8GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-13 21:53 回复
京东服务太差了,我还是plus,手机容易黑屏了,视频也上传了,7天内退货,要我自己找出具华为的鉴定报告,现在店大欺客到这种地步了,谁能告诉我怎么投诉到他们的七寸。
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于手机黑屏,可能是误删除了系统文件或安装了非官方系统等导致设备的系统有损坏。其次,检查您的设备是否使用了皮套,如果皮套中的磁铁规格与产品不完全匹配,会导致屏幕出现误识别,从而出现自动黑屏、熄屏的情况。您可以打开设置,搜索“皮套操作”,选择“关闭”。另外,建议您长按电源键15秒以上/同时按住音量下键和电源键 10 秒以上,强制重启设备,尝试进入设备桌面。此外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果对京东售后有疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-13 10:51 回复
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-12 19:28 回复
刚拿到手机打开的时候就很卡,软件和软件之间的切换有延迟,手机根本反应不过来,不知道是不是给我们发的瑕疵机,刚开始都这么卡,等之后有数据了肯定更卡!体验感很差
8GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于卡顿问题,请您进入手机管家,点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。更新方法:进入设置,搜索进入软件更新,点击检查更新。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-11 14:15 回复
触屏不灵敏
8GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。建议您将屏幕擦拭干净后尝试;其次,建议您在网络良好的环境下或者连接WiFi后尝试;另外,建议您关闭后台应用待设备温度正常后使用,防止温度过高导致设备使用异常;如果屏幕无反应,请您长按电源键15秒以上或同时按住音量下键和电源键 10 秒以上,尝试强制重启设备。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-10 15:07 回复
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-10 14:31 回复
像素不行,关键是反应还慢,说是7天无理由退货,退回去说我把手机摄像头弄了有划痕不给退,退回来我看了半天根本就没有,说白了就是坑,估计就是一个翻新机
8GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果感到手机拍照不佳,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度,准确对焦。另外,新版本会对系统性能进行优化提升,请确保您的设备系统为最新版本。此外,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-09 10:34 回复
买的新手机没有进网许可证标签!!
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为响应国务院关于电子行业改 革的意见(推进进网许可标志电子化,逐步替代纸质标志贴签),建议您点击设置>系统和更新>认证标志设置,进入认证标志页面显示进网许可标志/进网试用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 22:07 回复
买给老人家用的,主要是声音小
6GB+128GB
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。产品为扬声器听筒二合一出音,无底部扬声器设计,响度和音质均符合业界通用标准。建议您在比较安静环境聆听,远离嘈杂喧嚣环境尝试。另外,若因进异物导致,您可以尝试使用干毛刷或酒精棉片清理。如果仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-08 14:58 回复
买了就降价,差评,还反复确认是不是最~,还不能保价,差评差评
6GB+128GB
华***玥 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-08 14:56 回复
真的卡得不能在卡了
6GB+128GB
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的卡顿问题,请首先确保您的设备系统为最新版本。其次,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。另外,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-06 14:58 回复
用了几天没办法开机了 充满电了 也开不了机 直接黑屏
6GB+128GB
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,请您同时长按住音量下键和电源键强制重启尝试;若无效,您也可以携带购机凭证前往华为客户服务中心进行专业检测(关于数据备份问题,请您及时咨询现场专业人员)。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服进一步核实哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-05 20:37 回复
买第二天就降价了!很无语
6GB+128GB
华***沅 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-05 19:39 回复
6GB+128GB
华***玥 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-05 16:02 回复
哈***人
千万不要网上买,这款买来非常多的故障问题,配置来的软件永远提示正在安装中,想卸载提示正在安装无法卸载,想删除也没办法删除,然后~电话等使用对方都听不到我声音,各种问题,气死了,我感觉这款应该是盗版的仿品,这种是违法的,气死了,在旗舰店也能买到盗版,大家谨慎购买!注意避坑,无语,烦死了
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的软件安装问题,在应用市场12.2.1及以上版本中,部分设备需登录华为账户才能安装应用,请根据提示登录再进行安装。若应用一直提示安装中,请先将已下载的安装包删除和停止下载任务,删除后重启设备再打开应用市场安装。其次,检查应用市场是否为最新版本。同时,确保设备网络正常。另外,关于微信语音通话,建议更换稳定网络后再次尝试语音通话,若无效,请您尝试挂断后重新呼叫。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 11:42 回复
6GB+128GB
华***璐 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-04 14:41 回复
r***f
像素差,手机没有质感
6GB+128GB
华***芋 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的像素情况,如果预览有清晰到模糊、模糊到清晰的变化过程,说明相机的对焦功能正常。同时,请确保手机背后摄像头、激光传感器和闪光灯不被遮挡或没有脏污。三方应用拍照或录像偏色、效果差,建议使用原相机的默认参数拍摄。另外,华为畅享 50z精致绚丽的外观之下,拥有便捷实用的特性功能、安全流畅的操作体验和游刃有余的存储空间,表里兼秀,内外兼修,用新锐的态度为您带来科技与时尚元素相融合的优质体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-04 10:24 回复
6GB+128GB
华***芋 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-04 09:56 回复
路***闯
刚启封试用了半小时就说后摄像头有划痕,相同的理由一直在用,找借口不给退,外放声音小的不得了,买来给老人用的,来电铃声老人都听不到,扫码也很卡,根本不值这个价,之前手机都是在京东买的,这次真的被气到了,真垃圾的一次购物体验!!
6GB+128GB
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于手机外放声音问题,此产品为扬声器听筒二合一出音,无底部扬声器设计,响度和音质均符合业界通用标准。建议您在比较安静环境聆听,远离嘈杂喧嚣环境尝试。另外,针对扫码使用场景,请保证二维码的清晰完整。同时,扫描二维码需要网络良好状态下使用,您可以通过“实时网速”确认网络状态。进入设置,搜索显示实时网速查看。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对退换货的审核检测情况,建议您直接联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-03 21:58 回复
6GB+128GB
华***天 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-03 16:35 回复
2024-05-03 16:21 回复
柳***仔
比较失望的一次购物,以前都是买到物有所值的东西,这次撞墙了,总体感觉手机一般,当备用机还行,但不值这个价钱,本来冲着华为口碑去买的备用机,但确实还是被消费情怀了,之前买了其他国产品牌的备用机,也就4-5百,现在买这台,手感,质感和用起来和4-5百买的感觉没区别,用几就几天,感觉就是同样的试用体验,但比别家的贵一半钱,所以很失望的一次购物。
6GB+128GB
华***晓 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时,华为畅享 50z搭载5000mAh性能电池,长久续航,重度使用也无需担忧,并且支持超级终端功能,可以连接华为智慧屏、华为耳机 等不同设备为您带来安全流畅的体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 22:02 回复
S***成
手机用起来特别卡,反应太慢。有时还死机
6GB+128GB
华***天 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于卡顿问题,请您进入手机管家,点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。更新方法:进入设置,搜索进入软件更新,点击检查更新。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-02 10:20 回复
6GB+128GB
华***小 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 10:10 回复
2024-04-29 20:55 回复
u***d
手机已经收到,也使用了几天。价格实惠但是手机灵敏度不行,经常会卡顿
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指手机屏幕不灵敏,建议您将屏幕擦拭干净后尝试;其次,建议您在网络良好的环境下或者连接WiFi后尝试。另外,对于您反馈的卡顿问题,请首先确保您的设备系统为最新版本。此外,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-30 16:19 回复
6GB+128GB
华***咪 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-27 20:30 回复
追***8
8GB+256GB
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为畅享 50z 在体验上全面升级,配备了5000mAh大电池 、22.5W华为超级快充技术、256GB大存储以及HarmonyOS操作系统,精致绚丽的外观之下,拥有便捷实用的特性功能、安全流畅的操作体验和游刃有余的存储空间,表里兼秀,内外兼修是非常不错的哦。若您后续使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2024-04-27 14:57 回复
6GB+128GB
华***沅 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-27 14:17 回复
2024-04-26 14:14 回复