一般,对产品宣传的效果抱有太大的希望,结果收到货后也就那个样子,呵呵呵,懒得退货,也不贵。
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,机器发热/发烫是机器散热的一个过程,属于正常现象,机器工作时电机每分钟几万转的高速运转,为了能持续工作,机器设计合理的风道,会将热量散发出来,另外机器还有温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停工作保护电机(吸尘功能停止,其他功能正常运行),休息一下冷却即可继续使用,使用时注意定时清理尘盒垃圾和过滤网哦。
2020-06-19 09:42 回复
噪音太大啊,还有塑料的味道,吸一会儿就自动停止,好像是什么保护。不知是否能除螨
2020-06-08 11:47 回复
不想说什么了
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,由于有紫外线除螨灯,特设保护开关避免误照眼睛,除螨时请把手部压在机器前方使两前轮开关开启方可启动紫外线灯哦;日常保养:不可以吸水以及易燃物质如装修灰、面粉等材质东西,以免卷入电机影响机器寿命,如常使用有任何疑问欢迎您随时联系我们哟。
2020-05-03 08:51 回复
吸力大小:吸力很大,但吸不干净动物毛,看写着宠物可用才买的 如果有跟我一样是养宠物才买,就算了,搞不干净
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,此款除螨仪可一机两用,即能在床铺/沙发利用UV紫外线除螨,也能当手持吸尘器应对家庭的其他卫生清洁,手持小巧大吸力,操作方便哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2020-04-25 13:05 回复
哎,这个东东连头发都吸不了,太坑了
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,电机高速旋转产生大量热量,机器的温控设计,若温度达到一定高度,会自动暂停吸尘功能保护电机,待机器休息冷却下来即可再次启动使用。在吸床铺的时候,建议先将床单铺平,慢速拖拉仪器,在升级UV石英玻璃紫外线灯管照射下,过程只在枕头、常睡位置多停留3秒,即可对顽固螨虫更深入地杀死哦!
2020-04-09 09:08 回复
今天吸了第二次床后声音变得沉闷了,清理了集尘盒后还是沉闷,后来发现是没有吸力了!
2020-03-30 21:06 回复
换过两次,质量不稳定啊
2020-03-30 10:53 回复
噪音大小:噪音太大 吸力大小:吸力一般 除螨效果:看不出来 颜色外观:比我想象中大
2020-03-29 09:40 回复
就那样了,没什么效果,成熟系灰尘的都看不到螨虫在哪。
2020-03-26 15:53 回复
尽管吸力很大但还是要给差评,每吸十分钟就因为过热停机,要等半个小时才可以再次使用,真的很麻烦,就这样吧!
2020-03-24 20:32 回复
吸力大小:一开始吸力很大,五分钟不到就没吸力了 除螨效果:有一点点灰 噪音大小:声音蛮大的 拆洗便捷:就灰盒好拆 颜色外观:外观可以,一键启动 其他特色:使用很不便捷,才用了5分钟,就罢工,等了半小时还是不好用,毫无实用性
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好:除螨仪是吸尘器的一类。吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速运转时产生的风啸声,跟吹风机的低档声音差不多的呢。我们已经倾于更多的精力在声音方面,努力把声音降到最低,在同等配置中,德尔玛除螨仪的声音相对要低出很多哦,所以就算有声音也不会觉得噪耳或者扰民哈! 日常保养:不可以吸水以及易燃物质如装修灰、面粉等材质东西,以免卷入电机影响机器寿命,如常使用有任何疑问欢迎您随时联系我们哟。
2020-03-17 13:33 回复
吸力大小:不大,真的是不能看广告! 除螨效果:用完,确实能看到很多白灰灰!但具体是什么,没有鉴定! 噪音大小:坐过拖拉机么?它可以让你体会到! 拆洗便捷:就一处能拆的,确实没啥不方便的。 颜色外观:挺大的,挺重的! 其他特色:初次使用不到5分钟,就嗡嗡不工作了,看我发的视频,联系客服说是过热保护,正常现象。可是一张床都没弄完,这个正常有点不正常!吸力呢,真的不觉得有广告上那么大,声音确实挺大的,吸力就相反了!不是嫌麻烦,也不会留下来用的!还有一点,客服挺爽快的,多问一句会直接恢复你,你享受7天退货的!
2020-03-11 08:52 回复
除螨一点用也没有,照样很痒,只能吸一点粉尘
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的客户您好,除螨仪的过滤材料是需要定期清洁的,使用的附件定期检查看看是否有异物堵住机体吸口处导致吸力变小哦。注意定时清理尘盒垃圾和过滤网,吸力才会更佳哦。 德尔玛产品都是原厂包装经过检测再出库发送,除螨仪外壳采用安全耐用ABS材质,由于打包运输密封时间长刚收到会伴随一点味道,拆包后通风使用几次后即可消散,请放心使用
2020-02-24 10:24 回复
我对京东彻底失望,这个是今天发过来的新的,之前买的用了两次不吸东西了,今天到货的新的结果是个旧的,里面都有灰尘还有划痕
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,德尔玛产品保证原装正品新机,后续我们一定会在装箱打包及出货环节加强把控,避免此类情况再次发生 德尔玛产品都是原厂包装经过检测再出库发送,除螨仪外壳采用安全耐用ABS材质,由于打包运输密封时间长刚收到会伴随一点味道,拆包后通风使用几次后即可消散,请放心使用
2020-02-24 10:24 回复
8***u
一直在京东买东西,几乎不评论,没时间评论。但是这个除螨仪,只用了十多分钟,就坏了,吸尘风扇不工作了,断电等了半个小时冷却后,还是不工作,刚买的东西就是坏的,这个产品一星都算高的了
2020-02-19 14:22 回复
十分钟就不吸了,没啥体验。
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的客户您好,除螨仪的过滤材料是需要定期清洁的,使用的附件定期检查看看是否有异物堵住机体吸口处导致吸力变小哦。注意定时清理尘盒垃圾和过滤网,吸力才会更佳哦。建议更换其它插板插座试一下。如仍未解决您的问题,请您及时联系在线客服为您核实。请放心,德尔玛产品一年内质量问题免费换新,请您联系客服进行售后换新哦。
2020-02-16 16:40 回复
掉价,我认了。但是一打开电源就有一股恶丑味道袭来,我以为是开始加热会丑一点,可是用了1分钟越来丑,都有点上头。还有一点就是我不知道,新的机器为啥脏,合格证明显是给扣过,无语了,不知道那么多好评哪来的???3天就掉价太快了吧!这也可看出物品的劣质了。诶,情人节的惊喜啊!太好了6666
2020-02-14 21:52 回复
吸力大小:家里以前买过其他两个品牌除螨仪,这个吸力不大,吸孔面积很小。 除螨效果:除螨效果不错,但是吸出来的东西都缠在滤网上面,不进入吸尘盒。 噪音大小:噪音挺大的 拆洗便捷:拆洗方便,但是滤网非常难清理 颜色外观:颜色外观,很高大上 其他特色:刚买了一个月零几天,一共用了三次,今天拿出来用,突然坏掉了,只有拍打板工作,机器不工作了,联系客服,让联系人工打过去电话,直接给挂断了,疫情期间很理解繁忙情况,但是只用了三四次的机器在没有操作不当的情况就坏掉了,还没人处理,实在差评
50度热风/紫外线 99%除螨杀菌
小德推荐 尊敬的顾客您好,客服在线时间为8:30-0:00,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来 o(╥﹏╥)o您的差评敲响了我们客服服务的警钟,我们必定会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。如在使用过程有疑问欢迎随时联系在线客服咨询,德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-02-14 10:56 回复
吸力大小:商品外观磨损明显,接缝有污渍有胶粘的痕迹。看起来像二手旧电器,近期在京东买的电器看起来都不像刚出厂的新电器
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 尊敬的用户您好,如您收到的产品存在有痕迹还请联系我们在线客服进行售后处理,产品保证原装新机,可尝试简单清理使用。德尔玛商品都是原厂新机包装出库,请放心德尔玛承诺一年换新保修服务,如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网可用水冲洗晾干之后再使用,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2019-11-29 19:17 回复
8***h
一千一万个不建议买。谁买谁倒霉,客服也垃圾,东西垃圾,投诉没用。
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!不知道产品是哪里有问题让您不满意的呢?如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。客服在线时间为8:30-0:00,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来 o(╥﹏╥)o您的差评敲响了我们客服服务的警钟,我们必定会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。如在使用过程有疑问欢迎随时联系在线客服咨询,德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-15 15:26 回复
第一次用京东,刚买就坏了,找客服都是机器人,客户体验太了!!还在等解决办法!不建议购买!
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 尊敬的顾客您好,客服在线时间为8:30-0:00,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来 o(╥﹏╥)o您的差评敲响了我们客服服务的警钟,我们必定会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。温馨提示:如需人工服务在店铺客服回复人工服务即可转接。如在使用过程有疑问欢迎随时联系在线客服咨询,德尔玛真诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-04 13:50 回复
说好送我一个滤芯,这都快半个月了还没有发货过来,店家不诚信,鄙视
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 尊敬的用户您好,如出现漏发情况请及时联系在线客服为您核实处理哦,感谢您的支持。
2019-10-24 21:31 回复
一般
2019-10-20 10:01 回复
-***-
噪音非常大,并且使用的时候要慢慢吸,吸完脑壳疼
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 尊敬的用户您好:除螨仪是吸尘器的一类。吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速运转时产生的风啸声,跟吹风机的低档声音差不多的呢。我们已经倾于更多的精力在声音方面,努力把声音降到最低,在同等配置中,德尔玛除螨仪的声音相对要低出很多哦,所以就算有声音也不会觉得噪耳或者扰民哈! 如在使用过程有疑问欢迎随时联系在线客服解答哦。
2019-10-15 13:50 回复
说实话不好用,第二次使用中途还中断过一次。用的时间也就几分钟就中断。噪音无比大。没用了。。
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,给您带不便十分抱歉,温馨提示:除螨仪具有过热保护功能,触发后将机器冷却半小时后重新启动即可,商品使用时候建议将床单拉紧,避免堵塞风口导致机器内部升温过快哦,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪如后期在使用中有疑问的可以拨打全国热线4008309932为您解答
2019-10-05 11:01 回复
买了一个用了3次,坏了。京东售后给换了,又坏了?!!直接就不工作了,只亮灯不工作。。。
性价比必选-震动拍打+恒温热风
小德推荐 您好,德尔玛除螨仪,除螨,净化二合一,uv紫外线灯深层除螨,给您纯净温暖生活,机器采用HEPA深层过滤网,配合旋风大吸力,让尘螨去无踪,使用时将机器来回推拉几遍即可完成,轻松除螨。温馨提示:德尔玛除螨仪具有过热保护功能,使用一段时间后需要将机器冷却后才能重新启动哦。
2019-09-30 15:42 回复
刚用还没洗完床,就不出热风,电机声音也突然小了,我也是无语了!不想再买这个牌子,直接退货
2019-09-21 13:34 回复
就是床上吸尘器,没有什么特别的,不好用也不难用
2019-09-18 15:47 回复
用了20分钟就完蛋,啥质量真心垃圾。
2019-09-13 13:41 回复
v***y
这东西是真垃圾,声音大脑袋疼,吸力也差,连床上的毛都吸不了还想吸螨虫?差评
2019-09-04 16:07 回复