采***熙
还没用呢!下午试试效果
J***e
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏真心喜欢,颜色、款式都非常棒!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
你***丶
小米产品值得信赖,用了一段时间来评价,第一质量和触感都很不错,感觉很高级,第二衣服熨烫两种模式可干熨可高温蒸汽湿熨,送了手套防止烫伤这点很好!
L***美
宝贝很好,外套颜值也很棒,送货时效也很快,隔一天就到了,熨烫效果的话我还没用过,具体效果我也不太清楚,总之,整体给我感觉蛮好的
米家手持蒸汽熨烫机
值得拥有,值得信懒,不错
木***籽
宝贝收到了,非常喜欢,家用电器还是不能随便买乱买。得加钱。为了家人安全该花得钱不能省。
y***n
熨烫效果:挺好的 外观颜值:简洁大方 操作难易:简单好操作 送货时效:快捷 小米家的电器一向都是性价比很高的,这款熨烫机操作简单,喷出的气体也很密,熨烫效果不错,产品很好。
b***i
确实挺好用的颜值也很高
米家手持蒸汽熨烫机
手持很方便,熨衬衫什么的非常方便
坏***-
除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。除了有点废水,其他都还不错。值得信赖。
米家手持蒸汽熨烫机
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
R***4
质量不错,还比较满意质量不错,还比较满意质量不错,还比较满意
华***m
发货挺快的,今天下午收到货了,用了还可以
笑***鱼
水箱足够,手持使用很方便
京东自营品质值得信赖!好评
米家手持蒸汽熨烫机
相当好用,颜值高,烫得很平整
挺好 小巧便利 一次烫几件够可以了
备***爷
熨烫效果:效果好,速度快 外观颜值:外观颜值:外观 简洁大方 操作难易:操作简单,各种模式切换都很方便,看一下说明书就会了。 送货时效:京东物流配送,次日达,速度快而且服务好,送货入户。
小***火
东西收到了 第一快递很快 直接送货上门 第二 产品颜值很高 第三手持很方便 第四 大小刚刚好 就是价格有点小贵 一直信赖京东
小***火
东西收到了 快递很快第二天就到了 收到之后晃了一下总是有奇怪的声音 叮叮**的 颜值是非常在线的 ………………………等用过之后下来回评吧
大***儿
收到了,发货速度挺快的,物流速度非常快,包装非常完整,一点破损都没有,还会再来的嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈,会推荐给朋友们的,现在就推荐
M***n
一直在京东购物,而且一般只选择京东自营商品,~已经很少使用,原因很简单,因为京东自营可以送货上门且有完善的售后服务,遇到任何问题,一个电话就可以解决,一直信赖京东!
Q***Q
手持熨烫机买了几个都不满意,这次小米的手持熨烫机非常满意!做工精细,蒸汽熨烫效果好,关键一次可以熨好几件衣服,我亲戚看到了也去买了一个!
甜***c
小米出品,必是精品!~ 做工优良,颜值高~~用着也很顺手,就是水箱比较小,烫个十分钟就要去接水~~不过也还好,能接受,希望耐用~
米家手持蒸汽熨烫机
买回来准备熨羊毛大衣的,还没用过不知道效果如何
惟***-
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
米家手持蒸汽熨烫机
活动奖品,啦啦啦啦啦了,外观好看,奶思奶思,送人自用都合适哈,嘿嘿嘿嘿嘿嘿
昭***硕
刚已经试用了,还是非常不错的,蒸汽流比较大,熨烫效果挺好的,使用方便,小米挂烫机的颜值也挺高的,颜色好看,京东自营购物方便快捷,物流速度也很快。
米家手持蒸汽熨烫机
小米的产品,口杯刚刚的!!!
很好,推荐给朋友了