不能说一点用没有,但是多少有点后悔。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-18 13:23 回复
-***-
除螨仪在功能上表现出色,具有强大的吸尘能力和紫外线杀菌效果,能够有效清除被褥中的尘螨和细菌。然而,它的噪音较大,且电源线不够长,使用时可能会有些许不便。尽管如此,它的清洁效果和实用性仍然受到许多用户的好评。 就是品控一半
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品AC线长:旧版:4m;新版:3.5m,产品使用过程中,高挡噪音≤78dba,低挡噪音≤76dba。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 13:35 回复
未***0
只能吸灰尘和毛续,毛发吸不进去,感觉声音太大了,有线不方便。就那样吧。要求不高的可以考虑入手。。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家除螨仪 2运行噪音(1.5米):78dB(A),若出现吸力减弱问题,建议您:1、取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵;2、吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口;3、滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-09 15:48 回复
开关不好使,给电就运行,断电就结束,你说它坏了还没坏,但是又不能说它是质量优秀。好难评论
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-06 20:04 回复
不好用,且床上头发什么的吸不起来,还不如买个吸尘器
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 19:23 回复
高***5
手持太重了,用起来不是那么流畅,很累,声音不大
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品机身尺寸:239x230.5x144mm;产品重量:1.63kg,取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵;吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口;滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 19:37 回复
f***花
外观还可以,就是用起来没有太大感觉
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是感觉吸力减弱时,请及时清洗尘杯组件,避免影响除螨效果或风道堵塞导致主机停机。建议每吸尘5-6次后清洗一次滤芯,或根据使用情况调整。建议每2-3个月更换一次滤芯 ,以保证吸尘效果。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-26 14:17 回复
n***c
实话说,这个不如那个Pro版。存在的问题,箱子没有胶带封装,让我大吃一惊,内部装袋也没有封装,乱糟糟,我怀疑这是别人退货的。
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-25 19:08 回复
买的第二个,说实话有点小失望,用起来噪音很大,比我买的第一个噪音大很多。
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家除螨仪运行噪音(1.5米):78db(A)。关于您反馈的问题,建议您:1、尘杯灰尘垃圾已满;2、过滤棉吸上了垃圾灰尘;3、HEPA 滤芯吸附过多灰尘;4、吸尘口堵塞;5、产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯结垢堵塞。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-25 14:19 回复
除螨感觉没啥用,还得主要靠暴晒和拍打,只能吸出来一些灰尘和棉絮,吸头发和动物毛都不太行,甚至一些按着吸也弄不干净,就只当简单的床上吸尘器随便用用吧。 而且真的很重,对接触面要求也高,必须很平顺的才好弄,不然还要一只手拽着,推拉也费劲,总之用着特别累
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家除螨仪 2产品重量:1.63kg。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-25 13:37 回复
u***w
有点贵。这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【智显除螨】除螨仪pro
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为您提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-25 12:55 回复
花***钱
有绳子不够便捷,还是尽量买无绳的吧 京东快递也一如既往的快,一早快递员就带着保温箱给送来了,表扬京东快递员!!无论刮风下雨,无论天阴天晴,京东快递员都直接给送到家门口,超级方便!!
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-19 15:57 回复
送的,还可以
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-04-19 16:04 回复
一***一
凑合吧
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-16 16:11 回复
J***s
吸力很弱,续航能力差。
【旗舰高品】无线除螨仪
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品续航为:28 分钟。米家无线除螨仪有两个挡位,一个是标准挡位,一个是 MAX 档位。一般推荐使用标准挡位,标准挡位可有效吸出织物深层的尘螨,再配合紫外线穿透杀菌,实现深层次净螨;而 MAX 挡位吸力更加强劲,有助于清理顽固动物毛发及细长头发。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-11 16:25 回复
不知道有没有效果除螨,床上头发处理不掉,只能说一般般吧,也懒得退了
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家除螨仪是一台具有拍打型电动滚刷,紫外杀菌灯、热风功能的除螨仪。他可以闪电启 动,电动滚刷高速旋转,深度拍出螨虫,提升除螨效果。紫外杀菌灯能够深层杀灭螨虫和细 菌,同时拥有自动感应关闭功能,防止对身体造成伤害。热风破坏螨虫生长环境,从源头上 抑制螨虫滋生。采用趴式结构,配合高速吸尘电机、宽幅吸尘口,快速吸走螨虫及过敏原, 高效完成除螨工作。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-11 16:59 回复
j***D
差评给客服,产品疑问没解决,我也不知道算好算坏。只能说客服相当无语,只是想简单咨询产品使用过程中出现的情况是否正常,一直程序回复,点击了人工还是一样的回复,根本没有解答疑问,让人耗尽耐心。
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-09 16:09 回复
M***0
换了2次了,每次都是同样的毛病,没有吸力,冒烟,很臭的味道,对这个产品的好感已经剩10%了
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯和过滤海棉发霉;2、产品吸过有异味的液体,造成吸附在 HEPA 滤芯和过滤海棉上,无法去除。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、尘杯灰尘垃圾已满;2、过滤棉吸上了垃圾灰尘;3、HEPA 滤芯吸附过多灰尘;4、吸尘口堵塞;5、产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯结垢堵塞。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-07 20:15 回复
热风感觉不到热度,功能也就一般
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,除螨仪热风工作原理为利用除螨仪电机工作发热的能量达到出热风的目的,可以实现50℃热风除湿,破坏螨虫生存环境的效果。建议在开机工作一段时间后再检查热风效果。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-07 12:59 回复
q***q
小米的东西只能说能用,性能几个,品控离及格线差的远。第一台细节可以,莫名其妙断电停机。第二台确实不停机了,细节拉胯。
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。原因:1、尘杯灰尘垃圾已满;2、过滤棉吸上了垃圾灰尘;3、HEPA 滤芯吸附过多灰尘;4、吸尘口堵塞;5、产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯结垢堵塞。建议您:及时清理垃圾,如有水洗,请在完全晾干后安装使用,否则可能引起进水造成内部元器件损坏。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-07 13:05 回复
吸尘口很小!吸力也小!猫毛头发都很难吸,还得手动把这些抓起来,太麻烦!已经用过了没办法退,凑合用吧,肯定还会买别的牌子,这次小米很让我失望!尘盒倒是挺方便清理的,要求吸力大的,慎买
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、 取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵;2、 吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口;3、 滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。吸力(真空度):最大12KPa。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-06 16:17 回复
吸力可以,振动纯属扯淡,出风口小,吹出来的风,一点不热,50℃?能有个25℃顶天了,快递送来的时候就一个纸盒子,什么都没垫,直接送过来
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家除螨仪 2开机使用中,产品底部有热风吹出,热风烘干温度约为 55±5℃。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。我们也会加强仓库管理,争取让每一位小伙伴满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-02 20:02 回复
j***N
吸力不大,勉强吸吸床上的灰,头发什么的吸力不够,得吸好几次才能吸上来,总体不推荐,如果想要吸力大的,还是买其它品牌的超过*块钱以上的用吧,一分钱一分货,
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家除螨仪吸力(真空度):12Kpa(MAX);针对吸力变小问题,可能由于以下四种情况造成,请及时清理垃圾,如有水洗,请在完全晾干后安装使用,否则可能引起进水造成内部元器件损坏:1、尘杯灰尘垃圾已满;2、过滤棉吸上了垃圾灰尘;3、HEPA 滤芯吸附过多灰尘;4、吸尘口堵塞;5、产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯结垢堵塞。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-01 16:00 回复
声音好大
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵; 吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口; 滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-29 19:37 回复
j***W
很鸡肋。果然小米只是营销搞的好!除螨仪建议还是买专业的吧。这款没有刷头,只能吸灰。头发,猫毛都吸不了。相当于低配吸尘器。还不如直接买个美的吸尘器。已亲测,绝对真实。买来就是吸毛猫毛的,结果没啥用。准备退了
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。除螨仪一般通过高频拍打、强力吸力、加热、紫外线照射和超声波等方式,破 坏螨虫生存环境,从被子等物品中杀灭、吸出。从而减少空间的尘螨密度及过敏原, 降低过敏及哮喘等疾病的发作。 请勿将除螨仪当吸尘器使用。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-03-29 13:22 回复
u***l
噪音太大
【销售爆款】除螨仪2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、 取出尘杯、旋风塔组件,清理灰尘;清洗滤芯、过滤海绵;2、 吸尘口被异物堵塞,清理吸尘口;3、 滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,清洗滤芯并充分晾干水分。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-28 15:44 回复
宇***爷
用着很吃力,枕头上的头发都有点吸不了,可能是因为我头发太长了吧!看评论很好才买的,有点小失望!
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家除螨仪,12kPa大吸力,吸除尘螨及过敏原;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-28 15:45 回复
吸力一般,不折皱一点的都吸不起来。
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您及时清理垃圾,如有水洗,请在完全晾干后安装使用,否则可能引起进水造成内部元器件损坏。尘杯灰尘垃圾已满;过滤棉吸上了垃圾灰尘;HEPA 滤芯吸附过多灰尘;吸尘口堵塞;产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯结垢堵塞。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-27 15:49 回复
声音太大。我不敢随便用,邻居会敲门
【有线除螨仪】除螨仪1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,可能由于以下四种情况造成,建议您及时清理垃圾,如有水洗,请在完全晾干后安装使用,否则可能引起进水造成内部元器件损坏。尘杯灰尘垃圾已满;过滤棉吸上了垃圾灰尘;HEPA 滤芯吸附过多灰尘;吸尘口堵塞;产品吸过液体物质或清洗后未晾干使用,导致 HEPA 滤芯结垢堵塞。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-26 19:53 回复
好拆卸,但是长发基本吸不进去,要不就是绕线了,准时发货,按时送到,包装完好,售后回复,,,机器人挺快的,其他的不好说,。
【销售爆款】米家有线除螨仪
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家除螨仪吸力(真空度):12Kpa(MAX)。若出现异常,建议您联系客服处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-25 15:49 回复