买了好多次了,这次居然是凝固的,客服还说是正常现象,之前用的如果盖子打开时间长了会出现这种情况,这次以为是表面一层,用了一些发现里面也是这样,客服说产品升级了,如果升级后是这样的,那我以后不会购买了
【明星款】大白罐保湿霜550g
在不同的商家买过多次,这次买的最假,涂在身上完全不一样,没有一点保湿的感觉
【澳版】大白罐550g
j***U
j***俊
下单需谨慎,我在不同的店各买了,对比了一下。这里买的是假的,一点作用没有,另外一家买的涂上效果还挺好的,谨慎下单,禁止假
【明星款】大白罐保湿霜550g
这么多年一直在购买和使用丝塔芙大白罐,这次依然在京东国际自营上购买的丝塔芙,没想到使用时发现里面的膏体像豆腐渣,不像每次的那么细腻,毫无疑问是假货,没想到京东自营卖假货,
0***c
包裹收到打开看见没有密封,密封条有明显被打开的痕迹!留意了罐子的四周比较旧底部有明显划痕。打开里面,有看见黑点,个人购物体验感受很差!这是买给孩子的,包装不严谨,存在着安全隐患,如何放心使用!并且没有密封,谁使用过的也不清楚!商家一直强调海外原装采购,全新包装就是这样的。希望其他顾客看好了能接受了再购买。
【明星款】大白罐保湿霜550g
假货!假货!假货!京东第一个差评就给你了:本人是大白瓶忠实用户,超过5年的使用经验,在这家买的大白瓶真的质量无法描述,膏体蜡质感特别明显,抹在皮肤上根本推不开,推不开啊。。。。联系客服居然解释说是因为温度低,拜托,现在都是25度的夏天了,理由能换一个嘛。
【明星款】大白罐保湿霜550g
假的,假的,假的,和之前用的完全不一样,我可是已经用了四年的了,假冒伪劣产品!!!
大***壮
之前也用过大白罐,很滋润,这个感觉像是假的,虽然客服说是加了菜籽油才会凝固,但是用起来像塑料一样,不好推开,摸到身上是一块一块的,使劲揉才能推开,不好用,是真的不好用
刘***p
假货!
【明星款】大白罐保湿霜550g
保湿霜,结果东西超干,跟我在别家买的不同,找客服,客服还说东西正常,让我放手上乳化,生说这批货就这样,我买好多次了,怎么就这次擦都擦不开,一块块的,还掉渣子
【明星款】大白罐保湿霜550g
从孩子出生就一直用的这个大白罐,这一次买的跟所有的都不一样,以前的很细腻,这次买的在罐子里或者挖出来都是一块一块的,揉一下会揉开但是特别油,没有以前好吸收,感觉味道也是不一样的,二维码让孩子撕坏了,也没办法评判真假,不敢给孩子用了,自己擦擦得了,以后不会在这家买了
天***迹
都成固体了,客服一直强调正常情况,涂在脸上非常不舒服,一块一块掉,差评,客服就会一句话正常情况,用不了还正常,真是没见过,卖出去就不管了,没有售后,差评
y***f
大白罐颗粒状,咨询客服说属于正常,涂在身上特别不好涂开
【明星款】大白罐保湿霜550g
#,一块一块的,搓不开,垃圾
j***U
是假的。太糙了。一块一块的
r***7
【明星款】大白罐保湿霜550g
一颗星都不想给,用了很多年的大白罐,这一罐绝对是假货,干吧的不行,都推不开
【明星款】大白罐保湿霜550g
硬,有味,呈现块状,与国内版差别大。
【明星款】大白罐保湿霜550g
之前买到了真货,然后特别信任的来回购,买到了假货,根本涂不开,像豆腐渣一样的碎末,完全不一样的质感
【明星款】大白罐保湿霜550g
和正品不一样,一点儿不油不保湿,😄像豆腐一样,特别不好
【明星款】大白罐保湿霜550g
跟碎豆腐渣子一样,说添加了新成分,很难抹开
【明星款】大白罐保湿霜550g
跟我之前用的不一样,夏天这个温度,还结块,效果也不保湿, 滋润程度:差
o***r
质地是沙状得,抹不到皮肤上,好差劲儿,变质就是变质,还不给售后,希望后续的朋友别下单了,太坑了,理由一大堆,就是推卸责任
r***u
1***l
和以前买的不一样了
【明星款】大白罐保湿霜550g
必须差评,买了20多天,今天拆开用,非常难推开,客服给的理由非常牵强。用了三年了,第一次买到这种质地。怀疑是jia货
【明星款】大白罐保湿霜550g
非常差!!!!! 这家店产品质量堪忧,以前从其他地方买的很好用,结果上次因为贪便宜从这家买的,买回来的东西都有点凝固偏颗粒状,和店家沟通让我加水,用手心慢慢划开再用等一系列借口,看是京东国际自营才敢买的,这质量是真堪忧啊,劝大家绕路吧