钟***划
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
f***e
包再长四五厘米就好,目前勉强能塞进长焦,将就用了
J***西
背相机用的,背着比单肩舒服
相机双肩包(灰色内胆)
不错的包包,小巧方便
单肩斜挎相机包(橙色内胆)
非常实用,质量非常好的一款背包。
相机双肩包(橙色内胆)
这个相机包把相机保护的很好,可以自己动手,根据自己的设备和需求,安装保护的海绵,大小随意搭配,如图,小的相机包装不下,用这个相机背包更合适,一个相机配四五个镜头不在话下。非常棒
【大容量】摄影双肩包
基本符合预期效果,印象深刻的是拉链的感觉很丝滑。斜着背在前面拿起相机很方便。
百***撤
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
A***0
相机双肩包(橙色内胆)
包小巧玲珑,做工很不错,包虽小但是真的很能装,两个镜头,电池,充电器,补光灯,和其他小配件都放进去了!比较喜欢!总体还可以。
单肩斜挎相机包(橙色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,你的不吝分享,将使我们变得更加完美
s***i
想买个小包,装一机三镜,选了这块价格非常实惠,商品质量还可以,不足的地方就是此包的厚度不能装下带脚架的720,给大家打算购买的一个参考。
单肩内胆包(一机四镜)
2023-12-01 16:02 回复
货已收到,包装完好,物流也很快赞一个👍
2023-12-01 16:00 回复
龙***人
很好
2023-12-01 16:06 回复
三***祖
总体来说还是很不错的,就是物流太垃圾了。。。。
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您提成快递问题,我们已经是给京东快递核实, 给您带来不便,非常抱歉,您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,你的不吝分享,将使我们变得更加完美
2023-12-01 16:06 回复
2023-12-01 16:04 回复
K***昂
为了装长焦镜头而买的,这个价位,物超所值,值得推荐!
2023-12-01 16:04 回复
普***2
这个包大小很合适
自***风
相机包容量大,质量很好,做工精细,难得佳品。
2023-12-01 16:07 回复
京***兔
面料,做工都很好,对相机、镜头可起到很好保护。京东自营配送真快,早上订的,下午就收到了。
2023-12-01 16:07 回复
还行 对得起价格
森***8
对比了很多种包,最后还是选择了这个包,总体还是不错的。
NW-DA410T拉杆箱双肩相机包
L***n
书包质量很好,空间很大
等***-
容量很大,机器配件一整套都可以装下,面料应该是可以一定程度防水的,非常奈斯
颜***1
已经使用了,质量非常好
相机双肩包(橙色内胆)
包很小,只有一层,而且背着很不舒服,侧面网兜也不大,装水费劲儿。不值这个价
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉产品没有让您满意,我们产品详情页主图都有写清楚产品参数尺寸的,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的, 给您带来不便非常抱歉,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,有什么意见随时可以对我们提出建议
2023-10-26 14:05 回复
挺好,适合,
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,您的不吝分享,将使我们变得更加完美!
2023-10-26 14:01 回复
幸***哦
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2023-10-18 16:31 回复
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉产品没有令您满意,您这边收到后在使用过程中有什么问题随时可以反馈在线客服,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的,给您带来不便非常抱歉,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,有什么意见随时可以对我们提出建议。
2023-09-27 11:54 回复