商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***6
心  得:
用了最新的驱动,在1k 75hz显示器高画质下玩坦克世界居然是这个样了……只能开中画质,连750ti的水平都达不到…真后悔买了这个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A750 Index
j***U
心  得:
首先说一个我在意的影响使用情况,那就是满载滋滋电流声嚎叫,想换货,客服打电话跟我沟通说要检测,检测时间最高15天,不换了,其次影响就是amd平台,你需要设置一大堆功能,要不然玩游戏就会很卡(说个卡死的事情;bios设置把cmd2t设置成1t玩cs2卡死,但其它游戏不会卡死),驱动等待优化,没什么好说的,我相信英特尔能把驱动做好。这个是我实际使用评价,除了售后服务达不到我主观意想的,其它的都客观地讲述了事实,我不能给高星。
颜  色:
【Intel】A750 Index
j***w
心  得:
有好有坏吧, 坏处,win10下卡死过一次,重装了系统正常了。待机功耗40w,54℃这个耗电感觉有点大,不知道其他的耗电多少。我的游戏 黑色沙漠 锁60帧了,怎么也上不去帧数。装了机不支持退货。 好处,对标3060的话便宜很多,开了游戏功耗50w,温度59℃,感觉游戏功耗还是挺低的。
颜  色:
【Intel】A750 Photon黑
j***c
心  得:
颜值很高,电流啸叫声巨大,lol都有啸叫声,一打游戏滋啦滋啦的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
j***o
心  得:
插上后主板的卡扣就按不下去了,非常硬,下次如何把显卡拔出来还是未解之谜。 别人显卡都是47万分,我的46.9万,感觉我这显卡略差一点啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
j***P
心  得:
也就打打网游吧 掉驱动也是真的离谱比amd还容易掉 现在驱动也不行 跑分也就看看实际也没有3060的性能优点后悔不买4060这个价位可以看看a卡 这个真不太推荐
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,目前intel显卡基本没有掉驱动现象哦,如果您有这种情况的话,劳烦您提供一下截图或者视频,联系咱们店铺在线客服给您处理哦,如您再使用蓝戟显卡中有遇到任何问题,辛苦您联系客服给您处理,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-06 14:50 回复
东***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
白色
u***9
心  得:
英特尔垃圾售后,一个录屏搞半天搞不明白,真的菜,看视频还有花屏现象,妥妥的垃圾
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常感谢您对蓝戟intel显卡的支持,查看您与客服的聊天记录看到是因为您系统的版本过低的原故才会导致有花屏现象哦,您可以升级下系统版本,就可以解决啦,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-12 09:47 回复
v***1
心  得:
三星是给店铺客服的,服务好,解决快,回复消息快。差评是京东仓库的,给我发二手卡,退货卡,哪位仁兄退货了,不重新打包就给我发过来了,没有塑封膜,仓库监控视频调不出来,快递员听我说了就知道咋回事,性能还勉强,做工堆料真的奈斯
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Flux
版  本:
intel Arc A750 Flux B
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们也会将您所反馈的问题提交给到京东侧,感谢您对蓝戟显卡的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-12 09:37 回复
E***校
心  得:
驱动烂 时常黑屏 打游戏还撕裂 给的礼包全是噱头
颜  色:
Flux
版  本:
intel Arc A750 Flux B
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您所反馈的黑屏问题,是因为您的电源额定功率不够哦,才会导致有黑屏现象的发生,建议您更换下电源哦,游戏礼包是由intel提供和发起的哦,也是真实有效的,您可以联系intel官方客服确认哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-12 10:03 回复
翻***丶
心  得:
没有核显的cpu不建议购买
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,不太明白您这个意思,如您在使用过程中由任何问题,欢迎咨询店铺客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:31 回复
吾***为
心  得:
售后有点太拉,指导装机,点不亮,原本的也点不亮。就不管了,很不负责,很不负责,很不负责
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看聊天记录已经给您解决问题啦,后续在使用过程中有问题,欢迎您咨询在线客服给您解决,咱们会负责到底的哦!
2023-11-13 10:44 回复
S***r
心  得:
从买这个卡,但在应该有小一个月了,但是使用感受真的不太好,驱动优化主要是这方面比较垃圾。可能n卡和a卡比他贵的价钱就贵在驱动优化这个程序开发上,但是如果程序开发不好,就没法使用这个产品,再高的规格也发挥不出来性能。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您有反馈过arc控制面板的问题,这个您可以重新安装到最新版的驱动就可以解决了哦,如您还有遇到其他问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解答哦!
2023-10-27 10:03 回复
姑***人
心  得:
兼容性一般,am5只要内存超频灯就不亮,而且换上这个显卡后,我的usb设备就总会卡顿断连,并非电源不够,我是1000w电源,上一个6950xt都没这个问题
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,AMD的主板因为特殊情况,内存超频后会导致蓝戟的呼吸检测灯不亮,咱们蓝戟后续也是会优化此类情况哦,至于您说的usb设备卡顿断联这个问题,咱们没有看到您的反馈哦,如有问题,请随时咨询咱们店铺的售后客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-23 10:05 回复
h***v
心  得:
游戏各种掉驱动,掉帧,网页视频花屏。
颜  色:
Photon
版  本:
intel Arc A750 Photon
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您所反馈的情况,建议您检查下resizable bar功能是否有开启哦,网页视频花屏的话您可以再浏览器设置中关闭硬件加速,祝您生活愉快,事事顺心哦!
2023-07-31 15:41 回复
g***6
心  得:
我很少评价或是给中差评,但是……不多说,也不是专业人士,只能从体验中实话实说,反正自己感觉很一般,不好用……但是客服以及技术真的很好,这点值得肯定,为他们点赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟服务的认可,intel显卡一直在不停的优化和进步,非常感谢您反馈的问题,相信后续会改进的啦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-25 11:58 回复
豆***_
心  得:
试了我的世界be je,幽灵行者,apex,战区2,除了战区2可能我u不行跑不满其他小毛病一堆,我的世界java的Open GL性能一言难尽,也就比我的970强一点,幽灵行者闪退,Apex DX12模式重进游戏闪退,我的世界基岩版进不去游戏,卡,这卡也就散热外观和视频好了,打游戏还是算了,难绷
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您所反馈的这些游戏,目前咱们这边试了都是可以正常玩的哦,您看下您是不是没有开启resizable功能呢,有问题欢迎您咨询下咱们在线客服!
2023-06-25 12:04 回复
j***5
心  得:
驱动问题比较严重,小问题很多,卡顿,退出游戏时的黑屏,优化还需要时间,不追求性价比的建议慎重考虑
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您所描述的问题,是因为您没有开启resizable bar功能才导致的哦,所以辛苦您开启下,后续有遇到任何问题,欢迎您咨询咱们在线客服给您解决哦!
2023-06-15 12:32 回复
I***N
心  得:
打个lol都闹心,服了
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,请问您是在lol游戏上遇到了什么问题呢,辛苦您联系咱们在线客服反馈下,咱们会竭尽全力给您解决问题的哦,另外您可以检查一下Resizable bar功能有没有开启,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-15 15:19 回复
s***0
心  得:
随时出现卡顿,掉帧严重。
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,在使用咱们显卡的过程中,您有遇到任何问题,欢迎咨询咱们在线客服给您解决哦,建议您检查一下Rsizable Bar功能是否有开启哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-12 11:05 回复
j***8
心  得:
游戏效果:很多up主在推荐所以就入手了这款,使用体验仅代表我个人观点不喜勿喷。 1游戏效果相比较而言和3060ti相比还是差点,不要看跑分,跑分不是判断一个显卡好或差的主观,主要是玩游戏很顺畅不掉针才是(毕竟1649元子) 2使用起来不顺手相对于N卡和A卡,运行驱动程序特意显示老大一个LoGO,没有调整性能,Hz,超频,调整3D性能运行等,询问客服客服,客服讲这个就是超频版🤣 3我的显示器是HKC 27寸 240hz这款,装上显卡,驱动完成后,玩游戏会出现闪屏,客服也不懂,后期找了个朋友专业人士帮忙解决。 4像别家显卡驱动,可以去下驱动哪儿看FPD版的说明书,蓝戟家没有,这个 个人建议真的可以有,现在信息时代有几个会去翻显卡里面那个说明书? 评分检测:如果一百分我给60分啊 散热性能:散热很不错 外形外观:外观很好看,性能嘛毕竟价格在那 其他特色:显卡驱动挺有意思的,简洁易懂适合小白 后期再来追评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟的支持,咱们A750的性能您主要还是可以参考下3060哦,A770参考3060Ti,咱们显卡除了没有调整3D性能的功能,其它都是有的哦,您可以在ARC Control里面进行调整的,您给咱们客服反馈的问题,咱们都有给您回复的啦,也给了您方案的哦,您可以在看下,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-25 12:26 回复
D***E
心  得:
一般,兼容性不怎么样
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,目前驱动一直有在更新哦,目前对DX11和DX9的游戏上面也在逐渐提升哦,相信后续驱动的优化会给您带来更好的游戏体验哦! 感谢您对蓝戟的支持,后续有什么问题,欢迎您随时咨询咱们的在线客服哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-12 10:08 回复
3***M
心  得:
首先外包装快递箱子是旧的,里面显卡盒子是新的没问题,然后就是售后专业度和服务很一般,第一个客服说几句不耐烦直接转客服,还好第二个客服一直在处理不然我就投诉了,但是他除了一直有耐心回复之外,也提供不了什么帮助,全要靠我自己解决,搞了一个晚上才弄好,纯属浪费时间了,如果只有一个电脑,又没装机u盘的,建议先问客服自己的硬盘格式和主板有没有符合显卡运行环境 包装保护:全新,快递箱旧的让人不太舒服 游戏效果:别买,现在看视频偶尔都卡一下,打游戏更是小概率卡一下或者花屏一下,但是目前没有崩溃闪退过 散热性能:待机49度,怎么说呢,就很离谱,我寻思这风扇还没转呢就49度了。 外形外观:看不懂指示灯做成这种样子的图啥,既有塑料的廉价感,又显得很蠢笨。 其他特色:别买i卡,你如果是iu可以试下,反正我au很多小毛病,完全没有我备用n卡和a卡的体验好 评分检测:娱乐大师46.7w
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
O***h
心  得:
优点:无矿卡。 缺点:1、驱动拉跨,玩游戏会出现各种毛病; 2、空闲功耗 40w+以上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
Intel Arc A750 Photon
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您的支持是我们前行的动力!针对您所反馈的游戏会出现问题,您可以检查下您是否有开启resizable bar功能哦,目前开启后没有反馈说还有问题的;另外空闲功耗40W+以上,您可以参考下intel官网上给出的解决方案!有任何问题欢迎您咨询咱们在线客服!
2022-11-25 15:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
细***雨
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好!请问您在使用过程中是由遇到什么问题嘛,如您在使用过程中有遇到任何问题,请咨询店铺客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心~~
2023-10-30 12:33 回复
叮***响
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如您再使用的过程中有遇到任何问题,欢迎您随时咨询店铺客服给您解决哦!
2023-07-31 15:46 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如果您在使用的过程中有任何问题,欢迎您随时咨询咱们在线客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-29 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准