商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
才用了一段时间就断开了,另一边也开线了,质量很差,售后也不咋地……非常无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
j***f 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-05-05 15:08 回复
果***i
心  得:
买来五一出来玩,刚用第一次 差点把我相机摔了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
j***f 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-05-03 15:13 回复
那***她
心  得:
质量真差,建议不要入了,信了那些博主的邪,推荐的什么东西,劣质产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2024-04-27 14:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
2024-04-17 14:04 回复
怕***l
心  得:
质量太差,用几天后手提部分松脱导致整个包丢到地上,差点弄坏镜头,质量差!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2024-04-14 21:08 回复
j***1
心  得:
没用到10天,提手带已坏,携带的相机一套不到三千克。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-03-23 15:27 回复
S***宁
心  得:
还没装满,一提起来那个提手就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-03-11 11:50 回复
m***u
心  得:
质量堪忧,自行体会,买来第一天还没用就断掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
2024-03-11 11:50 回复
骆***辉
心  得:
收到就掉出来了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
j***f 非常抱歉了产品没有让您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,产品有什么问题和需求可以随时联系我们,本店是支持7天无理由退换货的呢,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2024-02-12 10:05 回复
j***v
心  得:
东西和实物完全不一样这不就是普通的书包?里面放相机的格子呢?完全没有,还给个黄体恤我要那个干啥用?打发谁呢?
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的,您下单背包是有7个可移动软垫隔层 ,这个是可以调整的,根据您个人需要调整的,还这样背包尺寸详情页有写清楚的,产品有什么问题和需求可以随时联系我们,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2024-01-26 19:09 回复
j***e
心  得:
包很小,只有一层,而且背着很不舒服,侧面网兜也不大,装水费劲儿。不值这个价
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉产品没有让您满意,我们产品详情页主图都有写清楚产品参数尺寸的,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的, 给您带来不便非常抱歉,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,有什么意见随时可以对我们提出建议
2023-10-26 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉产品没有令您满意,您这边收到后在使用过程中有什么问题随时可以反馈在线客服,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的,给您带来不便非常抱歉,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,有什么意见随时可以对我们提出建议。
2023-09-27 11:54 回复
j***k
心  得:
发货巨慢
颜  色:
单肩斜挎相机包
nannanandy 您好,很抱歉听说发货时间没有令您满意,这个产品是由工厂直接发送给您的哦,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的,发货时间是按照先后订单顺序发货,给您带来不便非常抱歉,您的提议我们这边会改进的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,谢谢您对我们的建议。
2023-04-20 14:59 回复
u***w
心  得:
质量极其不行 刚收到拎了一下就成这样了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好, 非常抱歉了产品没有让您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,您反馈问题我们第一时间及时解决处理安排换货或者是协商补偿,您这边也同意换货,本店是支持7天无理由退换货、1年质保的呢,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2023-03-13 16:02 回复
a***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,产品有什么问题和需求可以随时联系我们,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,谢谢您对我们的建议。
2022-11-21 15:01 回复
u***y
心  得:
垃圾包吧,别入手哦
颜  色:
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 您好, 非常抱歉了产品没有让您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,产品有什么问题和需求可以随时联系我们,本店是支持7天无理由退换货的呢,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2023-11-27 20:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准