感冒了 给补充些维生素
克补70.9g
猫咪不是很喜欢吃,不太喜欢这个味道
是***吖
营养膏收到了,买过很多回了,我家狗狗特别爱吃,京东物流送的特别快,值得购买
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。克补软膏是一款高能量并且适口性极佳的营养补充剂,为犬猫提供必需的维生素和微量元素,能帮助宠物在应对各种情况是恢复体能和营养,满足从幼龄犬猫生长发育到高龄犬猫营养补充不同阶段的需求,使用并不会造成爱宠肠胃不适呢。疾病、寄生虫、饲喂不当、应激等因素都可能造成爱宠呕吐/腹泻,为了避免耽误治疗,建议及时就医哦。后续有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快 ~
2024-02-24 14:59 回复
j***迷
非常好。
q***i
营养膏收到。包装完好无损。小狗年纪大了,需要加强营养,看了多家产品,结合以往使用维克品牌的良好效果,最终还是选择这款。刚刚给小狗试吃很喜欢。全部好评。
2024-02-24 11:55 回复
克***基
小猫咪挺爱吃的,一天吃一点,吃太多容易软便。
2024-02-24 11:31 回复
d***m
狗狗营养品,毛色改善。多次购买。
2024-02-24 11:30 回复
0***x
还行吧,每次挤在罐头里才吃
p***9
狗狗很喜欢吃,营养质量还可以,快递速度也很给力品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2024-02-18 11:47 回复
T***9
只吃过维克的营养膏,猫咪很喜欢吃,这次是小猫绝育然后补充营养买的。
不***怪
家里毛孩子们一直在吃的营养膏,很适口,小宠接受度高,所以多次购买,家里囤货不多立刻补了三支,生产日期不是同一批次,但都在保质期内,希望多促销
2024-02-18 11:40 回复
s***r
猫咪爱吃,用来骗药的😂😂
克补70.9g
产品质量很好,价格优惠,值得购买。
克补120.5g
第一次买,狗狗挺爱吃的
克补120.5g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持与肯定,在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快哦!
2024-02-01 14:18 回复
猫***a
很好
6***n
很好,比宠物医院便宜一半。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-01-29 10:28 回复
1***u
买过很多次了,毛孩子已经离不开了
跟宠物店里买的一样
克补120.5g
少件是你们快递的责任,补货系统偷我手机信息,搞错成~里面的地址也是你们的责任,好意思添个碧脸收快递费。合着我猫没吃上营养膏,花六块钱买个手机支架。#窃取客户手机私人信息还不承认第二张图是京东系统里面有的地址,只有四川辽宁。第三张图是~里面才有的北京地址。你京东是如何把补货地址弄错的?大家都来看看京东这个流氓软件偷别人手机信息的证据。你家客服还不承认,推卸责任到消费者头上。补货的时候需要客户填写地址吗?他吗的系统他是自动写的。垃圾企业,赶紧倒闭
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。非常感谢小主对我们店铺的支持与关注!我们是入驻的京东仓库,产品发货都是由京东仓库物流配送的。没能让小主收到满意的货、真的很抱歉。关于对第三方仓库物流配送、即便我们无法掌控整个配送过程、我们也会加强和第三方的沟通来提升服务质量。若您在下次购买中遇到类似问题请及时与我们联系、我们将全力督促解决问题。再次表示歉意,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-26 14:22 回复
8***x
和之前线下买的不一样,这个稀很多,猫咪也不爱吃,今天还吃吐了,感觉像假的
克补120.5g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。本店为品牌授权的官方旗舰店,所售均为正品。支持官方渠道查验真伪。关于包装问题,我们也会向上反馈。在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您们,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,用更多的惊喜和优惠给您们,在此祝您生活愉快哦^_^
2024-01-26 11:00 回复
约***希
我们家宝营养膏是不断的,给它当零食,不乖的时候诱惑它,但也不会多吃,适当就好,它也开心,我也省事,适口性还是挺好的,它现在6个月大,吃了几个牌子的,这个挺不错的
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的认可、您的满意与认可是我们不变的追求、我们会继续努力为大家带来更优质的购物体验。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-25 11:05 回复
约***希
臭宝很喜欢吃 第一管被它咬破丢了 赶紧又买了一管
2024-01-25 11:05 回复
用这个牌子的多年。一直在京东买东西京东购物放心
阪***栗
很好不错。
蕙***宝
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
克补120.5g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和对我们工作的认可!有您这样帅气美貌的顾客支持、我们才能走的更远、走的长久!我们一定会不断努力、给您带来更好的产品和服务!期待您的再度光临、祝您生活愉快!
2024-01-25 11:19 回复
居***福
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。t
2024-01-25 11:21 回复
居***福
2024-01-25 11:21 回复
爱***分
已经收到营养膏了,狗狗很喜欢吃,家里的狗狗一直在吃这牌子的营养膏,又能增强免疫力,又能当训练小狗的奖励,爱它就应该让它健康,已经回购多次了。
2024-01-20 11:20 回复
1***l
十二岁的狗狗病了,只吃一点点营养膏,宠物院的牌子不爱吃,这个牌子的小时候就爱吃,京东的用着放心,应该是正品,希望毛孩子们不会生病
2024-01-20 11:22 回复
别***呢
已经收到营养膏了,狗狗很喜欢吃,家里一直在吃这个牌子的营养膏,又能增强免疫力,又能当训练小狗的奖励,爱它就应该让它健康。已经回购多次。
2024-01-20 11:33 回复