挺好的声音也挺小的真不错,包装也很细心,客服服务态度也非常棒,必须支持,
【⭐双杯除螨】60°热风拍吸
德尔玛-售后-外外 尊贵的用户您好,感谢您的喜欢与支持,如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-07-18 17:12 回复
不好,吸不了猫毛
【滚刷款】双尘杯 智能屏
德尔玛-售后-外外 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2023-03-12 09:53 回复
尘杯设计有问题,密封不严,不少灰尘从过滤网下方缝隙直接跑到排风口,排风口就这么一块儿小海绵,等于说刚吸进去的那些玩儿意不少又直接从后面出风口排出来了,既然说是正常现象,那我京东第一个差评就给你了,我是用过你充电可分离那款除螨机的,那款都不会有这个问题,问你问题反手甩个使用说明,咋的,我不会用呗。
2023-02-13 15:15 回复
床上的头发都吸不进来..噪音还超级大!!!看看这个吸尘滚子...好评哪儿来的!!我感觉是智商税!
【滚刷款】双尘杯 智能屏
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2023-01-06 13:25 回复
高***7
不好使,噪音很大,不是一般的大!吸尘口略! 买小米那款可以!
超值高性能【光热震吸】四大功能
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈
2022-12-23 20:47 回复
差评,降价厉害,双十一降价100
【滚刷款】双尘杯 智能屏
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,价格受市场、节日等等因素会有波动,支持30天价保,操作申请在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。感谢您的使用!
2022-11-12 12:34 回复
5***h
意义不大,不如个吸尘器,吸不干净
2022-10-18 14:12 回复
宁***啵
智商税,说下我今天到货用的感受吸力不够大,床单上的头发都吸不起来,真的很垃圾,反复吸都吸不起来,最后让我动手给头发捡起来扔了,绿灯一直亮,我怀疑这个除螨仪只会亮绿灯,*块钱买了一具废品……从来没这么无语
2022-09-21 17:12 回复
2***a
超值高性能【光热震吸】四大功能
小德推荐 尊贵的用户您好,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2022-09-15 16:19 回复
【重磅新品】双尘杯 智能屏
小德推荐 亲爱的顾客您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,我们着急想为您解决。未能让你体验满意真的抱歉!德尔玛全系商品支持一年质保,如在使用过程中遇到问题建议联系我们在线客服为您办理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 13:48 回复
头发洗不进去,和视频不否
超值高性能【光热震吸】四大功能
小德推荐 亲爱哒,如在使用过程中出现吸力下降,可清理机器滤芯以及查看管道是否有堵塞。德尔玛全新产品质保一年,不同的清洁模式或使用不同的吸头,效果也有所不同,满足您不同的清洁需求;今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验,您有任何疑问联系在线客服,我们会与您及时联系!
2022-06-24 13:45 回复
全***2
产品除螨不行,机器工作有味道
超值高性能【光热震吸】四大功能
小德推荐 尊敬的客户:您好,螨虫是肉眼无法看到只能通过显微镜观察的呢,机器使用后,会看到滤芯上有附着部分小尘,这个实则是包含螨虫的灰尘哦。使用后需及时清理下过滤芯部分避免影响吸力的呢。机器使用时不建议用于吸湿,避免导致机器使用异味,且使用后注意及时清理,如滤芯水洗后务必晾干再进行操作呢,滤芯需几个月到半年更换一次,如商品使用有疑问可及时联系我们,感谢您的支持~
2022-06-19 09:18 回复
用了下,吸力不大,不好用,头发都吸不上,推过去落下很多,还是需要买贵的,便宜没好货
超值高性能【光热震吸】四大功能
小德推荐 尊敬的用户您好,如床铺毛发较多建议先简单清理下再使用,效果会更好哦。机器启动后高达13kPa吸力,配8k次/分钟拍打震螨,高效除螨,使用后注意及时清理尘盒与滤芯部分,避免堵塞出风口影响机器后续使用散热和吸力哦 ~如产品有任何问题可咨询在线客服解答处理!
2022-05-25 14:28 回复
y***s
第一使用,用到一半不会吸尘了这质量也太差劲了。
【光热震吸】四大功能同步除螨
小德推荐 尊敬的用户您好,机器设有过热保护,长时间使用会触发启动哒,将机器静置10分钟即可恢复,贴心为使用场景考虑;产品启动后高达13kPa吸力,配8k次/分钟拍打震螨,高效除螨,使用后注意及时清理尘盒与滤芯部分,避免堵塞出风口影响机器后续使用散热和吸力哦 ~如产品有任何问题可咨询在线客服解答处理!
2022-05-22 15:38 回复
【光热震吸】四大功能同步除螨
小德推荐 亲爱的顾客您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,我们着急想为您解决问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对德尔玛的支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 21:31 回复
龚***人
德尔玛的客服强行要求好评!
【光热震吸】四大功能同步除螨
小德推荐 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的服务未能让您满意,希望不会影响您后续对小玛的支持~此款机器升级UV紫外灯,深层除螨,可为您带来健康的睡眠环境。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦!
2022-03-12 16:48 回复
f***边
这是什么神仙差货,还好没有收到货就评论,用了第二次发动机就烫得很,虽然设计温度过高会自动停吸,但是我吸五分钟,然后还的等半个小时才可以,买来有什么用?
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户:您好,机器设有过热保护,长时间使用会触发启动哒,将机器静置10分钟即可恢复,贴心为使用场景考虑;产品启动后高达13kPa吸力,配8k次/分钟拍打震螨,高效除螨,使用后注意及时清理尘盒与滤芯部分,避免堵塞出风口影响机器后续使用散热和吸力哦 ~如产品有任何问题可咨询在线客服解答处理!
2021-07-27 15:46 回复
工作五分钟,休息半小时,太舒服了……我也想找这样的工作
2021-05-25 17:40 回复
天***花
噪音大小:噪音非常大,还有些刺耳。 吸力大小:吸力大小不好说,但范围很小,吸气口是一个可换的盒子,盒子的进气口很小 其他特色:味道很大,用一会就会出跟重的塑料味。客服说用几次就好了,这回复很不付责任了,本想吸掉毛毛灰尘的,结果灰尘没吸走多少,但被褥上又有了浓浓的塑料味,刺鼻。
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的顾客您好,由于电机高速运作,平稳不刺耳的风啸声属于正常现象,声音在同行中控制的是比较好的哦,且机器内部会有配置风机润滑油,新机第一次使用时,随着电机运转,会将热量散发出来,从而伴随一点味道,后续会有所改善,您可放心使用。机器吸力约13kpa,可满足家居的除螨需求,光、热、拍、吸,四步追击螨虫,给您带来健康生活,如有疑问可咨询在线客服解答处理哦!
2021-05-04 16:05 回复
商品很好,1星给京东。
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 亲爱的客户:您好,给您带来不便十分抱歉,德尔玛除螨仪搭配铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,深层拍打震动,有效吸附及杀菌除螨,机器使用完毕及时清理滤芯避免影响吸力噢。如产品有使用有疑问,可咨询在线客服解答处理。
2020-11-26 16:50 回复
第一次用,用了几分钟,电机自动保护就不工作了,要中途休息才能第二次工作,麻烦,麻烦
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的顾客,此款机器约2kg,使用轻巧不费力。升级UV紫外灯,深层除螨,可为您带来健康的睡眠环境。同时电机在高速旋转时会产生大量热量,机器配有温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停吸尘功能保护电机,待机器休息冷却下来即可再次启动使用,您不用担心~如您后续使用对商品仍有疑问,可随时联系在线客服进行咨询处理~
2020-11-22 16:17 回复
太差了什么都吸不出来已经选择退货了
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的客户:您好,螨虫是肉眼无法看到只能通过显微镜观察的呢,机器使用后,会看到滤芯上有附着部分小尘,这个实则是包含螨虫的灰尘哦。机器使用后需及时清理下过滤芯部分的哈,如有灰尘堆积的情况,是会影响机器吸力的呢。感谢您对产品的认可!如产品有任何问题可咨询在线客服解答处理!
2020-10-09 16:59 回复
先不说产品,就说京东这个退货流程就会把人搞疯,一会儿这样一会儿那样的,以后不会在京东上买东西了,产品也是一般,就是摆设,噪音大到隔壁以为我家在装修
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的顾客:德尔玛除螨仪搭配铜芯串励电机,高速转动可带来强大吸力,会传出声音,大概在75分贝左右,不会打扰正常交谈,您可以放心使用。德尔玛除螨仪深层拍打震动,有效吸附及杀菌除螨。很抱歉流程上没有给您带来完美的购物体验,如产品申请有问题可咨询在线客服解答处理,一定可以给您一个满意的答复呀,感谢您对德尔玛品牌的支持!~(*^▽^*)
2020-09-21 18:44 回复
u***b
使用第二次时就有异常出现了,使用十分钟不到机器自动停止吸力,联系客服告知这是机器过热保护,属于正常现象,让待冷却后再使用,那么这样算下来除螨加中途冷却机器,岂不是要花上半天时间?
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,电机高速旋转产生大量热量,机器的温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停吸尘功能保护电机,待机器休息冷却下来即可再次启动使用。过滤材料是需要定期清洁的,使用的附件定期检查看看是否有异物堵住通道,否则容易引起机器过早进入过热保护状态哦。在吸床铺的时候,建议先将床单铺平,慢速拖拉仪器,在升级UV石英玻璃紫外线灯管照射下,过程只在枕头、常睡位置多停留3秒,即可对顽固螨虫更深入地杀死哦!
2020-09-21 18:05 回复
不好用,吸不干净。。
2020-09-15 19:59 回复
包装简陋,质感很差
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的客户您好,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾我司产品包装均采用五层牛皮纸包装,防潮耐磨,所有的产品都是经过严格检测合格,装箱打包进仓库的呢。我们的产品支持一年内质量问题免费换新,如有任何问题,都可以联系在线客服咨询哦,感谢您对德尔玛的支持,祝您生活愉快!
2020-08-26 16:37 回复
声音特别大,超级大! 耳朵好使的吸完床能耳鸣一会,吸一次床楼上楼下都能听见的那种大!而且很沉,不过可以接受。外观算好看的了。吸尘效果也不错,建议买带紫外线的。
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好:除螨仪是吸尘器的一类。吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速运转时产生的风啸声,跟吹风机的低档声音差不多的呢。我们已经倾于更多的精力在声音方面,努力把声音降到最低,在同等配置中,德尔玛除螨仪的声音相对要低出很多哦,所以就算有声音也不会觉得噪耳或者扰民哈!
2020-06-20 09:21 回复
一般,对产品宣传的效果抱有太大的希望,结果收到货后也就那个样子,呵呵呵,懒得退货,也不贵。
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,机器发热/发烫是机器散热的一个过程,属于正常现象,机器工作时电机每分钟几万转的高速运转,为了能持续工作,机器设计合理的风道,会将热量散发出来,另外机器还有温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停工作保护电机(吸尘功能停止,其他功能正常运行),休息一下冷却即可继续使用,使用时注意定时清理尘盒垃圾和过滤网哦。
2020-06-19 09:42 回复
噪音太大啊,还有塑料的味道,吸一会儿就自动停止,好像是什么保护。不知是否能除螨
2020-06-08 11:47 回复
不想说什么了
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,由于有紫外线除螨灯,特设保护开关避免误照眼睛,除螨时请把手部压在机器前方使两前轮开关开启方可启动紫外线灯哦;日常保养:不可以吸水以及易燃物质如装修灰、面粉等材质东西,以免卷入电机影响机器寿命,如常使用有任何疑问欢迎您随时联系我们哟。
2020-05-03 08:51 回复