功能比较复杂,有蒸汽也有自身带的熨斗,可以干熨也可以湿熨,整体上价格还可,然后用起来的话年龄大的人需要教,不然容易烫伤,熨烫的效果不错
米家手持蒸汽熨烫机
包装严实,印度的外形十分简约大方,握持感很好,人体工学方面的设计很好。熨斗出水器很均匀,能够非常好的熨烫好衣服。不易熏到自己。
n***m
小米熨烫机,颜值不错。操作起来很简便易学,熨烫效果也很好,试了试棉麻衬衫,熨的很平整。水箱拆卸安装也很容易,熨烫面积大,省时省力。
米家手持蒸汽熨烫机
很好用,外观简洁大方,老婆很喜欢
双***r
我觉得没有那么一部分人说的那么差,我用了三款不同的挂烫机,小米这款很喜欢,细节很到位。水箱的位置和设计很好,可以很清楚看到用了多少水,还剩多少水。而且它的电线还有可以收起来的绳可以粘上,很细节,贴心~有一个小小的不足就是,要是能有一个小容器可以往水箱加水就更好啦~使用的时候偶尔会喷出来一点水,但是用一次只出现两次左右,可以接受
米家手持蒸汽熨烫机
真是一次非常称心如意的网购。购买这款米家小米挂烫机真是物美价廉,爱不释手,值得拥有。 不仅操作简单,容易,而且熨烫效果特别好。
S***F
*、衣服收到了,面料很喜欢款式就是我喜欢的款式非常的袖衫搭配起来也很简单,做工很精细,各种细节都做得挺好的。非常值得推荐。*、给男友买的,他很喜欢,而且版型什么的也是很好看的。设计挺新颖的,穿着效果很不错哦,点赞好评。质量还是不错的,上身效果挺好的,价格比较实惠,性价比算挺高的。包裹是寄到公司的,正好午饭时间到了,拆开看呢,同事看到了就来看一下,问了我价格之后。都问我要了链接,说这么便宜能买到这么好的质量,超值啊!说要买哈哈哈。
没***2
设计不错,小巧便捷。
r***G
小米产品值得信赖,用了一段时间来评价,第一质量和触感都很不错,感觉很高级,第二衣服熨烫两种模式可干熨可高温蒸汽湿熨,送了手套防止烫伤这点很好!
米家手持蒸汽熨烫机
熨烫效果:很不错 外观颜值:小米的白色质感没得说,小米的颜粉 操作难易:操作简单,水箱加水就能用 送货时效:次日达,没出过意外 水箱容量:不大,试了一张180*300厚点的沙发巾,需要加一次水
s***c
价格很好 也很好用 出门携带比较方便
y***H
最近喜欢上小米家的电器,真的都不错哦
还可以 功能挺多的 小米家闭眼入
孙***_
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。OK 东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
c***檬
由于信赖小米,买了这款熨烫机,非常惊艳。首先,小巧很方便放置,不占空间。其次,很好用,干湿烫都可以,速度快,很容易操作。非常推荐。
阿***害
入手了小米的这款手持熨烫机,整体体验非常满意。首先,它的设计简洁现代,白色机身,放在家中既不突兀又显高端。重量适中,握持舒适,即使是长时间使用也不会感到手累。加热迅速,不到30秒即可达到工作温度,这对于早晨匆忙准备出门的我来说非常实用。熨烫效果出色,无论是棉质还是合成纤维衣物,都能轻松应对,褶皱一扫而光。此外,它的便携性也是一大亮点,出差旅行携带方便,随时保持衣物整洁。总的来说,小米手持熨烫机性价比高,功能全面,是我近期购物中的明智之选
米家手持蒸汽熨烫机
熨烫效果:非常好,质量不错,操作方便实用,外观颜色很漂亮,水容量可以熨烫几件衣服。快递送货非常快,京东购物轻松,可信,已推荐朋友购买
米家手持蒸汽熨烫机
很快就收到了。用了两次了,效果很好。褶皱很快就烫平了
超****
因为家里老的熨烫机坏了,需要换一台新的熨烫机,很简约的一款熨烫机,颜值很高,家人很喜欢。目前只用了一次,希望可以用的住吧。
米家手持蒸汽熨烫机
熨字效果不错,蒸汽也算有力。
米家手持蒸汽熨烫机
还没用,等用了在追评,希望效果能够好一点吧。第一回买小米的手持挂烫机,看起来并不占地方,应该是比较适合的。原本想买大挂烫机了,太占地方,
嘎嘎的板正
b***b
手持挂烫,可以熨烫两用,加水一次可以烫3.4件衣服,家用完全可以
米家手持蒸汽熨烫机
购物这么多次,收到东西完全超出了我的预期。质量非常好,材质优良,做工精细,每一个细节都处理得很到位。而且与卖家描述的完全一致,没有任何夸大或虚假的成分。物流也超级给力,包裹包装严实,没有丝毫损坏。快递员态度也很好,送货及时。卖家的服务更是没得说,耐心解答我的各种问题,回应及时且专业。整个购物过程十分顺利和愉快,让我感受到了十足的诚意和用心。真心推荐这家店,以后我肯定还会再来光顾的!总之,非常满意,必须给五星好评!
3***k
用过了,挺不错,好评!
胖***二
做工很细致,外观时尚美观,设计很科学很实用,平挂两用都可以,使用起来很方便,也很安全,加热速度快,喷气效果好,大小适中方便存放。
大***条
这个挂烫机的熨烫面积比之前买的大了不少,拿着熨烫衣服快多了,但挂烫机都避免不了的问题就是一手抻着衣服,一手去熨,有点费劲,还容易烫到手
米家手持蒸汽熨烫机
下次还会购买,小米真心不错。
楚***0
质量不错 小米值得信赖