购物这么多次,收到东西完全超出了我的预期。质量非常好,材质优良,做工精细,每一个细节都处理得很到位。而且与卖家描述的完全一致,没有任何夸大或虚假的成分。物流也超级给力,包裹包装严实,没有丝毫损坏。快递员态度也很好,送货及时。卖家的服务更是没得说,耐心解答我的各种问题,回应及时且专业。整个购物过程十分顺利和愉快,让我感受到了十足的诚意和用心。真心推荐这家店,以后我肯定还会再来光顾的!总之,非常满意,必须给五星好评!
3***k
用过了,挺不错,好评!
胖***二
做工很细致,外观时尚美观,设计很科学很实用,平挂两用都可以,使用起来很方便,也很安全,加热速度快,喷气效果好,大小适中方便存放。
大***条
这个挂烫机的熨烫面积比之前买的大了不少,拿着熨烫衣服快多了,但挂烫机都避免不了的问题就是一手抻着衣服,一手去熨,有点费劲,还容易烫到手
米家手持蒸汽熨烫机
下次还会购买,小米真心不错。
楚***0
质量不错 小米值得信赖
M***-
J***师
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,要是出气速度和出气量再大一点,效果会更好,同时出气孔需要再设计多一点,水箱也再大一点
杨***宣
外观颜值:一直很磕小米的产品,外观设计一直都是简约大气的风格 操作难易:非常简单易上手,而且都有明确的使用指南 送货时效:隔天达!超级棒! 水箱容量:水箱容量完全可以满足熨烫需要。
当***尽
小米这个挂烫机可以蒸汽烫也可以干烫,加满水可以烫几件衣物,蒸汽加热也非常的快,加水方便,烫的时候蒸汽的温度还是很高的,配了防烫手套好评
米家手持蒸汽熨烫机
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-11 20:56 回复
调***仔
外观依旧精简,白色的,放在哪里都不冲突
大***货
小米的东西都是好东西,买它
你***i
挂烫机颜值担当,小巧方便还不占空间,制热很快带蒸汽熨,熨烫效果棒棒的,适合家庭用,收纳也方便,京东物流很快,第二天就收到了
米家手持蒸汽熨烫机
非常满意的一次购物,好用方便!省力!物流配送也很给力,第二天就到了!小米的小家电有种魔力,各个都是爱不释手!这比小时候用的老式熨斗可好太多了
米家手持蒸汽熨烫机
感觉可以哦, 熨烫效果:拿回来干烫了,感觉还可以, 外观颜值:漂亮。白色的很耐看呢。也有提示语操作。 操作难易:简单 送货时效:速度快 水箱容量:还没试用加水烫的效果呢,好久试一试。还不会操作呢
何***莹
熨烫效果:效果不错,小巧精致小巧方便实用, 外观颜值:外观造型非常精美,是我喜欢的样子, 操作难易:操作简单方便,京东送货块,第二天就收到快递,水箱容量还可以,
阿***o
很好用,可以很好的熨烫衣服,加热温度很快
米家手持蒸汽熨烫机
在使用这款产品的过程中,我深感其便捷和高效。它的易用性让我能够快速上手,而且功能齐全,大大提高了我的工作效率。 优点方面,它的用户界面设计得非常人性化,操作起来非常直观。同时,它的性能表现也非常出色,
愤***啦
还挺好用的,但是不怎么会用,蒸汽效果还挺好的,说明在直白一些就好了,不知道能不能调节温度,偶尔会往外喷水,总体挺好的,主要是不会熨衣服
米家手持蒸汽熨烫机
左腿是熨烫过的,效果明显,操作也很方便,小巧,装水也方便。爱了爱了
辽***民
喷气非常好,外观设计精美,使用便捷,不足之处就是水箱有点小,需要经常加水,非常满意。
米家手持蒸汽熨烫机
物流配送服务态度不错,东西都可以。
W***梦
好用不贵经济实惠值得推荐
你***丶
小米产品值得信赖,用了一段时间来评价,第一质量和触感都很不错,感觉很高级,第二衣服熨烫两种模式可干熨可高温蒸汽湿熨,送了手套防止烫伤这点很好!
L***美
宝贝很好,外套颜值也很棒,送货时效也很快,隔一天就到了,熨烫效果的话我还没用过,具体效果我也不太清楚,总之,整体给我感觉蛮好的
y***n
熨烫效果:挺好的 外观颜值:简洁大方 操作难易:简单好操作 送货时效:快捷 小米家的电器一向都是性价比很高的,这款熨烫机操作简单,喷出的气体也很密,熨烫效果不错,产品很好。
b***i
确实挺好用的颜值也很高
坏***-
除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。
笑***鱼
水箱足够,手持使用很方便