S***T
一直用这款营养膏,我家毛孩子很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备, 保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
克补120.5g
幼猫必备款!相信该品牌,适口性非常好👍
5***w
以前都是买红狗,最近不爱吃了,看这个评论说很好,给猫猫狗狗吃着试试,发小家小狗配狗狗了送她了,营养膏是吃了,去医院检查没怀上
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。克补软膏是一款高能量并且适口性极佳的营养补充剂,为犬猫提供必需的维生素和微量元素,能帮助宠物在应对各种情况是恢复体能和营养,满足从幼龄犬猫生长发育到高龄犬猫营养补充不同阶段的需求,使用并不会造成爱宠肠胃不适呢。疾病、寄生虫、饲喂不当、应激等因素都可能造成爱宠呕吐/腹泻,为了避免耽误治疗,建议及时就医哦。后续有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快 ~
2024-05-15 15:23 回复
我家狗儿爱吃,能提高免疫力,直接挤出狗儿舔食即可,可以补充多种维生素和矿物质,已多次购买,物流速度快,值得推荐给养狗人士,提早补充对狗狗好!
2024-05-07 11:12 回复
狗狗🐶很爱吃,非常不错
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持与肯定,在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快哦!
2024-05-07 11:11 回复
p***9
我家狗狗吃了好几管这款营养膏了,效果还不错,挺爱吃的。狗狗岁数大了,需要补充营养,这款营养膏营养比较全面,狗狗吃了效果挺好的,。
2024-05-07 11:11 回复
j***D
经常给大猫小狗逮,营养应该能够
适口性一般哦 猫咪不咋爱吃
c***g
这个差评是给你们京东金融的骚扰电话的,都拉黑多少次了还在打
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您的问题建议联系京东客服为您为您处理哦。后续产品使用有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2024-05-06 17:05 回复
S***T
一直用这款营养膏,我家毛孩子很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备,保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
2024-05-07 11:01 回复
r***0
小狗还小,以前买的那支已经吃完,补充营养的必备
2024-05-07 11:02 回复
送货很快,刚开始猫咪不是很喜欢,和猫粮拌在一起慢慢接受了
亚***赎
宠物医院推荐的,给家里小猫咪吃的
克补120.5g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的认可、您的满意与认可是我们不变的追求、我们会继续努力为大家带来更优质的购物体验。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
u***j
营养均衡的一款营养膏,之前宠物医院大夫就推荐吃这个,家里狗子从生病以后不长毛,身体消瘦,吃了这个营养膏,肉起来了,而且毛也长出来了
是***吖
一直用这款营养膏,我家毛孩很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备,保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
孟***9
日期近,比我在宠物医院买的日期近多了,上门配送很便捷,配送速度很快,当天买,第二天就到了,谢谢让我的狗狗吃到新鲜的营养高,可惜他前不久走了,哎,看到这个剩下的营养膏我好伤心
2024-05-07 11:04 回复
0***d
医生介绍买的,希望有用,哈哈哈
2024-05-07 11:04 回复
般***-
活动的时候凑单入手,狗狗很爱吃,幼犬时期,怕营养不够,补充营养,第一次购买,效果有待观察。价格小贵,再优惠一点就更好了。
2024-04-16 14:09 回复
1***-
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和对我们工作的认可!有您这样帅气美貌的顾客支持、我们才能走的更远、走的长久!我们一定会不断努力、给您带来更好的产品和服务!期待您的再度光临、祝您生活愉快!
2024-04-16 14:10 回复
味道不错,狗子喜欢吃,都快吃完了,好评,下次再回购
2024-04-16 14:10 回复
j***的
宝贝儿爱吃,添加点营养,岁数大了
c***n
满满一大管,狗狗爱吃。
2024-04-10 10:26 回复
克补120.5g
这个狗狗还是喜欢的,还不错
克补120.5g
蛮好的,只可惜我家狗用不上了
n***e
价格合理,京东送货速度很快,以后还会再买的。
2024-04-10 10:28 回复
4***d
多次购买 狗狗喜欢
k***9
经常购买这个牌子,狗#较爱吃,包装精美,价格合理。
2024-04-02 17:04 回复
W***七
毛孩子杯状病毒痊愈后 给增强体能 很方便 每天喂食 不抗拒 非常喜欢吃 现在孩子还在恢复期 准备给它 连续吃两支 希望不要复发 这个大品牌 买来放心
2024-04-10 10:24 回复
u***b
很不错,给小狗狗吃药的时候搭配这款,药容易喂了,适口性看起来挺好的,毛宝贝挺爱吃,还可以顺便补补微量元素,希望早日康复!
2024-04-10 10:24 回复