回购多次,确实很好用,推荐购买,用完宝宝也不红屁屁
狮***酱
以为是霜,没想到是固体的,抠一小坨拿在手上会掉碎渣的那种,有点像煮熟的鸡蛋白的触感,第一次买这款不知道正品是不是就这样的
【明星款】加拿大版 550g
一直用斯塔夫,家里大人孩子都用,这个大包装的很合适,活动价格也优惠,没有刺激,敏感皮肤用没问题
富***梨
回购了,朋友一家人都在用,孩子被蚊虫叮咬睡觉前涂了第二天止痒消肿,没有什么味道,保持皮肤光滑健康。给妈妈买的首选,大罐好用不心疼。
日期新物流快
【双支囤货】加拿大版 550g*2
麻***医
作为一名消费者,我非常高兴能有机会体验这款产品。在使用过程中,我发现了许多值得称赞的地方。首先,产品的设计简洁大方,给人一种非常舒适的感觉。同时,它的材质也非常高质量,让人感觉耐用且值得信赖。此外,产品的功能非常实用,能够满足我的日常需求。在使用体验方面,我发现这款产品操作简单,即使是对于我这样不太擅长科技产品的人来说也非常友好。而且,它的性能表现也非常出色,无论是速度还是稳定性都让人满意。总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的设计和材质,而且功能实用,操作简单。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找一款高质量、实用且易于操作的产品的朋友们。希望大家能够享受到这款产品带来的便利和乐趣。购物评价:作为一名消费者,我非常满意这款产品。它的设计简洁、材质高质量,功能实用且操作简单。我强烈推荐给大家,希望大家能够喜欢并从中受益。
【明星款】加拿大版 550g
怎么回事,这次的油有点硬,也没怎么好好的灌装,一堆一堆的看的,很不舒服。盖子也是滑丝的!
j***话
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
f***y
这个是买给我老婆用的,她说很好用。
【明星款】加拿大版 550g
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西放心,物流非常快,质量也经的起考验。
【明星款】加拿大版 550g
买的京东自营的还没用 ,用了追评!
-***-
便宜又大碗,没有特殊味道,宝宝用放心
M***h
这次网购体验简直太棒了!商品的质量出乎我的预期,无论是外观还是性能都无可挑剔。网站上的描述准确,让我对商品有了充分的了解。物流速度也非常快,包装完好无损,让我感受到了卖家的专业和细心。最重要的是,价格实惠,性价比极高。这次购物让我对网购充满了信心,我会继续选择这家店铺,也会向朋友们推荐。感谢卖家提供的优质商品和服务,期待下次的购物体验!
S***子
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【明星款】加拿大版 550g
医生推荐购买的,改善皮肤干燥
y***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***钊
京东买东西方便又快捷,优惠力度大多了!支持哦,买了很多年了,商品很不错,娃娃喜欢
没***啊
买n多次了,不说了吧,差不多的
陈***_
好用,值得推荐,特意买的母婴版,虽然要等采购后发货送到要一周,但是使用起来杠杠的,小宝宝👶🏻儿保医生说湿疹是因为干燥引起,涂松达按摩油不够滋润度,这个连医生👨🏻‍⚕️都推荐,霜比乳液、油的滋润度更高,涂了三天宝宝👶🏻的湿疹消退了,这评论不是广告,是真实感受
【母婴款】不含烟酰胺 550g
一直买一直购买的 哈哈
【质地轻盈】澳版 550g*2
等***伤
非常好用,一直买这款给孩子用,孩子皮肤敏感有过敏就要每天全身摸这款油,用完上身润润的还保湿赞
j***R
这次复购和上一次买的质地不一样,豆渣状,很难涂抹开,用手揉搓很久才乳化开,没有以前买的润滑好涂抹,不知是否真货~
u***r
物流超快,量也很大,大人小孩都能用,会无限回购的一款
踏***云
孩子用了几天,很好用,不刺激,很清爽,不刺激皮肤,洗完脸很舒服
【澳版】大白罐550g
一直都在用这个,很保湿
【明星款】大白罐保湿霜550g
果然便宜没好货啊 质地怎么这样的 前前后后用掉五六罐了 这次是最离谱的 各位谨慎下单
【明星款】大白罐保湿霜550g
第一次买,确实口碑不错,很滋润
8***z
我是大干皮非常保湿用完不油腻