珂***码
没有收纳袋,差评,~有收纳袋,还优惠。
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们十分重视。您购买的自拍杆官方标配中带有自拍杆(含遥控器、 快速指南(含安全信息)、 保修卡;我们为您提供了实惠的标配价供您购买哦。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-15 13:51 回复
别买很垃圾
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来不好的使用体验了。自拍杆在手机相机拍照界面通过模拟控制手机音量键进行拍照,在手机非相机界面按快门按钮可能会触发手机的音量调节,此为正常现象。为避免误触,建议您在无使用需求时暂时关闭遥控器。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈处理,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-05 21:00 回复
I***a
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-04-30 20:09 回复
【推荐】智能控制版
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:17 回复
安***空
弹窗也弹了,蓝牙也连上了,都能拍照了,智慧生活为什么连不上,客服还要手动找人工,问了也没解决问题
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。若您的自拍杆在智慧生活App遥控器卡片页显示未连接,请您长按开关机键2秒至绿灯闪烁,确保自拍杆处于开机状态;然后请在智慧生活App遥控器卡片页点击重新连接;之后请前往手机设置 > 蓝牙查看手机是否已连接上自拍杆,若已连接,请选择取消配对或忽略此设备;再长按遥控器开关机键5秒至绿灯闪烁重新进入配对状态;最后在智慧生活App中手动添加自拍杆,方式如下:智慧生活App > + > 添加设备,扫描到自拍杆后,点击连接按钮即可。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-22 21:08 回复
椒***仁
客服啥都不懂,智慧生活app无法添加设备(自拍杆),客服总是发各种无用的说明书。随后在网页上搜了下 说让修复出厂设置才能连接上,估计是谁的退货产品!
【推荐】智能控制版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是华为官方直营店铺,所售商品是官方正品,关于自拍杆连接,首先,确保遥控器电量充足:遥控器开机后指示灯为黄灯或绿灯。其次,关闭并重新开启蓝牙,长按遥控器开关机键5秒,绿灯闪烁后进入待配对状态。在蓝牙设置界面的可用设备或其他设备列表中,点击自拍杆的名称后进行配对连接。另外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-21 09:41 回复
椒***仁
客服啥都不懂,华为智慧生活app无法添加设备(自拍杆),客服总是发各种无用的说明书。随后在网上搜索了下,让修复出厂设置才能连接上(开机键和拍照键同时长按),估计是谁的退货产品!
【推荐】智能控制版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是华为官方直营店铺,所售商品是官方正品,关于自拍杆连接,首先,确保遥控器电量充足:遥控器开机后指示灯为黄灯或绿灯。其次,关闭并重新开启蓝牙,长按遥控器开关机键5秒,绿灯闪烁后进入待配对状态。在蓝牙设置界面的可用设备或其他设备列表中,点击自拍杆的名称后进行配对连接。另外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 09:38 回复
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-06 20:27 回复
j***很
不知道为什么按键只有拍照可以用,是苹果手机的原因么?客服也不回复,直接让走售后检测,我买个东西有功夫跟你检测?
【推荐】智能控制版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指自拍杆连接苹果手机后无法缩放焦距,缩放焦距、切换前后摄像头功能需适配华为 EMUI 10 及以上或 HarmonyOS 2 及以上版本手机,缩放焦距功能需系统自带相机应用支持。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,关于您反馈的客服问题,可能由于活动期间,当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵建议我们也会予以重视,提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的购物服务体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-02 09:34 回复
【推荐】智能控制版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-04 15:30 回复
【推荐】智能控制版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,此款华为三脚架自拍杆(智能控制版)搭配手机自带相机支持开机、关机、拍照、录像功能;其次,配合EMUI 10.0 /HarmonyOS 2 及以上系统支持调焦、前后摄像头切换、录像/拍照模式切换、一键进入相机功能。此外,此款自拍杆是需要搭配纽扣电池CR2032进行使用的,不支持充电方式的。另外,频繁开关机也是会增加电量消耗,建议您减少开关的次数。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2024-03-03 09:25 回复
7***l
因为是华为官方产品才入手,但使用后,非常失望,电池待机时间非常短,原厂电池拍了十几张照片就没电了,换新电池后也一样。不建议购买,影响出游心情
【推荐】智能控制版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈的问题我们十分的重视。电池的续航和您的使用方法有关,若您感到待机时间短,建议您按照以下方式安装电池。更换电池的步骤如下,建议您通过正规渠道购买CR2032型号纽扣电池,其次,取下遥控器,使用针状物插入遥控器底部小孔,然后轻微用力往里推。同时,电池盖微微翘起后,取下电池盖并拆出电池。另外,将新电池装入槽内,安装时注意电池正负极方向,正极朝上负极朝,此外,将自拍杆的凸点与遥控器凹槽对齐,按压扣合即可装回遥控器。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-02-19 14:30 回复
我不知道该怎么评价,因为一星都嫌多。买这个是为了旅游拍照,因为买的太晚了,买到第二天就出发了,当时试过可以用。结果好了,到景点第一天就是今天,按电池怎么都没反应,应该是没电了。我真的是彻底无语了啊,现在也没法退掉,回到家后肯定也就过了退的时间。那我买这个是为了啥?质量都差到这种程度?还说一共能拍5万张照片,我总共就拍了不到10张就没电打不开了。这东西到底退了多少手,最后转到我这个倒霉蛋手上就彻底没电over?华为你们到底在干嘛?这个产品热度那么高到底是咋评价出来的?
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您的华为三脚架自拍杆(智能控制版)无法开机,建议您重新安装电池,请取下遥控器,使用针状物插入遥控器底部小孔,然后轻微用力往里推;在电池盖微微翘起后,取下电池盖并拆出电池;然后将新电池装入槽内,安装时注意电池正负极方向,正极朝上负极朝;最后将自拍杆的凸点与遥控器凹槽对齐,按压扣合即可装回遥控器。其次,请更换电池之后再次尝试,此款自拍杆需要搭配CR2032型号纽扣电池使用。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-07 21:53 回复
连接不上苹果手机,过了退货时间,不能退了,垃圾。
【推荐】智能控制版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,iOS版智慧生活App不支持连接自拍杆。iOS手机仅能从手机设置 > 蓝牙连接自拍杆。通过手机设置 > 蓝牙连接:搭配所有手机,进入手机设置 > 蓝牙,在蓝牙配对列表中找到蓝牙名称为“HUAWEI Tripod Selfie Stick”的设备后,点击即可进行配对连接。通过此方法连接成功后,自拍杆在智慧生活App中将不会生成自拍杆卡片页,但不影响自拍杆拍照、短视频及幻灯片翻页等基本功能。另外,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保证您的最大利益。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-23 10:07 回复
不***海
免费体检居然不能给家人使用
【推荐】智能控制版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。得知您的问题,我们仍十分遗憾。不过我们相信,良好的沟通是问题解决的一半。如果您对其他店铺购买的商品有任何疑问和需要,都可以联系对应的客服,相信他们会像我们一样热情、耐心、专业的为您提供帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-27 09:26 回复
J***你
CF15 Pro 黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,HUAWEI 三脚架无线自拍杆采用的是纽扣电池CR2025,取下遥控器,背面朝上,使用标准十字螺丝刀拆下螺丝;朝箭头方向推动电池盖,取下电池盖后拆出电池;然后将新电池装入槽内。安装时注意电池正负极方向,正极朝上负极朝下。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-21 21:48 回复
根本不能变焦,客服啥都不懂
【推荐】智能控制版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指自拍杆连接手机后无法缩放焦距,缩放焦距、切换前后摄像头功能需适配华为 EMUI 10 及以上或 HarmonyOS 2 及以上版本手机,缩放焦距功能需系统自带相机应用支持。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-07 15:24 回复
q***q
不好勇,很不人性化,还不如别的厂家几十块钱的
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为三脚架自拍杆 (智能控制版),支持可拆卸式蓝牙无线遥控拍照,蓝牙遥控距离达10米以上,可实现远距离随心控制拍照,支持EMUI10.0及以上或者HarmonyOS 2.0以上系统调焦,切换前后摄像头,一键进入相机,远程遥控变焦,广角更随心,靠近发现配对,连接更便捷; 支持抖音、快手等热门短视频上下翻页,左右翻页点赞/播放或暂停、音量调节功能,自在娱乐;与PC连接支持幻灯片(PPT)上下翻页功能,高效办公; 轻量化隐藏三脚架设计,收纳携带更轻松,相信会是您不错的选择呢。您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑。但由于在此无法得知您具体遇到了什么烦忧,并且目前没有相关图片或视频信息显示。如果可以,烦请您联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-11-07 10:51 回复
风***0
无论是外观还是强度上,个人觉得不值135,华为的遥遥领先不仅仅要停留在口上,要真真做出值得这个定价的产品。
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为三脚架自拍杆 (智能控制版),支持可拆卸式蓝牙无线遥控拍照,蓝牙遥控距离达10米以上,可实现远距离随心控制拍照,支持EMUI10.0及以上或者HarmonyOS 2.0以上系统调焦,切换前后摄像头,一键进入相机,远程遥控变焦,广角更随心,靠近发现配对,连接更便捷; 支持抖音、快手等热门短视频上下翻页,左右翻页点赞/播放或暂停、音量调节功能,自在娱乐;与PC连接支持幻灯片(PPT)上下翻页功能,高效办公; 轻量化隐藏三脚架设计,收纳携带更轻松,相信会是您不错的选择呢。您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑。但由于在此无法得知您具体遇到了什么烦忧,并且目前没有相关图片或视频信息显示。如果可以,烦请您联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-11-03 19:53 回复
成***岚
CF15 Pro 黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的问题我们十分重视,建议您在夹手机时,对准夹子轻微放入,避免太用力导致夹子磨损。如若现在已对使用造成影响,建议您可以携带设备到您当地的服务店看是否可以检修。另外,关于180天只换不修是京东的特色服务,若您有任何问题和需要,您可以联系京东客服咨询反馈哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行
2023-10-30 18:04 回复
【推荐】智能控制版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款自拍杆是需要搭配纽扣电池CR2032进行使用的,不支持充电方式的。另外,建议您通过正规渠道购买对应型号的纽扣电池。其次,频繁开关机也是会增加电量消耗,建议您减少开关机的次数。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-10-29 17:04 回复
不好用,超级不好用,不是打不开,就是连不上,出门超级耽误事,超级影响心情。
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,若手机/平板无法连接或连接不上华为自拍杆,请确保遥控器电量充足:遥控器开机后指示灯为黄灯或绿灯。然后打开手机蓝牙,在蓝牙设置界面中的已配对设备或我的设备列表中找到当前自拍杆名称,请点击取消配对或忽略此设备;若无,请关闭并重新开启蓝牙,长按遥控器开关机键5秒,绿灯闪烁后进入待配对状态。在蓝牙设置界面的可用设备或其他设备列表中,点击自拍杆的名称后进行配对连接。另外,若按遥控器开关机键 无法开机,首次使用时请将电池隔垫片抽出,抽出后将自动开机。按压开机键中心位置,长按时间2秒以上。然后重装电池或更换新电池。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-10-13 09:24 回复
太坑了,电池用不了多久就没电,我华为手机连半天才连上,苹果手机根本就用不了。建议不要购买。
【推荐】智能控制版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,华为三脚架自拍杆(智能控制版)可以和支持Android8.0及以上、EMUI10.0及以上、HarmonyOS 2.0及以上、iOS10.0及以上操作系统低功耗蓝牙的手机完成配对并实现自拍杆开机/关机、拍照和录像的基本功能。其次,iOS手机仅能从手机设置 > 蓝牙连接自拍杆。通过此方法连接成功后,自拍杆在智慧生活App中将不会生成自拍杆卡片页,但不影响自拍杆拍照、短视频及幻灯片翻页等基本功能。此外,关于您反馈的耗电快,建议您购买正规的CR2032型号纽扣电池,安装时注意电池正负极方向,正极朝上负极朝。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-10-12 09:32 回复
自拍杆外观好看,但质量不太行,固定支架腿的塑料强度太差,当作手机支架使用一个月出现裂纹,寄回售后反馈不在维修范围,180天只换不修也不能用,买之前斟酌一下吧,当自拍杆没啥问题,当手机支架还是算了吧!
【推荐】智能控制版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您的产品出现损坏我们也深感遗憾。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。针对您的问题,请您不必担心,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。另外,关于180天只换不修是京东的特色服务,若您有任何问题和需要,您可以联系京东客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-09-26 14:16 回复
失败的一次购物体验 夹子太紧,把曲面屏干出两个印子 可伸缩长度太短,不实用 按键不灵活
【推荐】智能控制版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为三脚架自拍杆(智能控制版)对手机尺寸要求:手机宽度为56mm-85mm之间(手机屏幕约4英寸 - 6.6英寸)曲面屏或瀑布屏手机贴膜后若使用不当有刮花的风险,请谨慎使用。其次,自拍杆收纳后长度约 172.6 毫米,建议您使用时将支架高度调低为300~400mm,伸缩杆大概拉出2-3段尝试。同时其外观材质和长度满足日常使用需求。另外,若您觉得按键不灵活,自拍杆开机后,同时按住开关机键+快门按钮5秒以上,绿灯闪烁时,自拍杆完成恢复出厂设置,进入待配对状态。自拍杆恢复出厂设置后,不会清除与手机的配对记录,仍可以被之前配对的手机回连上。若您想配对新设备,可以先在原手机上将设备解除配对,再重新配对连接新设备。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2023-09-20 21:23 回复
雍***姆
从没这么差的购物体验,拍了,不发货,终于发货了,问都没问,直接放在邮政大院, 不去取,一直打电话,让送又不送, 让拒收都拒收不了 本来打算去旅行时用的 隔了一个月旅游回来了去拿了,用不上直接丢了垃圾桶 再也不会再京东买东西了 买了送不到我手里,还拒收不了,真是绝绝子
【推荐】智能控制版
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于您反馈的物流快递问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的运输配送各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2023-09-12 15:59 回复
啤***汁
我是老华为用户,电子设备全是华为,但是这个自拍杆我一定要给差星,真的很差,出去玩了三天它就工作了三个小时,然后就搜索不到蓝牙了,怎么搜都搜不到,手动添加也找不到这个设备,然后联系客服,客服让我恢复出厂设置,之后就能搜到了,第二天又用了一会,自己又断了,这是华为最垃圾的设备了,还把价格定的这么高,二三十的工作质量
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您的自拍杆无法连接手机,请确保遥控器电量充足,开机后指示灯为黄灯或绿灯。其次,请打开手机蓝牙,在蓝牙设置界面中的已配对设备或我的设备列表中找到当前自拍杆名称,请点击取消配对或忽略此设备,然后长按遥控器开关机键5秒,绿灯闪烁后进入待配对状态。之后在蓝牙设置界面的可用设备或其他设备列表中,点击自拍杆的名称后进行配对连接。若您的自拍杆连接后按快门键指示灯为黄灯,您可通过模式切换键更换模式。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800反馈。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2023-09-12 12:17 回复
差评,刚买来就没电了,客服也不解释什么原因,都是电脑,真耽误事,没有商品体验感
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为三脚架自拍杆(智能控制版)采用的是纽扣电池CR2025,取下遥控器,使用针状物插入遥控器底部小孔,然后轻微用力往里推;在电池盖微微翘起后,取下电池盖并拆出电池;然后将新电池装入槽内,安装时注意电池正负极方向,正极朝上负极朝;最后将自拍杆的凸点与遥控器凹槽对齐,按压扣合即可装回遥控器。另外,关于您反馈的客服问题,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-08 09:22 回复
u***i
建议购买前谨慎考虑,1此款自拍杆买了后,连接上一次后就无法支持苹果手机,多次连接关机都无法连接。和客服联系只能提供说明书中写的建议,无法解决实际问题,选择退货后告知收到判断产品没有品质问题,只能将原物退回2.可以连接华为手机,但是非常不好用,不如其他买的自拍杆好用3.售后服务比较差
【推荐】智能控制版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,关于您反馈的售后问题,也请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。另外,若您的自拍杆无法连接手机,请确保遥控器电量充足,开机后指示灯为黄灯或绿灯。其次,请打开手机蓝牙,在蓝牙设置界面中的已配对设备或我的设备列表中找到当前自拍杆名称,请点击取消配对或忽略此设备,然后长按遥控器开关机键5秒,绿灯闪烁后进入待配对状态。之后在蓝牙设置界面的可用设备或其他设备列表中,点击自拍杆的名称后进行配对连接。若您的自拍杆连接后按快门键指示灯为黄灯,您可通过模式切换键更换模式。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800反馈。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2023-09-05 19:09 回复
v***m
夹手机的橡胶垫没等用呢就掉了,差点儿把手机弄掉山崖!实在是太差了!
CF15 Pro 黑色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的问题我们十分重视,建议您在夹手机时,对准夹子轻微放入,避免太用力导致夹子磨损。如若现在已对使用造成影响,建议您可以携带设备到您当地的服务店看是否可以检修。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2023-08-30 20:57 回复