u***w
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
陈年艾草80片-除味+送香炉
物流给力,多次复购,试用效果还是可以的。
陈年艾草80片-除味+送香炉
佛堂供佛的,很好,回购
檀香(4小时144盘)无香炉
宝贝收到了,包装精致,比我想象的要小巧一点。
星洲沉香80片-养神舒睡+送香炉
商品与描述的一致。香味也很好闻。可以推荐
檀香80片-店长推荐+送香炉
香气淡雅,香型飘逸。
陈年艾草80片-除味+送香炉
制作粗糙了,两卷分不开;气味偏淡;
沉香+檀香+艾草/共144盘/送香炉
a483x9bi1vlz9y 非常感谢您对予善的宝贵建议!天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!最后祝您生活愉快~~
2024-03-18 08:59 回复
小***子
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
鹅梨帐中香80片-经典古方+送香炉
京东购物省心便宜物流快,在京东购物是我一直以来的选择。
小***o
第一次购买这个品牌,一下子还买了两个香味的,整体感觉还是很好的东西,喜欢这种味道的可以入手。对比了好几家最终选的这个,没选错,值得入手。
小***o
檀香80片-店长推荐+送香炉
产品收到了,没用过!试一下
中***周
性价比可以哦,商家能诚信经营,货品保证质量合法合规,消费者一定会支持的。👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀💪💪💪💪💪
檀香80片-店长推荐+送香炉
很棒的包装,香气也能吸引人,点燃后放到送到香熏炉里,袅袅升起一缕青烟,很有味道,想买这个很久了,很值得购买,下一次还会购买
游***客
盘香的价格不贵,可以长期储存。之前在这家买过一次,还不错,所以回购了一次。焚香的时候要注意不在密闭的空间,烟雾其实对呼吸系统是有害的。
檀香(4小时144盘)无香炉
赶上活动价格满意,使用后感觉还不错,会回购。
陈年艾草80片-除味+送香炉
第二次购买,其实主要是为了那炉
V***u
东西包装的很精致,足足一大盒,性价比很高,希望好用,购买前找客服咨询想要宁心静气功效,平时居家实用,推荐的这款檀香味道,看到东西很惊喜,用后再反馈效果。
_***_
喜欢香味浓郁点的,别拍这款,拍老山檀香(图3)~!~前面在这家店买的檀香很好闻,很喜欢,最后一盘了,想补几盘,结果没注意,上次买的是枯木老檀。这回收到货,打开就闻着香味很淡,点燃也没有以前香味浓郁,仔细对比,才发现不一样!友情提示:若是和我一样的回头老顾客,拍的时候注意下哟!
碳***l
最近购买了予善的陈年艾草盘香熏香套装,体验非常棒,忍不住来分享一下我的感受。首先,包装非常精美,打开就能感受到品牌对细节的关注。里面80盘艾草香,每一盘都整齐地放置,看着就让人感到心情愉悦。我最喜欢的是这种香的自然气息。点燃后,艾草的香味温和而深远,不像一些香那样刺鼻或过于浓烈,而是恰到好处地营造出一种宁静和平和的氛围。无论是用于打坐冥想,还是简单地放松心情,这套艾草盘香都非常适合。每盘香能燃烧约4小时,这点让我非常满意。它不仅保证了长时间内的香气持续,也让我不需要频繁更换香盘,非常方便。而且,燃烧过程中几乎没有什么烟雾,对于我这种对烟尘比较敏感的人来说,简直太完美了。性价比方面,我认为这套香套装绝对值得购买。考虑到它的质量、香味的自然度以及使用的便捷性,我觉得这个价格非常合理。它不仅适合个人使用,送礼也是一个很好的选择。总的来说,予善的这款陈年艾草盘香套装给我的生活增添了不少乐趣。它的香味、燃烧时间以及整体使用体验,都让我非常满意。如果你也喜欢室内香薰,追求一种宁静和谐的生活氛围,我强烈推荐你试试这款艾草香。
幽***珑
第一次从京东自营店里买这款沉香,总体来说还是挺不错的。第一,香味比较淡,有幽香感。第二,燃烧缓慢,比较耐久。第三,比较过几款,这家的比较好,香精香料含量低。
沉香(4小时144盘)无香炉
t***n
价真货实,购物方便,服务到位。
7***f
嗯,应该还可以相信也蛮正的,还不错吧。
檀香80片-店长推荐+送香炉
挺好的,大小也合适。比较满意!
q***i
挺香的,味道不错
鹅梨帐中香80片-经典古方+送香炉
在厕所用的,每天点一根,烧很久,去去味道
陈年艾草80片-除味+送香炉
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
无***8
还没开始烧,用过产品。
l***w
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切