j***X
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-17 22:51 回复
炙***鸟
电磁炉不能用,真坑啊,只能再买一个。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅, 铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,单层底 是明火专用的,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-03-24 09:09 回复
皓***盛
没盖子,锅没有盖子能行吗?参数里面写的太小了没看见,买锅哪有不带盖子的。太扯淡了。
2024-03-23 19:38 回复
j***U
放在电磁炉上,电磁炉没有半点感应,起初以为是电磁炉出问题,后来电磁炉换了其他锅跟盆都可以使用,就是平底锅无法使用,只能用煤气炉才能用,不建议购买,本人亲身体验
2024-03-17 19:51 回复
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻薄的精铁锅,锅壁蜂窝设计有一定的防粘作用,厚底薄壁设计受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-25 16:22 回复
t***l
没有工具,买他们锅,就必须再买专用工具才能安装锅的把手,真坑
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,京东所售均为美的正品,全新发货!此商品出厂时未提供螺丝刀给您造成不便再次给您道歉,我们会将您的意见反馈给工厂改善,争取给所有顾客带来更好的体验!再次感谢您的宝贵意见,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!LF
2024-02-19 15:08 回复
从视频里看完购买的,结果发货发个不能用电磁炉的,发错了货客服却要客户自己出快递费退货,就这样的垃圾服务,真##,
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的明火专用的不粘锅,单锅身净重0.52kg,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-02-19 15:11 回复
波***6
一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-02-14 20:18 回复
s***t
一般 锅只能在气上用,电磁炉上用不了 气上用一下就黑了
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,单锅身净重0.67kg,明火专用,铝合金基材受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-25 15:12 回复
s***x
外包装纸盒没有破损变形,但是锅底磕伤变形,很明显是以次充好,对京东自营商品是极少差评的,这个商品品控是真不行
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-01-22 19:37 回复
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-18 09:27 回复
又贵又小,关键是糊底根本不能用。
2024-01-13 08:32 回复
锅子只能煎蛋没什么用?
2024-01-07 17:02 回复
喜***西
2024-01-07 17:00 回复
喜***西
2024-01-07 17:01 回复
t***j
跨年熬夜下的单,恶意取消,投拆也不理。
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 您好,我们产品再不影响二次销售的情况下是可以申请售后退货的哦,感谢您的支持
2024-01-03 16:06 回复
4***x
送的太少太抠门
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,商品页面已经是最低售价促销了 有赠品会在页面显示的哦 美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-01 11:04 回复
不好,锅小还薄
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的平底煎锅 .锅深4.5cm.底径16cm左右.净重0.52kg,铝合金基材受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-28 19:23 回复
送的东西 很尴尬
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-26 09:14 回复
质量很差
2023-12-23 17:22 回复
中间都凹进去了
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,美的一直很重视品质和服务,您购买的是平底的锅,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!LF
2023-12-21 10:02 回复
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅磁通复底不挑炉灶,铝合金基材受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-13 10:01 回复
2023-12-05 19:43 回复
T***6
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,燃磁通用 不挑炉灶,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-04 19:04 回复
2023-11-25 20:04 回复
买这个锅我想骂人。锅把上的螺丝拧的非常紧。买这个锅你必须得有把螺丝刀。否则没有锅把
2023-11-12 18:04 回复
电磁炉炒不了菜,没啥用。。。
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是大平底煎锅,明火专用,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-11-09 15:38 回复
柳***淘
2023-09-01 17:59 回复
鸡***城
这么垃圾呢?平底锅还不能用电磁炉。
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是大平底煎锅,明火专用,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-08-26 19:43 回复
掉漆,易脏,仅用一次就这样了。
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-07-30 22:09 回复