金***洋
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
迁***力
小巧方便携带,结石耐用,性价比高
e***v
试了一下,小巧玲珑,携带方便。但愿遥控器常在不遗失。
y***s
送到拉萨也很快,小巧轻便,值得选购
联***务
华为自拍杆,颜值高又轻巧,跟华为手机简直就是绝配,自动连接手机,按一下就拍还能笑脸自动抓拍,太容易出片了,果然华为手机还是得配华为自家的自拍杆,送货时效更不用质疑了,晚上下单第二天就到了,刚好赶上出去旅游
麦***宝
做工非常精细的自拍杆,设计巧妙,功能齐全,使用起来很方便,还具备其他延伸功能,可以立起来。蓝牙连接速度快。拍照用着方便。
数***伴
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 不辞山路远,踏雪也相逢,明天的日出和即将送达的快递都值得期待,此刻小哥怀揣包裹,卯足干劲,为您“加吉”派送中 。
2024-05-01 08:01 回复
I***a
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-04-30 20:09 回复
S***K
蓝牙联机很方便(手机自带智慧生活软件),自拍杆拉出有点紧……稳定性整体不错,支架打开后拍照非常稳定,拍微距用的上,来看看微距效果……一张是电脑屏幕,一张是头皮🤭😬
【推荐】智能控制版
小巧方便容易携带,而且功能齐全有三角架能撑住,自拍很方便,收纳也很容易,包包里很随意就能放下。推荐购买~
【推荐】智能控制版
小巧灵活好用,出行必备。
r***a
质量可靠,使用方便,推荐购买
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-04-30 13:20 回复
J***1
质量好物流快质量好挺好的
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-04-30 10:13 回复
y***h
我先生给我买的自拍杆,可以蓝牙控制,非常方便,我特别喜欢。尤其是控制器可以拿下来,可以遥控,非常棒!
s***i
巴适得很,小巧方便,很适合出去玩!拍照效果很好,操作简单高效,续航能力好,换电池9也方便,产品质量很扎实,功能齐全丰富,使用很顺畅,包装精美厚实
u***a
换电池有点麻烦,其它慢慢摸索
乌***子
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-04-30 08:30 回复
虎***5
这个自拍杆质量非常好,使用非常方便,拍照特别灵敏,配我这个华为手机真的非常好用,非常满意的的一次购物
【推荐】智能控制版
华***玥 我看见一道光,收获了春华与秋实,盛夏与寒冬,最终落在了您心里,而您的满意正是我们永恒的追求。
2024-04-29 16:28 回复
m***n
不错,功能多质量好,很实用
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 看了您的评价,动了我的心,您的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给我们无限的温暖。
2024-04-29 15:00 回复
p***4
好很好,非常好,十分好,特别好,一定好!
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 您的夸赞,如金雕玉彻般耀眼,您的认可,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语让我们的坚持有了意义
2024-04-29 13:38 回复
质量可以,就是不知道电耐不耐用,今天刚到,使用后再来评价,目前觉得不好的就是杆子太短了,要是再长点就好了
酱***D
尺寸大小和描述的一样,伸展方便,遥控器还可以单独拿。做功结实,很耐摔。三脚架很稳固,一点也不摇。稳定性很好用起来也很方便,物流也挺快的,性价比超高的。
释***圆
颜值挺高,
【推荐】智能控制版
准备出游,下单送货快,操作简单,蓝牙苹果手机和华为手机都连上了,出街拍美照必备。
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 快递小哥的左右车轮因谁更快的问题总爱吵架,总是觉得自己更快一点,每次小哥送快递时,根本刹不住,一个劲的往前冲呐~
2024-04-29 10:09 回复
孤***瘾
怎么苹果手机上只能拍照别的什么功能都用不了啊?外观很漂亮!
温***s
入手很扎实,外观很漂亮,很精致的自拍杆,可以实现基本的遥控变焦模式更换,短视频翻页等等功能。和华为手机连接很快很简单。
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-04-29 20:23 回复
周***丫
很不错啊!做工精细,颜色有高级感。操作起来也简单,当三脚架用也稳当。 外形外观:简约,精致。 稳定性:太轻不易握持稳定。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【推荐】智能控制版
华为京东自营官方旗舰店 此评论言简意赅,紧扣要点,一句“不错”,主旨非常鲜明,意图十分明确,深刻地表达您对华为产品的认可。
2024-04-28 08:59 回复
r***n
款式非常好看,而且很小巧,可以直接放包里。操作也很简单,有说明书,大概对着看下就会了。
C***9
自拍杆的质量比较好,操作也便捷,功能满足自身需要,就是伸的长度有点短,只有半米多
菩***_
第一次入手这款华为的自拍杆,物流速度特别快,第二天就到了,确实快。使用很方便,很简单,连接很快。很小巧,很精致,有腿,有支架,蛮不错的,放手机,很紧。使用很顺畅,非常漂亮,非常小巧精致,材料手感非常好,收缩杆儿很牢固,不会晃来晃去,出门携带方便,支架稳定度高,遥控使用灵敏,以后出门必备物品。