j***L
挺不错的,吸力非常的足,而且京东的送货速度也非常的快,吸了三张床,三个被子,吸出很多的灰尘,五星好评,非常不错,尤其是京东快递。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
终于下定决心买一个除螨仪了,用了之后才知道自己每天都是生活在灰尘之中,京东自营很可靠,而且京东物流的速度也超快,购物依然绝佳。
h***g
非常好用,特别用了一段时间再来评价,外观大气,吸力强劲,吸完瞬间觉得床上干净了,吸尘盒里都是灰尘皮屑,真是让人汗毛直立,没想到看着挺干净的床铺,这么脏,每次洗完床单铺上也会吸一吸,京东一如既往的给力,非常棒
【双杯滤尘】升级LED智能屏
萧***哈
买来吸螨虫的,吸力很大,就是杯子不好拆开清洗,很紧,希望除螨有作用吧!双杯分离,确实能吸点灰尘,开窗户总有点灰尘。声音能接受范围。
r***e
非常好用,沙发床单上的灰尘都可以清理了
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
吸力很大!第一次买这种除螨仪!用着还不错还是可以的!螨虫不知道能不能吸的上来!但是能吸出好多细微的粉末!还有白色的皮屑!
我***h
这个可能和吸尘器的原理一样,又不一样,因为看着干净的床上,用它总能吸出来一堆像灰一样的东西,而且它还带紫外线那种和加热振动捶打,模拟手工晾晒拍被子的!
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
作为一名消费者,我非常高兴能为大家分享我的除螨仪使用体验。首先,我想说的是这款产品真的非常实用,特别是在我们家庭的清洁方面。 在使用过程中,我发现这款除螨仪的最大优点就是高效。它能够快速有效地捕捉到我们家庭中的各种螨虫,让我们的家居环境更加健康。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 余额不足可以挣,时间走了就不再来,与其浪费时间大扫除不如交给德尔玛T50,18倍放大微尘,270AW硬核电机一遍吸净,还能智能感污省电省时!90min升级续航力,摆脱电量焦虑,宅家幸福感Up Up Up!
2024-05-15 18:28 回复
7***b
喜欢在京东买东西,收货就代表产品得到了我的认可。不然都是上门取件了
不***点
线挺长的,京东就是方便,昨天晚上买今天中午到。一个沙发两张床,吸出来这么多灰。床单没法吸,吸力大,我吸得床垫。挺好的,标注的比小米的吸力大一点。就是这两款选了这款。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
已经第二次回购了,很好用
j***B
吸力一般,还算可以,每天都在用
苏***白
效果很好,性价比也挺高的,看到灰尘觉得不敢相信,床上沙发上还是要经常清洁的好
u***e
7***l
收到货后就试用了一下,感觉很不错,吸完后被子一股晒被子后的香味,看着做工也不错,质量很好,值得拥有!希望能经用,先五星好评了!!!
伊***泽
以旧换新:商家售后没的说,服务态度一流
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
0gd33i91dc8i6p 好棒,十分感谢您对德尔玛信任和好评!德尔玛会再接再厉~后期使用中有任何需要帮助的问题随时联系我们在线客服哦,随时为您效劳!
2024-05-03 15:31 回复
寻觅了很多家,最后选择了这个!第一,这是双杯得,感觉吸力更强!买回来试了一下,确实吸力很强!大品牌值得信赖!而且颜色也白白净净的,很喜欢!
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-05-03 15:31 回复
好用,吸出来好多的脏东西
临***y
好用,不吸不知道,一吸一杯子脏东西都吸出来了,带低温加热,刚刚好,给家里的床的清洁了一遍!颜值也高,棒棒的,大家放心闭眼入
8***q
真实用户,首先可以理解它是床上吸尘器,手感是比较重的,但是真的可以可以洗脏东西,我吸过床单,吸过床垫,吸床单的时候我是可以看到有很小的虫子出来了,而且要向上吸是比较好吸的,至于评价说的噪音很大,我个人可以接受,只要平常家里有用吸尘器都知道肯定会有噪音的
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
买了他们家的洗脱一体机质量还算OK,然后就想再买一个床上的吸尘器质量也蛮好的客服有问题客户也会积极的帮你去处理问题,希望他们家做得越来越好啊
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。
2024-04-27 15:19 回复
j***V
非常满意的一次购物,原本以为经常洗不会有啥这么一吸还真有货。看来还得相信科技的力量。非常好。同学生日准备送她一个。简直太好用了。值得推荐。
2024-04-26 11:43 回复
大***叮
用起来感觉挺好的,就是有点重手
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,机器约重2KG使用起来轻松方便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2024-04-26 15:58 回复
S***Y
用起来很不错,选来选去还是选的这个牌子,京东自营到货也很快,基本昨天下单第二天就到货了,很方便,售后也有保障,好评,会继续回购。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。
2024-04-26 15:59 回复
星***影
大小合适、电源线也够用、吸力挺大的。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-04-26 15:59 回复
什***鸭
好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器,好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器,好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器
s***i
除螨仪机器很多牌子,花多眼乱,最后选择了这款,吸力真的好大啊!吸出来很多的尘,有没有效果还不知道,因为儿子螨尘过敏,希望有些用吧!
h***z
物流很快,用起来方便,效果不错
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
东西很好很喜欢!很好用!家人也很喜欢!吸力很大!
【双杯滤尘】升级LED智能屏