张***0
在这里买的丝塔芙没想到是假货,里面的东西和蜡一下,和客服沟通说不给退货,可以给看一下对比图,明显我我以前买的不一样,而且没有一点油性
【明星款】大白罐保湿霜550g
手指经常长水泡干燥脱皮,看中保湿效果才种草的,如果没效果就当护肤霜来用吧!开罐膏体白色呈奶油状,没异味,试用看看效果如何,好用下次再来光顾,京东物流一如既往地快!
可***武
跟之前买的完全不一样,豆腐渣一样的,不是之前的奶油样的,不知道是不是正品,以后不会在这里买了
大***3
非常好,物流速度快,质量可靠,已经是第二次购买,值得信赖。赞!
新***学
做工品质不错,物流也很快,客服服务态度非常好。 质量杠杠的,有什么不懂客服解答
因***心
丝塔芙敏感肌-干性皮肤-特干性皮肤修复滋养面霜,长达48小时的全方位全环境适应的重塑健康滋润的肌肤。
暴***0
网上各种版本的丝塔芙太多了,据说一半都是假的,这罐也是属于试试水买的,到货后自我鉴定了一下,瓶身厚实,字体清晰,底纹规则,封口贴完整,进口正版无疑,保质期到2026年2月,不错的一次尝试。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
华***2
拿到手,油上面一层都干了。
【明星款】大白罐保湿霜550g
这次买的和之前的不一样,豆腐渣状,也不保湿。能售后吗
挺好的
【明星款】大白罐保湿霜550g
网上各种版本的丝塔芙太多了,据说一半都是假的,这罐也是属于试试水买的,到货后自我鉴定了一下,瓶身厚实,字体清晰,底纹规则,封口贴完整,进口正版无疑,保质期到2026年2月,不错的一次尝试。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
龙***0
便宜,希望是正品
那***尽
豆腐**。大伙避个坑。不要贪图一时便宜
m***i
京东已经是每天必须逛几圈的地方了,日常生活吃穿住行,一样都离不开京东十几年了。京东已经是每天必须逛几圈的地方了,日常生活吃穿住行,一样都离不开京东十几年了。
y***a
保湿很好,效果不错。可惜没有小瓶装。
【明星款】大白罐保湿霜550g
京东速度还是一如既往的快,京东小哥还是一如既往的好,丝塔芙大白罐久闻大名,反响很不错,日期也很新鲜,先用起来,物美价廉,希望活动多多,还会继续购买!
j***斤
一直购买,这次购买膏体与瓶壁分离,客服解释说有新添加成分,属于正常。保湿效果好。香味适中,非常适合作身体乳,趁活动购买。京东送货上门,比较方便。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***N
硬的像石头,根本没法用,假的
小***龟
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
不***尧
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
起***劲
复购了,一如既往的好用
【日常款】大白罐保湿霜250g
r***u
湿疹宝宝,医生推介大白罐,已经用第三罐了
黄***-
小孩子擦身体很好用。冬天擦了身体不痒
_***_
质感一般
【明星款】大白罐保湿霜550g
配料成分:很干净 净重量:超级大一瓶 滋润程度:保湿效果是我对比了超级多才推荐大家用的一块大白罐。 其他功能:首先,我要说的是,这款保湿霜给我留下了深刻的印象。它的质地非常轻盈,涂抹在皮肤上感觉非常舒适,仿佛给肌肤带来了一层温柔的呵护。在使用过程中,我发现它能够迅速被肌肤吸收,不会让人感到油腻。在使用一段时间后,我发现皮肤变得更加滋润,干燥的问题得到了明显的改善。这款保湿霜的保湿效果真的非常出色,让我感到非常满意。我非常推荐丝塔芙大白罐保湿霜给大家。它能够有效地改善肌肤干燥的问题,让皮肤保持滋润。虽然它可能不是最让人惊艳的产品,但它的效果是实实在在的,值得我们信赖。如果你正在寻找一款高效、舒适的保湿霜,那么丝塔芙大白罐保湿霜绝对值得你一试。
米***严
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【明星款】大白罐保湿霜550g
是这种豆腐渣质地以前买的不是这样的,不知道正常不正常