阿***薛
产品用着效果不是太好没有适乐肤好用,而且乳膏像硼砂雪一样需要在手上揉一揉才好,而且对我这种皮肤敏感的用了下,有点过敏不是太好,霜与乳液两种都买了比较一下还后者稍微好点,9也不知是不是不是国标的原因下次不会买了
c***w
全是固体,抹不开
j***L
太散了,比之前的差好多
格***g
用了这么多大白罐,就这次拍的不好,之前拍的用手涂抹都是滑滑嫩嫩的,这次拍的有颗粒感不滑嫩,不没有之前的几次拍的细腻光滑,也不知道是不是存货放太久了,还是其他的问题,感觉拍到假的很无奈
【明星款】大白罐保湿霜550g
这次买的很难推开,像果冻一样,也不好吸收,用起来也和之前很不一样。之前买了很多罐,这次明显感觉和之前的质地不同。客服解释是批次的问题,不知道是不是。
【明星款】大白罐保湿霜550g
油太干了,跟正品的油根本不一样
酷***9
作为大白罐的资深用户(几年用了10+罐)这次的购买体验太一般了,膏体呈豆腐渣状,保湿效果一般。本以为在自营店买的,品牌品质都不会有问题,还是大意了😖即使是正品,也绝不会再回购这款了
L***9
这次的质地不好,有点像过期的酸奶……
c***w
感觉不是正品呢,质地和之前买的不一样,非常奇怪,下次不在这买了
华***2
拿到手,油上面一层都干了。
_***_
质感一般
【明星款】大白罐保湿霜550g
和之前买的不太一张,不好抹开,有点油腻
【明星款】大白罐保湿霜550g
不如之前一百多买的细腻,连孩子都说,涂不均匀
艾***2
两个都是在他家买的,左边是上次买的,刚用完,右边是新买的,两个竟然不一样。左边的的高一些,粗一些,右边的小一些,还不是那种彻底换个包装的不一样,大差不差,就是些小差别,只买一瓶发现不了,和上次放一起,就发现完全不一样。我还以为京东保真,一直在京东买,这让人心里咯噔一下么
麦***叔
东西收到了,价格合理,比超市便宜,物有所值。外包装完好,没有破损。做活动的价格比超市和~都便宜一些,快递小哥也挺好,服务可以。
如***6
瓶盖有点问题,不是正品的感觉,希望正品吧。还有价格稍微贵一点
双***美
一直都用这个很滋润,但是这次买的这个涂不开,我觉得不太好
l***y
不好,结块,特别不容易推开
【明星款】大白罐保湿霜550g
我不知道这个是正常还是我没用过这样的油,不像平时用的脸霜那么棉密棉软,这个抠起来有点硬,抹上去有点油,不是那种清清爽爽,可能我不太懂这属不属于正常 ?我喜欢清爽不油的抹脸的护肤品,所以不喜欢这款。没有要黑的意思真实感觉和反馈💁
L***9
是第三次买了、第一次买的时候东西很好 、猪油质地很细腻 也很好推开、第二次买的时候就没有第一次好了、这次买的 感觉东西很粗糙 还有小疙瘩 不易推开 慎买!
L***0
没有我在东方甄选买的好,质地有点区别
【明星款】大白罐保湿霜550g
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快。唯一美中不足的地方:生产日期太久了,拿到手的商品,生产日期已经一年了,幸亏保质期是三年,否则我是必须要退货的。之前在京东上买东西,生产日期都是最新的,只有这次生产日期都一年了。因为是进口商品,本人是可以接受半年左右的生产日期,一年的生产日期还是稍微有些烦心。
被拆过
A***主
之前都是在官网买的,一点点味道都没有,这次在这儿买的总闻着有股酸酸的像胶水一样的味道.不知道是真假.用着质地倒是一样的.闹心
还可以
【明星款】大白罐保湿霜550g
不是原封包装,开过的,而且罐子好脏。想退但小孩急着用,先试一下吧,有问题再申诉。
p***Y
没有防伪码感觉盗版,打开连膜都没有,不靠谱,与本店展示的图片也不一样,和京东超市上不一样的,
【明星款】大白罐保湿霜550g
第一次买,这样的是真的吗?看着像小作坊做的。(图一标签上脏的是标签里面的,擦不掉;图二标签这里是锯齿型的,像撕下来粘贴的时候没撕好;图三坐标南方气温二十多度,膏体是一坨,和瓶壁分离)
N***3
感觉是假货 包装都没有 分辨真假二维码也没有 想的给宝宝用 但是不敢用了 味道也奇奇怪怪
u***i
这次没防伪标签,也不知道真的不!