吸力大,见效果,服务好
u***s
有线的就是吸了大,便宜好使
临***y
好用,不吸不知道,一吸一杯子脏东西都吸出来了,带低温加热,刚刚好,给家里的床的清洁了一遍!颜值也高,棒棒的,大家放心闭眼入
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
真实用户,首先可以理解它是床上吸尘器,手感是比较重的,但是真的可以可以洗脏东西,我吸过床单,吸过床垫,吸床单的时候我是可以看到有很小的虫子出来了,而且要向上吸是比较好吸的,至于评价说的噪音很大,我个人可以接受,只要平常家里有用吸尘器都知道肯定会有噪音的
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
除螨仪收到了,用过了,非常好用,吸力很大,值得购买
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-04-28 14:52 回复
买了他们家的洗脱一体机质量还算OK,然后就想再买一个床上的吸尘器质量也蛮好的客服有问题客户也会积极的帮你去处理问题,希望他们家做得越来越好啊
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。
2024-04-27 15:19 回复
u***n
服务好,产品也好。
2024-04-26 13:39 回复
j***V
非常满意的一次购物,原本以为经常洗不会有啥这么一吸还真有货。看来还得相信科技的力量。非常好。同学生日准备送她一个。简直太好用了。值得推荐。
2024-04-26 11:43 回复
丿***丶
还算可以吧,总体来说还行
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 好棒,十分感谢您对德尔玛信任和好评!德尔玛会再接再厉~后期使用中有任何需要帮助的问题随时联系我们在线客服哦,随时为您效劳!
2024-04-26 11:43 回复
大***叮
用起来感觉挺好的,就是有点重手
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,机器约重2KG使用起来轻松方便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2024-04-26 15:58 回复
S***Y
用起来很不错,选来选去还是选的这个牌子,京东自营到货也很快,基本昨天下单第二天就到货了,很方便,售后也有保障,好评,会继续回购。
星***影
大小合适、电源线也够用、吸力挺大的。
2024-04-26 15:59 回复
好产品,信的过!满意的一次购物
什***鸭
好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器,好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器,好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器
s***i
除螨仪机器很多牌子,花多眼乱,最后选择了这款,吸力真的好大啊!吸出来很多的尘,有没有效果还不知道,因为儿子螨尘过敏,希望有些用吧!
j***O
收到了,很好用,非常满意。
h***z
物流很快,用起来方便,效果不错
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
东西很好很喜欢!很好用!家人也很喜欢!吸力很大!
【双杯滤尘】升级LED智能屏
灰尘吸了不少,不知能否除掉螨虫
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 德尔玛致力钻研小家电,好的服务质量和优质的产品质量保证。 再次感谢亲对我们的大力支持和鼓励,我们会不断进步,继续努力提供更好的产品和服务!愿我们的产品给您带去更健康的生活!
除螨仪真的很好用哦
t***s
要是有个什么绿光显尘这种就更好了
【双杯滤尘】升级LED智能屏
德***2 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您的建议小德已经反馈给了研发老师,感谢您的一路相伴,我们会努力给您带来更好的产品体验!有其他意见都可以砸过来~小德希望可以更好地了解大家的想法和建议哈。
2024-04-22 15:52 回复
叮***2
非常好用,家里养猫很需要这个吸尘器。
2024-04-22 14:59 回复
这个还是可以,第一,这个比较小巧嗯还,第二,他还有拍打的功能,把灰拍起来,第三,取这个灰桶也是非常方便的,第四,最重要的一点就是它是两管的,大部分的灰都是在另外一管出气口,基本上没有灰 我觉得这个设计还比较不错呢,嗯,第一次拍的床铺,感觉好多好多灰。家里面被子还是比较可以
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
挺好用的,值得入手,都给我买。真的可以吸起来头发啥啥啥的垃圾
蛋***1
好用,机子不重使用很方便
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
买回来就使用啦,效果还行
2024-04-20 15:37 回复
悠***得
效果不错,值得购买,好好好,推荐! 真是一次不错的购物体验,快递给力,包装完好,外观漂亮,噪音不大,吸力强劲。提两个建议,一是小毛刷能固定到本体最好,二是电线是否可以采用吸尘器伸缩抽拉式。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德***2 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,非常感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和使用体验对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦。
2024-04-20 15:38 回复
用过一次,吸力很大,用起来还不错,能吸出脏东西,等多用几次看看效果
2024-04-19 14:59 回复