登***h
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物京东很讲信誉,而且很不错哦,我很满意
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,你的不吝分享,将使我们变得更加完美
2023-05-15 16:25 回复
质量太太差了,不给退货退款,非常不满意
相机双肩包(橙色内胆)
nannanandy 您好, 非常抱歉了产品没有让您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,您在使用过程中有什么问题可以第一时间联系我们在线客服核实哦,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2023-05-04 15:55 回复
t***t
表示性价比的确可以,作为短途轻量化拍摄是可以的,但是把放脚架的位置改到下面更好,需要考虑到配重平衡的问题
2023-04-29 14:29 回复
e***h
做工精致,设计合理,双肩背包便于在外旅行拍照,不会太累一侧肩膀。
2023-04-29 14:28 回复
r***b
做工精致,感觉很结实,两边有两个扣可以放点小东西,还不错,就是哪个标志,很容易掉,我都掉两个字母了,这点不是很好,建议不要取掉外面的塑料
2023-04-29 14:21 回复
病***d
相机包质量很好,可以放一台相机+两个短焦或定焦镜头,很贴心的送了一个防晒防水罩,相机包外观时尚,使用时非常舒适,提个小建议,相机包内兜魔术贴做到头就更好了。相机包外侧弹性兜再高一点就更完美了,不光可以放三角架,也可以放杯子。
单肩斜挎相机包
2023-04-21 16:35 回复
相当不错,性价比非常高的一款相机包,可以容纳下相机和一两个镜头、闪光灯以及相机清洁设备等东西,而且拉链外面进行了防雨设计,完全不怕会有漏水等情况。 总体而言,这个价格买到这款相机包确实物超所值。
2023-04-18 17:44 回复
u***r
俩镜头刚刚好,包也轻便,背着还算舒适。
2023-04-11 15:01 回复
味道太大,背到办公室熏的同事脑袋疼
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,出厂有做驱散气味处理,有点味道是正常的,您这边使用过程产品有什么问题和需求可以随时联系我们在线客服,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,谢谢您对我们的建议。
2023-03-28 17:24 回复
b***8
质量很好,面料不错,
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦~Neewer/纽尔是摄影摄像、广告视频、直播主播设备全球提供者,在全球享有很高的声誉;专业从来都不只是说说,服务从来都不只是口号,追求极致永远在路上;您的满意是我们前进的动力,您的不吝分享,将使我们变得更加完美!
2023-03-31 13:27 回复
4***j
做工很精巧,适合日常日用,装一部单反,再加两个镜头和电池等配件足够了。侧面还可以挂载三脚架,很方便。而且包的整体重量很轻,不会有自身的负重感。
2023-03-21 15:05 回复
热***生
2023-03-21 15:05 回复
r***4
包型很紧凑,但正好符合我70-200的长焦镜的放置,还配有空气袋,可以让包型饱满的同时还有防震效果,非常不错,值得购买。
2023-03-21 15:04 回复
花***明
包装很好,物流很快,包也很好,不大不小刚刚好,还是能装很多东西的,刚到就背着设备去拍照了,值得购买,很适合出去玩的时候背。
2023-03-21 15:04 回复
廝***混
头天晚上下单 第二天中午就送到了 速度真的快 而且质量也很好 先用吧 回来再追评你
u***w
质量极其不行 刚收到拎了一下就成这样了
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好, 非常抱歉了产品没有让您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,您反馈问题我们第一时间及时解决处理安排换货或者是协商补偿,您这边也同意换货,本店是支持7天无理由退换货、1年质保的呢,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2023-03-13 16:02 回复
错***犯
包不大,但设计合理,很能装,不到80入手,很超值,外面还有三脚架的挂架。赞一个,买就对了
Y***豆
收到就使用上了,之前是一个小包,添补镜头之后发现不够用了,第一眼就相中这个相机背包,价格不贵,里面空间足够大,可以自己按照需求调整一下就行,外面材质很好,不花耐脏,防不防水没试过,整体好用,对的起这个价格
R***k
内部空间放东西确实很OK没什么问题,但是这个外部质量确实堪忧,这还是没放什么设备的情况下,拉手处直接脱落了,这个工艺有待加强。
相机双肩包(灰色内胆)
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,您这边使用过程产品有什么问题和需求可以随时联系我们在线客服,本店是支持7天无理由退换货,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦,谢谢您对我们的建议。
2023-03-09 16:23 回复
包包不错,自己改格子,能装好多东西而且比较小。能装还没有攻击性
2023-03-08 15:38 回复
克***名
质量很好,大小合适,唯一的缺点就是背带略短,自己新买的相机,没有多余的镜头,以后慢慢扩充吧
2023-03-04 14:14 回复
清***4
这个包还是非常具有性价比的,能把我相机镜头无人机电池什么一套全部装上,保护性也很强。里面格子还能自由调整,背上舒适性很强,还是比较推荐的
2023-02-22 16:10 回复
货已收到,质量好,运输速度快,很满意。
2023-02-22 16:09 回复
姐***的
好用,背着挺舒服的,里面空间也很大,我放了一机三镜一闪光灯还有空间。
2023-02-08 16:34 回复
非常好的一款宝贝,本以为买小了,将我所有的照相器材放进去刚刚好!
NW3300双肩拉杆箱(含雨罩)
2023-01-28 16:00 回复
山***岁
书包大小还是可以的,之前买过一个书包,很大特别大太大了退了。这个书包背起来还是不错的,小巧很有质感,而且做工啥的都挺好的。嗯,推荐购买,如果卖家再送几个隔山的那种东西就比较好了。推荐购买吧。
2023-01-28 15:59 回复
纽尔(NEEWER) 单反包相机包双肩摄影包数码包尼龙材料制作旅行背包多功能相机包专业通用包收到了,实物与描述相符。轻便,使用方便,很好用。京东物流速度快服务态度好。
2023-01-28 15:50 回复
2023-01-11 15:44 回复
M***A
内部空间绝对是够大的,能放得下一个单反机身,三个镜头,其中一个是长焦,还能再放一个有线快门线,一套清洁工具,以及其他杂物,还多一个空格。重量不重,里面的格挡还是比较硬的,拆装相当轻松。质量需要时间的考验。
2023-01-03 13:53 回复
质量一般般的,相机有个地方放。
2022-12-27 13:41 回复