好用,方便,效率也可以
【双杯滤尘】升级LED智能屏
m6a963g1yc1rsv 德尔玛偏偏独得亲亲恩宠~带来光/热/拍/吸/超声波 5 步除螨,新创 LED 屏幕可实时监测环境湿度同时还能反映尘螨量,上置透明尘杯,除螨过程清晰可见,尘螨统统清除,全屋除螨就靠它。
2024-05-06 14:16 回复
s***r
这个比小米功率大点所以选了这个,吸的紧比较难推,但感觉增大的风力并没有增加效果,双缸聊胜于无
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款宝贝带来光/热/拍/吸/超声波 5 步除螨,新创 LED 屏幕可实时监测环境湿度同时还能反映尘螨量,上置透明尘杯,除螨过程清晰可见,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦 ,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标!
2024-05-06 14:30 回复
b***7
第一次买非常不错的体验
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的满意~一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客--您--最大的回报。
2024-05-06 14:26 回复
u***w
每条都来评论下,赚积分,评论字多些可以翻倍积分值呢。评论80个字以上,可以得到积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
伊***泽
以旧换新:商家售后没的说,服务态度一流
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
0gd33i91dc8i6p 好棒,十分感谢您对德尔玛信任和好评!德尔玛会再接再厉~后期使用中有任何需要帮助的问题随时联系我们在线客服哦,随时为您效劳!
2024-05-03 15:31 回复
寻觅了很多家,最后选择了这个!第一,这是双杯得,感觉吸力更强!买回来试了一下,确实吸力很强!大品牌值得信赖!而且颜色也白白净净的,很喜欢!
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
0gd33i91dc8i6p 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-05-03 15:31 回复
快递也很快,东西已经使用
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
0gd33i91dc8i6p 在德尔玛购物能让亲有一个愉悦的心情、德尔玛就欣慰啦,德尔玛会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质噢!感谢您选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
z***h
挺好用吸力挺大噪音也可以。不错的选择。
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 德尔玛致力钻研小家电,好的服务质量和优质的产品质量保证。 再次感谢亲对我们的大力支持和鼓励,我们会不断进步,继续努力提供更好的产品和服务!愿我们的产品给您带去更健康的生活!
2024-05-02 15:53 回复
悠***得
第二次购买了,超值超好用,名副其实的好产品。准备再给家人买一台。
【双杯滤尘】升级LED智能屏
德尔玛京东自营旗舰店 德尔玛偏偏独得亲亲恩宠~带来光/热/拍/吸/超声波 5 步除螨,新创 LED 屏幕可实时监测环境湿度同时还能反映尘螨量,上置透明尘杯,除螨过程清晰可见,尘螨统统清除,全屋除螨就靠它。
2024-05-02 15:53 回复
白***_
吸出很多毛絮,有紫外线消毒功能,能加热到50-60°,完了床单被子温温的
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
德尔玛京东自营旗舰店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-05-02 15:54 回复
好用,吸出来好多的脏东西
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
吸力大,见效果,服务好
u***s
有线的就是吸了大,便宜好使
临***y
好用,不吸不知道,一吸一杯子脏东西都吸出来了,带低温加热,刚刚好,给家里的床的清洁了一遍!颜值也高,棒棒的,大家放心闭眼入
8***q
真实用户,首先可以理解它是床上吸尘器,手感是比较重的,但是真的可以可以洗脏东西,我吸过床单,吸过床垫,吸床单的时候我是可以看到有很小的虫子出来了,而且要向上吸是比较好吸的,至于评价说的噪音很大,我个人可以接受,只要平常家里有用吸尘器都知道肯定会有噪音的
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
除螨仪收到了,用过了,非常好用,吸力很大,值得购买
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲的支持。我们正是有了像您一样的忠实的顾客,才会一步步走到现在的,非常感谢您的支持,我们也会一如既往的努力,为您打造更加高质量的产品为您服务的哦。感谢你选购德尔玛产品,小玛祝您生活愉快!
2024-04-28 14:52 回复
买了他们家的洗脱一体机质量还算OK,然后就想再买一个床上的吸尘器质量也蛮好的客服有问题客户也会积极的帮你去处理问题,希望他们家做得越来越好啊
2024-04-27 15:19 回复
u***n
服务好,产品也好。
2024-04-26 13:39 回复
j***V
非常满意的一次购物,原本以为经常洗不会有啥这么一吸还真有货。看来还得相信科技的力量。非常好。同学生日准备送她一个。简直太好用了。值得推荐。
2024-04-26 11:43 回复
丿***丶
还算可以吧,总体来说还行
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 好棒,十分感谢您对德尔玛信任和好评!德尔玛会再接再厉~后期使用中有任何需要帮助的问题随时联系我们在线客服哦,随时为您效劳!
2024-04-26 11:43 回复
大***叮
用起来感觉挺好的,就是有点重手
【双杯滤尘】大吸力+光/热/拍/吸
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,机器约重2KG使用起来轻松方便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2024-04-26 15:58 回复
S***Y
用起来很不错,选来选去还是选的这个牌子,京东自营到货也很快,基本昨天下单第二天就到货了,很方便,售后也有保障,好评,会继续回购。
星***影
大小合适、电源线也够用、吸力挺大的。
2024-04-26 15:59 回复
好产品,信的过!满意的一次购物
什***鸭
好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器,好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器,好评,吸力很大,毛毛都吸干净了,养宠神器
s***i
除螨仪机器很多牌子,花多眼乱,最后选择了这款,吸力真的好大啊!吸出来很多的尘,有没有效果还不知道,因为儿子螨尘过敏,希望有些用吧!
j***O
收到了,很好用,非常满意。
h***z
物流很快,用起来方便,效果不错