我家狗狗很爱吃 毛发也浓密了
克补70.9g
多次购买了,家里毛孩子超爱吃,这是之前的战绩啦,这次也很好
阳***5
小狗一直在吃,家里囤了好多货,有活动的时候就买点,一年四季常备,感觉挺好的,希望能增加狗子抵抗力,希望狗子能长命百岁,耶
不***手
快递过来盒子都有点坏了,里面也被挤开了,而且家里猫猫一闻到就不吃了,放在猫粮里也不吃,只能裹在猫条里面喂,但是看配料表营养还是不错的。
克补120.5g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 "尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。非常感谢小主对我们店铺的支持与关注!我们是入驻的京东仓库,产品发货都是由京东仓库物流配送的。没能让小主收到满意的货、真的很抱歉。关于对第三方仓库物流配送、即便我们无法掌控整个配送过程、我们也会加强和第三方的沟通来提升服务质量。若您在下次购买中遇到类似问题请及时与我们联系、我们将全力督促解决问题。再次表示歉意,期待您的下次光临,祝您生活愉快! "
2024-06-13 21:34 回复
我家养的是吉娃娃,长不大的小狗狗,肠胃比较弱,吃这个很保护肠胃。
别***呢
一直用这款营养膏,我家毛孩子很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备,保质期也很好,进口品牌值得信赖,有活动的时候买更加超值。
克补120.5g
猫咪爱吃的营养膏,吃完了都会来买,非常满意。
珜***D
狗狗非常喜欢,好喂,
v***h
我认为这款商品的质量过硬,价格合理。符合预期。
i***0
喂食难度:刚买了试喂了下,主子不吃,闻了闻走掉了。 使用效果:刚买不知道怎么样,看评论说宠物医院都开这款。 商品包装:完好无破损,铝皮包装,很大一管。 其他特色:保质期两年,但是生产日期是23年5月,略伤心。
克补120.5g
宠物喜欢吃,活动价格优惠。
克补70.9g
宠物喜欢吃,活动价格优惠。
3***b
不错很好,没牙老猫猫每天都要吃这个补充营养 喂食难度:不高,刚开始时要喂,后来就自己吃上了。 使用效果:比较不错,就是这个会自己去吃,其他牌子的试过不是那么喜欢吃。
美***吖
希望可以有用,我家猫咪确实不咋爱吃,但是为了营养,还是硬塞了1㎝,希望她可以习惯就好。补充的营养倒是真不少。进口的包装上有写
周***彤
别***呢
一直用这款营养膏,我家比熊小狗很喜欢吃,产品质量没说滴,平时补充营养,也可以当做训练小狗的奖励,保质期也非常好,有活动的时候购买更加超值。
S***T
一直用这款营养膏,我家毛孩子很喜欢吃,产品质量没的说,平时补充维生素微量元素必备, 保质期非常好,进口品牌值得信赖,有活动的时候购买更加超值。
克补120.5g
幼猫必备款!相信该品牌,适口性非常好👍
5***w
以前都是买红狗,最近不爱吃了,看这个评论说很好,给猫猫狗狗吃着试试,发小家小狗配狗狗了送她了,营养膏是吃了,去医院检查没怀上
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。克补软膏是一款高能量并且适口性极佳的营养补充剂,为犬猫提供必需的维生素和微量元素,能帮助宠物在应对各种情况是恢复体能和营养,满足从幼龄犬猫生长发育到高龄犬猫营养补充不同阶段的需求,使用并不会造成爱宠肠胃不适呢。疾病、寄生虫、饲喂不当、应激等因素都可能造成爱宠呕吐/腹泻,为了避免耽误治疗,建议及时就医哦。后续有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快 ~
2024-05-15 15:23 回复
我家狗儿爱吃,能提高免疫力,直接挤出狗儿舔食即可,可以补充多种维生素和矿物质,已多次购买,物流速度快,值得推荐给养狗人士,提早补充对狗狗好!
2024-05-07 11:12 回复
狗狗🐶很爱吃,非常不错
克补70.9g
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持与肯定,在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快哦!
2024-05-07 11:11 回复
p***9
我家狗狗吃了好几管这款营养膏了,效果还不错,挺爱吃的。狗狗岁数大了,需要补充营养,这款营养膏营养比较全面,狗狗吃了效果挺好的,。
2024-05-07 11:11 回复
j***D
经常给大猫小狗逮,营养应该能够