收货后不出热风 有可能操作问题 也有可能质量问题 但是 说明书没有完全解释清楚 小米要抓紧时间改进
【旗舰高品】无线除螨仪
略***啦
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
那***e
幸亏买了这个有线款的 吸力很大很大。而且线配的也足够长完美
柚***皮
睡觉的时候,老觉得身上痒。看了好多款,看这个卖的挺多,性价比挺高,就下单了。外观很简约漂亮,噪音还行,在能接受的范围之内。也确实能洗出来东西,好清洗。但是有一点就是带线,不是特别方便,但是配的线还挺长的。
加***5
声音有点大,但还是能吸到东西,是否吸干净不是很清楚了
借***_
使用了不到十次 清洗滤芯晾干后非常臭 再清洗晾干一样很臭 好评都是刷的 各位擦亮双眼!!
【销售爆款】除螨仪2
一直在寻找一款能打扫羊毛地毯的吸尘器,之前买的美的的那款,后果简直不容乐观,米家的这款正好能满足要求,不会把羊毛弄翻,哈哈哈,很满意,还可以除螨虫,值了
经***文
看中这款尘盒不透明显得美观,都说除螨仪是智商税,就当吸尘器用了
1***c
很好用外观干净简单 吸力很强床上吸出不少毛毛 非常的好 太棒了 以后还会回购的
【销售爆款】除螨仪2
除螨率高,除菌力强,米家除螨仪 pro 值得拥有!
J***0
B***_
最近入手了一款全新的除螨仪,它真的是我家庭清洁的好帮手!首先,它的外观设计简约时尚,而且操作起来非常简单易懂。更重要的是,它的除螨效果非常出色,能够彻底清除家中的螨虫和过敏原,让我的家居环境更加健康舒适。使用这款除螨仪后,我感觉家里的空气质量有了明显的提升,我的皮肤也不再那么敏感了。总之,我非常满意这款除螨仪的性能和效果,它给我带来了更好的生活品质。如果你也想让家居环境更加健康,不妨试试这款除螨仪吧!
j***P
除螨仪真的好用吸力非长强
意***香
从床单、衣物吸出来不少灰尘,特别实用
【销售爆款】除螨仪2
多次购买回购小米产品,购买扫地机赠送的,意料之外的超值。功能也很好。
【销售爆款】除螨仪2
服务可以,产品不错,值得回购,下次有需要会考虑继续。
鲸***g
刚收到就用了一下,我床单被罩刚换的,有没有螨虫什么的不知道,不过看着感觉还不错,吸出来不少,电线也够长,价格还能接受。
【智显除螨】除螨仪pro
家里很多家电都是小米的,大品牌值得信赖,这次依然选择了小米,除螨仪外观很好看,大小合适,拿着不累,线够长,2米的大床一次吸完,不用换插座,吸力够大,床提前打扫过了,还能吸出很多灰尘,很满意的一次购物,以后还会继续选择小米,
【销售爆款】除螨仪2
京东自营物流就是快,一直在京东自营店购物。 就冲着米家除螨仪销售量第一、它的功率及吸力购买的。喜欢白色的颜值,干净上档次。
F***5
哇,真的好夸张。其实早在五六年前我就看了很多关于除螨仪的文章,我一直是觉得这个机器是不能除螨的,我入手它的原因是因为宿舍没办法晒床褥,加上宿舍房屋漏水,我明显闻得到床上的霉味儿了,而且最近总是打喷嚏,说白了我买这个纯粹就是让他拍掉灰尘,但是我没想到居然有这么多,所以我还是非常满意的,并且已经推荐给了朋友!在不想看任何测评的情况下,我一般直接选小米,简单粗暴。
l***o
机身小巧,吸力大,吸出来的毛尘好多,巷不到每天都训在灰尘中,现在呼吸也舒服了。
冰***梓
不知道是不是我家床单容易跑来跑去,所以这个用的感觉不是特别顺溜。不如之前买的另一个四五百的牌子的好用。但耐心点还是能吸出很多东西的
【销售爆款】除螨仪2
小米除螨仪很好吸力强大,操作方便,物流很快。
三***糕
一直用小米家的东西,这个是买来送人的,应该是比较好用的。
绿***尔
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
夏***z
快递速度非常快,送礼的,对方很喜欢
j***K
京东物流很给力,第二天就送达了。包装完好,迫切的试了下,吸出来好多灰,像面粉一样细,普通的家用扫床苕帚是很难清理干净的。操作简单,清尘杯清理也很简单。对于我这胳膊没劲的,手持拖拉稍有费劲,操作时声音也在可接受范围。米家的产品质量还是十分信赖的。
工***哥
受环境所困,床上一直不太干净 使用这款设备后,明显的把床单与被罩上的碎渣碎屑清理的干干净净!吸力不错噪音也不是太大,实在是居家清洁的好帮手!
顽***2
反正隔那么久,用一下心理安慰一些