j***8
j***8
游戏效果:很多up主在推荐所以就入手了这款,使用体验仅代表我个人观点不喜勿喷。 1游戏效果相比较而言和3060ti相比还是差点,不要看跑分,跑分不是判断一个显卡好或差的主观,主要是玩游戏很顺畅不掉针才是(毕竟1649元子) 2使用起来不顺手相对于N卡和A卡,运行驱动程序特意显示老大一个LoGO,没有调整性能,Hz,超频,调整3D性能运行等,询问客服客服,客服讲这个就是超频版🤣 3我的显示器是HKC 27寸 240hz这款,装上显卡,驱动完成后,玩游戏会出现闪屏,客服也不懂,后期找了个朋友专业人士帮忙解决。 4像别家显卡驱动,可以去下驱动哪儿看FPD版的说明书,蓝戟家没有,这个 个人建议真的可以有,现在信息时代有几个会去翻显卡里面那个说明书? 评分检测:如果一百分我给60分啊 散热性能:散热很不错 外形外观:外观很好看,性能嘛毕竟价格在那 其他特色:显卡驱动挺有意思的,简洁易懂适合小白 后期再来追评
Photon intel Arc A750 Photon 2023-05-30 11:16 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
抱歉两颗星都多给了,每次找客服,客服都是反馈了,反馈了,就是不给解决问题,要玩游戏的别买这种卡,优化差,找售后一直联系不上,打太极,目前换回2060s卡了,A750放着吃灰去了,客观事实评论不造谣不传谣,希望官方能联系我,看下怎么处理这个显卡
广西
还可以输入200 提交
蓝戟京东自营旗舰店 : 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟的支持,咱们A750的性能您主要还是可以参考下3060哦,A770参考3060Ti,咱们显卡除了没有调整3D性能的功能,其它都是有的哦,您可以在ARC Control里面进行调整的,您给咱们客服反馈的问题,咱们都有给您回复的啦,也给了您方案的哦,您可以在看下,祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2023-06-25 12:26 广东
扫***良 : 解决问题的方法也说一下呗?
回复 2023-06-18 08:03 吉林
傻***包 : 兄弟 闪屏怎么解决的 我200赫兹也闪 180或者144没事
回复 2023-06-13 12:22 河北
j***G : 你这亏了一百?
回复 2023-06-06 03:41 陕西
潇***S : 现在还闪退啊,
回复 2023-06-02 02:18 河北
1***7 : 你以为intel是啥好人?i卡要是媲美a n,价格肯定翻天了,要是cpu没amd竞争,处理器价格不知道要比现在高多少
回复 2023-06-01 20:51 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准