非常差,连头发、小脏物都吸不掉。
2019-09-04 16:06 回复
9***o
很不满意,价格比~网德尔玛官方旗舰店贵了*元,因出差错过了退货时间,否则立马退货退款。
2019-08-24 16:31 回复
以前挺相信京东的,怎么现在变成这样了,东西是坏的,说着客服也不理你了
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 亲爱的客户:您好,给您带来不便十分抱歉,机器使用完毕及时清理滤芯避免影响吸力噢。德尔玛除螨仪搭配电机高速转动可带来强劲吸力,深层拍打震动,有效吸附及杀菌除螨,如有疑问可联系在线客服进行咨询,感谢您对德尔玛的支持。
2019-08-19 10:56 回复
东西味道很大,不太好闻
2019-08-17 16:15 回复
使用感太差 申请退货
2019-08-16 10:39 回复
噪音太大,两米的床,光除螨就要半天也不拉到,而且我觉得这东西,并不除螨,顶多就类似于小型的吸尘器,还有一点,不方便清理那个芯
2019-08-16 10:41 回复
才用了4次就坏了~~~厉害的。
2019-08-15 10:18 回复
三***四
噪音特别大,不怎么好用
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,由于启动机器电机迅速高速运转,产生平稳不刺耳的风啸声是属于正常的现象哦,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-08-11 14:19 回复
飞***1
噪音太大
2019-08-04 09:25 回复
2019-08-01 10:34 回复
绝对差评!买了用了半小时就坏了!气愤😡
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。温馨提示:德尔玛除螨仪具有过热保护功能,如机器停止后将机器冷却半小时后重新启动即可哦,如后期在使用中有疑问的可以拨打全国热线4008309932为您处理
2019-07-22 11:26 回复
一会就待机
2019-07-08 09:48 回复
吸不了,和客服联系换了一台。
2019-06-30 14:47 回复
7***a
没什么用,振动加热功能不实用,放着好一会儿不动才能感觉床单有热度,更重要的是,只能往前推,不能左右或者后退使用,极其不方便,还有连床单上的短头发都不能吸干净,这个买来有什么用??至于评价里晒图吸出很多脏东西的,谁知道那是灰尘?皮屑?螨虫还是什么别的,反正以前用过的手持小型吸尘器也能达到那种效果,原本期望这个能除螨虫的,买来用了不到一张床,就决定退货了
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。温馨提示:吸尘器热风功能温度在50°,更加有效去除螨虫,使用时候在床单上来回推啦即可哦。
2019-06-29 14:03 回复
第一次用才吸了几分钟就热保护罢工,你们设计的产品不是拿来用的是拿来供起来的吗?垃圾玩意,退货
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪具有过热保护功能,机器使用时需要将床单拉紧,避免床单堵塞进风口导致温度升高过快哦,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-06-25 09:41 回复
戚***来
刚买完到货一天就降价???我岂不是亏死??
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,由于价格问题给您带来不便非常抱歉,德尔玛商品支持30天保价,30天内出现价格变动都可以联系京东客服申请保价服务哦,感谢您对德尔玛的支持与理解。
2019-06-23 14:11 回复
这质量没的说了 经常坏
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道产品遇到什么问题了呢,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-06-19 09:24 回复
商品有明显的使用痕迹,商标贴被撕掉了一个角,一看就是别人退货的……拜拜吧,再也不来你家了
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,给您带来不便万分抱歉!如您收到的产品存在有痕迹还请联系我们在线客服进行售后处理,产品保证原装新机,可尝试简单清理使用。德尔玛商品都是原厂新机包装出库,请放心德尔玛承诺一年换新保修服务,如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-06-19 09:23 回复
豆***3
超级垃圾,用一会就不动了,吸尘没什么效果,温度也达不到。
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪具有过热保护功能,机器内部温度达到一定后会自动停止工作,同时搭配120W功率电机,有效吸走各种灰尘垃圾哦,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-06-19 09:25 回复
开机后还没有5分钟 没有吸力了 等了半小时 还是不行
2019-06-19 09:35 回复
2019-06-19 09:53 回复
2019-06-17 09:36 回复
太难用了,京东买的最差的一样电器,用几分钟就热保护熄火了,紫外灯亮起看心情,噪音超大吵人的很,没啥用浪费钱,本来想退又太麻烦了,已经沉箱底
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。机器有过热保护功能,建议使用时将床单拉紧,避免堵塞进风口导致温度升高过快哦。
2019-06-15 18:09 回复
2019-06-10 09:41 回复
二手的东西发给我有意思?结果换货的时候因为货的问题还不给我换。#。我一个根本就没有使用过的人。现在要给一个用了以后退的人买单,接锅。你可别在坑害别人了行不。别卖二手的了。
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,给您带来不便万分抱歉!产品装箱之前,质检人员会抽取一定数量的产品进行模拟测试使用,确保没问题后装箱。如您收到的产品存在有痕迹,还请您谅解,产品保证原装新机,可尝试简单清理使用。德尔玛商品都是原厂新机包装出库,请放心德尔玛承诺一年换新保修服务,如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2019-06-05 09:43 回复
打买来没用几次 已经坏了两次了 第一次的机器用了第二次就坏了 只亮紫光灯 也不吸尘 第二个机器又是 劝各位还是别买了 不知道是不是只有我遇到这种情况 虽然是当初买了三年免费换新机 也觉得挺堵心的 感觉这机器真是也太爱坏了吧 都是用了两三次就坏掉了 一次性机器???
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪具有过热保护功能,机器温度达到一定后将停止吸尘,建议将机器冷却半小时后重新启动哦,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-06-03 16:10 回复
东西用了几天,今天使用中突然不工作,申请换货时厂家客服来电说是过滤网没及时清洗造成的,建议1天一洗,刚刚在线联系客服说最好是7天一清洗,明天我再试试看看我换上新的过滤网能用多久,还是工作就罢工那也就只能退货了!
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪具有过热保护装置,机器内部温度达到一定程度后就会自动停止工作,需要冷却后才能重新启动哦,建议使用机器时将床单拉紧,避免机器将床单吸住导致温度升高过快哦,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。
2019-05-17 09:22 回复
U***Y
刚收到用了一会就不吸了,停些时候再用又好了,估计电机太热就停,态度倒是很好,接着给换货、关机是总罢工啊
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。温温馨提示:机器使用时候建议将床单拉紧,避免堵塞进风口导致机器过热太快,同时机器建议使用30分钟左右休息一下哦,如在使用过程有疑问欢迎随时联系在线客服咨询,德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-05-10 13:50 回复
j***I
服务很烂,超级差评
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 尊敬的客户您好!给您带来不便十分抱歉,不知道产品哪里让您不满意,您可以联系在线客服为您核实处理。德尔玛除螨仪电机每分2-3万转高速运转提供强劲动力,配置紫外线灯深度除螨杀菌,清洁后将尘杯滤芯取下冲洗晾干可再次使用。除螨仪整机轻便清洁高效。如有问题可随时联系在线客服为您处理!
2019-05-06 13:55 回复
2***a
1.杀菌灯不容易亮,特别是吸被子软的,说是为了安全,经常灭亮容易烧灯管 2.灭菌灯的指示灯居然就是开个孔做透镜,可以直视灭菌灯有没亮,自相矛盾 3.太容易热保护了,要把后尾抬起来也不容易 建议:1.建议在主开关附近再加个灭菌灯开关,把微动开关取消,灭菌灯需开了主开关后一直按着灭菌灯开关才亮,一松手就灭灯,再在附近标个警示标语说灭菌灯不能照射人之类的。2.灭菌灯要做个金属反射罩,把灯光都往下打,再做个蓝色LED指示灯代替原来那个开孔透镜。3.想不到了 给差评是产品的设计还有很大的提升空间和疏忽之处,特别是第2点,还是安全没考虑周到,也没有在产品印警示标语。产品的质量是不错的,价格也实惠。希望厂家能看到采纳!
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,您好,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。除螨仪上方透视窗磨损设计,我们通过透视窗看到的灯光已经经过过滤,是不会对人体伤害的哦,同时机器下方感应轮设计,当感应轮离开床面后紫外线灯会自行关闭,机器具有一定重量设计,就是为了在软垫上可利用自身重量将感应轮压住哦,您反馈的建议我们十分重视,后期会研发更多更好的商品提供哦,感谢您对德尔玛的支持。
2019-05-05 17:05 回复