35 回复
u***z
心  得:
怎么说呢,这个香的味道不太好闻其他还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6agck22xsjddke 感谢您选择予善!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2023-09-13 09:46 回复
A***n
心  得:
货物没送到家门,直接放在驿站
颜  色:
s1202p4cimq7mj 感谢您对予善的支持和理解!对快递配送员我们已经投诉到他们总部,给您得到了解决。并且保证以后不会在发生这个问题,耽误您时间了。再次感谢您对予善的认可,对予善香品的认可。期待您的再次光临!
2023-09-02 10:03 回复
蔚***8
心  得:
一般吧
颜  色:
予善VC 有任何问题可以咨询我们客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-21 17:48 回复
D***8
心  得:
盒子扁了,香断了,呵呵 烧完过后一股烟熏味道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 实在抱歉哦,可以找我们给您重新补发一盒哦
2023-07-17 13:17 回复
北***望
心  得:
味道一般有点刺鼻
颜  色:
予善VC 天然香味道比较清雅,您拍的这款有多种香型您都可以体验下,祝您生活愉快
2023-07-15 14:20 回复
j***s
心  得:
容易灭,里面的支架不行,香容易倒,这是使用结果,下面是乱写的和产品没关系,名字电话,我儿子大小写字母歌词本人呀呀呀呀呀呀呀。哦哦哦摸摸头不哭。大小写。好
颜  色:
予善VC 支架不容易卡住可以找客服要个视频,有点小技巧哦,或者直接放在防火棉上使用哦。
2023-07-15 14:20 回复
2***0
心  得:
没啥香味,另外太容易熄灭,一盘香要点四五次才能烧完
颜  色:
【经典】玫瑰花香80片送香炉
予善VC 感谢您对我们的支持,天然香味道比较清淡,把香点燃可以直接放在黑色一面的防火棉上使用,有任何问题可以咨询我们客服
2023-07-07 14:02 回复
j***x
心  得:
-般般啦…一般般啦……啦啦啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 感谢您的支持,有问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2023-07-05 14:43 回复
j***0
心  得:
一般
颜  色:
予善VC 感谢您的支持,有任何问题都可以咨询我们客服,祝您生活愉快
2023-07-01 14:17 回复
j***t
心  得:
还没有使用,先给三星,等使用后再追评。
颜  色:
予善VC 感谢您的支持,有问题可以咨询我们客服,祝您生活愉快
2023-06-29 13:35 回复
1***f
心  得:
还可以吧!有檀香味!非常容易断,容易灭火!需要反复点燃
颜  色:
予善VC 您可以试试放在黑色一面的防火棉上使用哦
2023-06-16 21:03 回复
L***e
心  得:
低于预期。。。 送的炉子不好用,支架高度不行,香直接落在垫子上灭了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 非常抱歉哦,把黑色的防火棉挠一挠让棉起毛,直接放在黑色的一面防火棉上使用。
2023-06-15 10:38 回复
j***p
心  得:
说是沉香但不是我想要的味道,本来想退货,但觉得商家也不容易就留着将就用
颜  色:
【经典】星洲沉香80片送香炉
予善VC 感谢您的支持,沉香的产区也有很多个,味道会有所不同哦。
2023-05-29 11:15 回复
j***o
心  得:
言过其实,燃烧时间离四个小时还差得远,很小一盘,香本身也是比较细的那种,艾草味不明显
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 感谢您选择我们予善品牌,别看小盘哦,还是挺耐点的哦,您可以试试
2023-05-03 08:56 回复
a***1
心  得:
没味道
颜  色:
【经典】星洲沉香80片送香炉
予善VC 天然香味道比较清淡,味道浓点的可以试试我们的藏香
2023-01-17 10:56 回复
r***6
心  得:
檀香燃烧不好,自己就灭了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予善VC 可以架在葫芦支架上使用哦
2023-01-12 10:51 回复
木***丁
心  得:
让我怎么说好呢,不该买三大盒,有些失望!!!
颜  色:
予善VC 有问题可以联系我们客服哦,很高兴为您服务
2023-01-11 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准