清***A
昨晚下单今早收到,京东物流超赞! 包包大小正好,一机双镜外加一套无人机轻松装下,外侧再加一个角架和一个水杯毫无压力。 就看背带结实程度怎样了。
相机双肩包(灰色内胆)
包很大,很能装,带了一个机身两个镜头,还剩很大的空间
n***x
活动奖品,暂无反馈。
光***日
大小中等,背带有减压垫,很轻便,能放下一台机两个镜头,上层放了一套清洁套装,雨衣,滤镜,备用电、充电器、充电线和内存卡,旁边可以放一些杂物等等,还能挂一些外挂小包之类的
葡***吖
物流超级超级快!质量也是非常不错,的确物有所值!
普***t
用了一阵子才来评价的,自从换了长焦镜头,原来的内胆包就放不下了,换了这个包,使用起来感觉还行,能外能内的,美中不足就是盖子上的分栏放不下我的闪光灯反光铲
单肩内胆包(一机四镜)
相机包质量很好,比之前的包能装
相机双肩包(橙色内胆)
收到了,大小合适,轻巧适用,喜欢。
R***生
烫***头
非常满意的一次购物,相当赞
听***i
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
津***0
商家信守承诺180天只换不修👍🏻图一,二是刚换的新的
相机双肩包(灰色内胆)
才用了一段时间就断开了,另一边也开线了,质量很差,售后也不咋地……非常无语
相机双肩包(灰色内胆)
j***f 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-05-05 15:08 回复
糖***_
格子灵活实用,大小合适,老太太很满意!
果***i
买来五一出来玩,刚用第一次 差点把我相机摔了
2024-05-03 15:13 回复
广***山
七八十只能讲卖贵了…
那***她
质量真差,建议不要入了,信了那些博主的邪,推荐的什么东西,劣质产品
2024-04-27 14:10 回复
有点小了
瘦***僧
还可以。有比较多值得改进的地方
相机双肩包(橙色内胆)
不错经理又实惠,***毫无压力,确实不错
相机双肩包(橙色内胆)
也就50元的货吧;性价比一般。
2024-04-27 14:11 回复
淡***f
目前我是一机三镜,可以轻轻松松的装进去,质感还不错,目前是存放包,还没带出去过,但是总的来说比较喜欢我认为是一款既可以外用,也可以做内胆的包
吴***3
相机双肩包(橙色内胆)
质量挺好的,样子也不错。就是包装不怎么样,京东上反正价位就是有点儿高,比别的平台要高一些。着急又没有办法,就这样吧。
绝***n
选择京东就是为了快递的实效性,确实不失望,物流速度非常快,聚焦产品本身,容量和材质都能满意,整体做工也不错,关键是没有任何异味,好评
张***n
完美,性价比拉满
2024-04-17 14:04 回复
龙***e
背包质量不错,空间大小也合适
名***族
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!性价比非常高,值得购买,强烈推荐。
亲***了
这个价格买到这个质量的包,真是太惊喜了,空间很大,准备放相机还有云台稳定器,橙色的看起来高端大气