果***i
买来五一出来玩,刚用第一次 差点把我相机摔了
广***山
七八十只能讲卖贵了…
那***她
质量真差,建议不要入了,信了那些博主的邪,推荐的什么东西,劣质产品
相机双肩包(灰色内胆)
j***f 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-04-27 14:10 回复
有点小了
瘦***僧
还可以。有比较多值得改进的地方
相机双肩包(橙色内胆)
不错经理又实惠,***毫无压力,确实不错
A***8
也就50元的货吧;性价比一般。
单肩斜挎相机包(橙色内胆)
2024-04-27 14:11 回复
淡***f
目前我是一机三镜,可以轻轻松松的装进去,质感还不错,目前是存放包,还没带出去过,但是总的来说比较喜欢我认为是一款既可以外用,也可以做内胆的包
吴***3
相机双肩包(橙色内胆)
质量挺好的,样子也不错。就是包装不怎么样,京东上反正价位就是有点儿高,比别的平台要高一些。着急又没有办法,就这样吧。
绝***n
选择京东就是为了快递的实效性,确实不失望,物流速度非常快,聚焦产品本身,容量和材质都能满意,整体做工也不错,关键是没有任何异味,好评
张***n
完美,性价比拉满
2024-04-17 14:04 回复
龙***e
背包质量不错,空间大小也合适
名***族
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!性价比非常高,值得购买,强烈推荐。
亲***了
这个价格买到这个质量的包,真是太惊喜了,空间很大,准备放相机还有云台稳定器,橙色的看起来高端大气
小***靓
做工略显粗糙,线头比较多,希望以后做工能改进下。背包不算大,内部空间还可以,一机三镜没啥问题,还可以装些电池,补光灯等,总体还可以!
怕***l
质量太差,用几天后手提部分松脱导致整个包丢到地上,差点弄坏镜头,质量差!!!!
2024-04-14 21:08 回复
j***V
背包美观厚实,很有安全感,夏天背有点不透气,容量大,里面隔板可拆卸移动
j***者
包很好,一机三镜毫无压力。
I***s
很舒服,大小也刚刚合适
哈***哈
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
单肩内胆包(一机四镜)
背包还不错。里面蛮大,可以装很多镜头
相机双肩包(橙色内胆)
挺好的,容量不错。就是背带有点短,背的时候不太方便
m****
去云南耍光顾着拿DJI的箱子,相机塞书包,结果还是有点虚晃荡坏了,然后就***赶紧下了一个包,送到马上地铁去简阳,时间刚刚好
珍***车
相机双肩包(橙色内胆)
没用到10天,提手带已坏,携带的相机一套不到三千克。
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-03-23 15:27 回复
锅***呱
没有阻拦带,空间比想象的要小一点,不过外观还是比较好看的
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品里面隔板可以拆调整的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的亲。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-03-18 10:23 回复
j***F
方便,小巧,携带方便,可以放很多东西,很好的产品。
相机双肩包(橙色内胆)
相机包的质感真的好高级,特别喜欢,还能根据自己调节位置,放自己的相机装备足够了,送给我老公的,他很喜欢,说是像几百块的东西,但是到手很便宜,真的超级划算,很值