先***写
一点都不好用,安装完了玩着玩着显卡控制面板就打不开了,还得从新安装驱动才能打开控制界面,还有开机显示不全,玩游戏有色差!散热效果也很差感觉都要冒烟了,风扇转起来噪音还挺大,问了客服就是一直说不支持给反馈!真是交了智商税啊!
【Intel】A750亚运联名
当天买当天到,快递保护措施还可以,没有任何磕碰损伤,白色简洁,配联名的涂饰外观也拉满了,上机感受一下游戏优化,期待后续的驱动更新适配性越来越好
【Intel】A750亚运联名
看了这款显卡很久了,感觉性价比不错,买回来试试,毕竟是Intel出品,绝对精品,性能对得起价钱。
【Intel】A750 Photon黑
升级显卡,比较了很久,最终选择了这款。理由:1、不玩游戏,纯粹家用兼办公。2、2000以内性价比最高。3、看了很多买家评论,据说驱动更新很快!4、白色显卡可选范围很小。 显卡性能可以对比4060 就是噪音有点明显,
磊***8
非常好用,散热也可以
【Intel】A750亚运联名
超预期了,2k带鱼屏对马岛这个表现,性价比实在是太高了,卡颜值也没得说,最满意的白卡
A***g
亚运联名,整体设计真的不错,颜值很高! 8G大显存玩游戏确实不是问题!3个大风扇排热散热效果非常好,46w跑分和3060有的一比!XESS光线追踪加持玩游戏不是压力
年***啊
评分检测:非常不错,娱乐大师能40万左右,已经非常满足我的需求。 外形外观:白色YYDS 第一次装机也是艰难地成功了,作为主机最贵的配件,但感觉还是比较值得。就是感觉温度比较高,但是也是在稳定可控的(准备再装两个风扇),刚装完机,暂时还没有玩游戏,等用几天再来追评。
懒***h
收到货了,听了客服介绍果断买了三风扇的版本,到手了还挺厚重的,买的小机箱担心装不下,还好刚好完美装下。还有那显卡呼吸亮灯的logo,实在大爱!
懒***h
上午买下午到,闪电速度,包装十分好,内外两个箱子,显卡也很厚重,希望为我电脑工作带来便利和顺心!
L***g
首先是外观,这是我见到过的包装最精美的显卡。尤其是在这个价位段,本身750做工设计就好于一般显卡,这个亚运特供版真的颜值不要太好看。没有对手。其次这个卡的做工很扎实,看这个散热让人安全感满满,使用的时候还像呼吸灯一样一闪一闪的。在网上看了很多评测,最终选择了这个卡,毕竟好看是非常重要的......哈哈哈,但真的显卡性能也很顶。最后感谢这家店的客服,花了很多时间耐心远程协助我第一次安装使用亮机。其实就是主板设置的问题,显卡本身没有任何问题,装机浪费很多时间,问我买的主板厂商,结果人家来一句不提供装机指导,还是靠显卡客服解决的。太感谢了,以后推出新产品一定会继续支持
【Intel】A750亚运联名
颜值满分,作工也比较扎实,目前测试了大表哥2、骑砍、文明6、帕鲁、雾锁王国,没出现网上说的问题。就是安驱动确实有点不方便,提醒一下,一定要带根dp线,hd线连上显示器无信号,差点以为显卡挂了,大表哥玩时温度有点烫,风扇曲线调高了就还好
赵***承
网上测评拳打3060脚踢4070,哈哈哈,我也是猪油蒙了心了,一分钱一分货,告诫大家少看鸡汤测评,老老实实走大众路线,客服一直在和稀泥,一有问题就就反过来要问你十个问题。一千多块而已,售后不处理我就去起诉
L***0
j***Y
显卡收到了,物流很快,包装完美,最主要是显卡很棒,遇强则强,可以超过3060,就很喜欢😘
【Intel】A750亚运联名
完美,白色安装好,准备试下效果,
韩***4
东西很有质感。 拿在手里感觉不错。 售后教我转驱动也很有耐心。一点一点教我。我觉得这个价位。这个服务很不错了
哔***7
不错,客户很耐心,很快就点亮了,性能稳定,打游戏不卡,比原来的580好多了
j***G
做工和性能都很不错,1500的新卡性价比算很高了。
u***q
非常好看,为了颜值购买,性能也不错
绝***啊
好用目前看来没什么问题 40w跑分 3060的性能 这个价格很划算
亦***琛
优化还算可以,但是在dx11游戏上可能会卡一下 csgo 12100f+a750的话我这260帧左右 2077性能开xess帧率能到90左右 1080p画质
o***6
用了最新的驱动,在1k 75hz显示器高画质下玩坦克世界居然是这个样了……只能开中画质,连750ti的水平都达不到…真后悔买了这个。
小***妖
包装保护:包装很扎实,有静电袋 游戏效果:1080P高特效玩生化危机4有100-200帧LOL极高特效有400帧 评分检测:45W分左右 散热性能:烤机70度,散热较好,满载的时候风扇噪音较大,啸叫有点但我觉得没什么问题,一点都不影响,待机40W有点高,期待改进 外形外观:做工非常好 加上自己为这个显卡设计的机箱,CPU+甜甜圈烤机,整机380W,CPU显卡温度都是70度左右,非常奈斯
很好很强大
售后是我见过最好的售后
d***n
~刷到的,抱着试试的态度,没想到真的惊艳到我了外观真的好看,性能也很棒,我就等着控制面板的优化了
6***f
【Intel】A750 Index
第一,做工确实可以 摸起来很有质感。 第二,客服挺专业,一次就点亮了。(有些没有点亮的可以试着换一下显示器接口,我的插上不亮换了一下显示器接口就好了) 第三,我主玩pubg 游戏fPs稳定140三高1K画质 CSGo稳定180 用了三天才评价的!