i***0
喂食难度:刚买了试喂了下,主子不吃,闻了闻走掉了。 使用效果:刚买不知道怎么样,看评论说宠物医院都开这款。 商品包装:完好无破损,铝皮包装,很大一管。 其他特色:保质期两年,但是生产日期是23年5月,略伤心。
3***b
不错很好,没牙老猫猫每天都要吃这个补充营养 喂食难度:不高,刚开始时要喂,后来就自己吃上了。 使用效果:比较不错,就是这个会自己去吃,其他牌子的试过不是那么喜欢吃。
美***吖
希望可以有用,我家猫咪确实不咋爱吃,但是为了营养,还是硬塞了1㎝,希望她可以习惯就好。补充的营养倒是真不少。进口的包装上有写
周***彤
别***呢
一直用这款营养膏,我家比熊小狗很喜欢吃,产品质量没说滴,平时补充营养,也可以当做训练小狗的奖励,保质期也非常好,有活动的时候购买更加超值。
S***T
一直用这款营养膏,我家毛孩子很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备, 保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
5***w
以前都是买红狗,最近不爱吃了,看这个评论说很好,给猫猫狗狗吃着试试,发小家小狗配狗狗了送她了,营养膏是吃了,去医院检查没怀上
克补70.9g
我家狗儿爱吃,能提高免疫力,直接挤出狗儿舔食即可,可以补充多种维生素和矿物质,已多次购买,物流速度快,值得推荐给养狗人士,提早补充对狗狗好!
克补120.5g
狗狗🐶很爱吃,非常不错
p***9
我家狗狗吃了好几管这款营养膏了,效果还不错,挺爱吃的。狗狗岁数大了,需要补充营养,这款营养膏营养比较全面,狗狗吃了效果挺好的,。
S***T
一直用这款营养膏,我家毛孩子很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备,保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
r***0
小狗还小,以前买的那支已经吃完,补充营养的必备
亚***赎
宠物医院推荐的,给家里小猫咪吃的
u***j
营养均衡的一款营养膏,之前宠物医院大夫就推荐吃这个,家里狗子从生病以后不长毛,身体消瘦,吃了这个营养膏,肉起来了,而且毛也长出来了
是***吖
一直用这款营养膏,我家毛孩很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备,保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
i***8
日期近,比我在宠物医院买的日期近多了,上门配送很便捷,配送速度很快,当天买,第二天就到了,谢谢让我的狗狗吃到新鲜的营养高,可惜他前不久走了,哎,看到这个剩下的营养膏我好伤心
0***d
医生介绍买的,希望有用,哈哈哈
般***-
活动的时候凑单入手,狗狗很爱吃,幼犬时期,怕营养不够,补充营养,第一次购买,效果有待观察。价格小贵,再优惠一点就更好了。
1***-
克补70.9g
味道不错,狗子喜欢吃,都快吃完了,好评,下次再回购
c***n
满满一大管,狗狗爱吃。
n***e
价格合理,京东送货速度很快,以后还会再买的。
k***9
经常购买这个牌子,狗#较爱吃,包装精美,价格合理。
W***七
毛孩子杯状病毒痊愈后 给增强体能 很方便 每天喂食 不抗拒 非常喜欢吃 现在孩子还在恢复期 准备给它 连续吃两支 希望不要复发 这个大品牌 买来放心
u***b
很不错,给小狗狗吃药的时候搭配这款,药容易喂了,适口性看起来挺好的,毛宝贝挺爱吃,还可以顺便补补微量元素,希望早日康复!
克补70.9g
说真的,京东的评价都很真实,买东西,满减就是满减,没有套路,不要抢,慢慢自己看,而且保价真实,所以,真的变成第一时间选京东,一样是旗舰店,结果在京东买便宜好多,果断留下,因为价格太香,而且款式真的很不错。
3***e
一如既往的又快又好,狗狗能接受这个味道
克补70.9g
挺好的 维克现在也有自营店了 以后价格合适的话还是自营店买的安心一点 这个盒子寄过来的时候是有破损的 但是里面的膏管没事 还可以
牛***2
扫码是正品。常年每天都吃5厘米。物流快,第二天就到了。
克补120.5g
维克营养膏,有着丰富的营养元素,为了狗狗的健康,我一直购买着,我需要的是单纯补充营养的,但因为保质期的缘故,只能一次买二支