商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钟***划
心  得:
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
j***4
心  得:
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
f***e
心  得:
包再长四五厘米就好,目前勉强能塞进长焦,将就用了
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
J***西
心  得:
背相机用的,背着比单肩舒服
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
u***4
心  得:
不错的包包,小巧方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单肩斜挎相机包(橙色内胆)
d***0
心  得:
非常实用,质量非常好的一款背包。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
j***h
心  得:
这个相机包把相机保护的很好,可以自己动手,根据自己的设备和需求,安装保护的海绵,大小随意搭配,如图,小的相机包装不下,用这个相机背包更合适,一个相机配四五个镜头不在话下。非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
4***3
心  得:
颜  色:
【大容量】摄影双肩包
t***6
心  得:
基本符合预期效果,印象深刻的是拉链的感觉很丝滑。斜着背在前面拿起相机很方便。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
百***撤
心  得:
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
A***0
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
小***0
心  得:
包小巧玲珑,做工很不错,包虽小但是真的很能装,两个镜头,电池,充电器,补光灯,和其他小配件都放进去了!比较喜欢!总体还可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,你的不吝分享,将使我们变得更加完美
2023-12-01 16:02 回复
s***i
心  得:
想买个小包,装一机三镜,选了这块价格非常实惠,商品质量还可以,不足的地方就是此包的厚度不能装下带脚架的720,给大家打算购买的一个参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单肩内胆包(一机四镜)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,你的不吝分享,将使我们变得更加完美
j***p
心  得:
货已收到,包装完好,物流也很快赞一个👍
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2023-12-01 16:00 回复
龙***人
心  得:
很好
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
2023-12-01 16:06 回复
三***祖
心  得:
总体来说还是很不错的,就是物流太垃圾了。。。。
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您提成快递问题,我们已经是给京东快递核实, 给您带来不便,非常抱歉,您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,你的不吝分享,将使我们变得更加完美
2023-12-01 16:06 回复
7***6
心  得:
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2023-12-01 16:04 回复
K***昂
心  得:
为了装长焦镜头而买的,这个价位,物超所值,值得推荐!
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2023-12-01 16:04 回复
普***2
心  得:
这个包大小很合适
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
自***风
心  得:
相机包容量大,质量很好,做工精细,难得佳品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
2023-12-01 16:07 回复
京***兔
心  得:
面料,做工都很好,对相机、镜头可起到很好保护。京东自营配送真快,早上订的,下午就收到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2023-12-01 16:07 回复
j***j
心  得:
还行 对得起价格
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2023-12-01 16:08 回复
森***8
心  得:
对比了很多种包,最后还是选择了这个包,总体还是不错的。
颜  色:
NW-DA410T拉杆箱双肩相机包
L***n
心  得:
书包质量很好,空间很大
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
等***-
心  得:
容量很大,机器配件一整套都可以装下,面料应该是可以一定程度防水的,非常奈斯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
颜***1
心  得:
已经使用了,质量非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
j***e
心  得:
包很小,只有一层,而且背着很不舒服,侧面网兜也不大,装水费劲儿。不值这个价
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉产品没有让您满意,我们产品详情页主图都有写清楚产品参数尺寸的,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的, 给您带来不便非常抱歉,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,有什么意见随时可以对我们提出建议
2023-10-26 14:05 回复
j***w
心  得:
挺好,适合,
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,您的不吝分享,将使我们变得更加完美!
2023-10-26 14:01 回复
幸***哦
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,您的不吝分享,将使我们变得更加完美!
2023-10-18 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉产品没有令您满意,您这边收到后在使用过程中有什么问题随时可以反馈在线客服,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的,给您带来不便非常抱歉,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,有什么意见随时可以对我们提出建议。
2023-09-27 11:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准