H***一
确实不粘,很好用,但是锅底的漆面质量不行,用洗碗绵(注意不是钢丝球)居然洗掉漆了,真的很无语
【行业爆款】高颜值不粘易洗
g46ue4nykv46y0 尊敬的客户:很抱歉给您带来了困扰,您这边可以反馈给我们的售后我们会进行核实处理,我们这边会根据您的反馈看下什么情况,祝您生活愉快~
2024-05-07 09:32 回复
假***玮
看上去根本就不像大品牌的东西
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的精铁锅,翻炒自如,不含涂层防刮耐磨,全身氮化防锈,轻薄,导热快,适合爆炒,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-03 17:47 回复
手把固定螺丝锁不紧。太差了
2024-04-01 16:39 回复
锅挺好的,就是把柄太容易松动了。拧紧了,用了三四次之后就松了。这个螺丝都做不好,这质量真的是不敢恭维。美的的牌子,产品质量现在也开始下降了。 锅是比较小巧,煎个肉炒点东西,刚刚好。
2024-03-17 19:56 回复
小***爸
油往边上跑,不好用
2024-03-17 19:56 回复
H***z
搜的是不粘锅电磁炉可用,点进去看到使用说明电磁炉可用。 结果说按详情来,说明书都一样。我是比较急看到使用说明就下单了,是我不够细心,但你这使用说明让我以为可以用,这能否说明有误导嫌疑?我搜的也是电磁炉可用。反正不愉快的购物,退也退不了。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,单锅身净重0.67kg,单层底 明火专用的,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-03-16 08:29 回复
艳***呀
锅有点薄,稍微大点火就糊了
2024-03-09 18:08 回复
0***u
螺丝经常松 有强迫症的可以考虑其他的了
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 09:39 回复
领红包买的价格还算可以,但是没有盖子,而且还小,能煎个蛋。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的煎锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-31 08:28 回复
H***i
太小啦。只能捡个荷包蛋
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,单锅身净重0.67kg,磁通复底不挑炉灶,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,适合1-2人使用,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-27 18:57 回复
o***i
赠送的,太轻了
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,单锅身净重0.67kg,磁通复底不挑炉灶,铝合金基材受热均匀,导热快,口径28cm,适合1-2人使用,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-24 16:31 回复
2***n
有点薄,有点小,不实用,是赠品,可以理解。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻薄的精铁锅,锅壁蜂窝设计有一定的防粘作用,厚底薄壁设计受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-22 19:38 回复
x***儿
锅比较薄,轻飘飘的,希望好用吧
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-01-22 19:41 回复
铆钉打的是歪的,返修品
2024-01-22 19:41 回复
一般般,不太好
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,麦饭石色涂层工艺更耐磨,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-20 17:13 回复
9***h
比想象中要小,煎东西油容易飞溅出来
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,磁通复底不挑炉灶,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-19 11:17 回复
不是正品,做工粗糙。送的锅又是水货,,真的不能在网上买东西,买一次上当一次!
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,给您造成这样的困扰,我们感到十分抱歉,美的产品系列调整,产品logo会出现喆物、Micca、Oppna和没有这几种样式随机发货的呢,所有产品产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-18 11:35 回复
槐***十
锅和把柄之间拧不太紧,除此之外没啥大问题
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-01-11 11:33 回复
莺***萦
没有锅盖 详情页没有写清楚 锅很薄
2024-01-07 17:05 回复
寻***2
锅小小小小
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻薄的精铁锅,锅壁蜂窝设计有一定的防粘作用,厚底薄壁设计受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-18 19:53 回复
u***i
买来给宝宝单独用的,到手就做了松饼,不大行,有点糊,可能应该便宜吧
2023-12-16 08:08 回复
轻薄不过火候不太好控制,这个用坏了不回购。
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-14 19:49 回复
一般,锅边太矮,抢火。外壁全是油污,搽不掉。产品单薄,这价不值
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅这种情况是汤汁或油污粘在外壁上,没有及时清洁,继续加热烹饪造成的,外层高温漆粘上油污后经过高温,油污会吸附在表面,会比较难清洁,外壁油污用热水浸泡半小时,海绵浸湿后略微拧干,粘上五洁粉擦拭,可去除哦。美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-13 20:07 回复
虾***粒
太浅了,用了段时间,做个煎饺会溢出来水,炒菜一人量,不太实用,价格摆在那了,当时光看到这么便宜,想着旧锅盖能不能延用,没注意锅的高度,建议加点钱买个深些的
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘煎锅,单锅身净重0.52kg,铝合金基材受热均匀,导热快,口径24cm,锅深4.5cm,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-13 10:03 回复
太迷你了
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,也感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是食品级304不锈钢材质的小奶锅,健康无涂层,不挑炉灶,榉木手柄更耐用,口径是18cm的,比较小巧,适合宝宝辅食或者一个人速食的时候使用,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-09 19:57 回复
萍***h
买的高压锅送的炒菜锅,看的时候是99元,等收到货 价格变成39😂😂 感觉不是很好
2023-12-02 19:14 回复
叶***妈
满怀期待的打开包装,结果有明显的变形,这种品质也可以出货,也是无语
【24CM】明火专用高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,京东所售均为美的正品,全新发货!划痕可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 18:52 回复
努***年
一般
2023-11-23 20:37 回复
手柄容易松,用一次拧一次,锅背沾油了洗不掉,用一次全是划痕,掉漆,其它还好,
2023-11-15 19:42 回复
不推荐,很薄,用了看起来已经买已经要废了
2023-11-15 19:42 回复